ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава "Тина в больнице..."

Настройки текста

PoV Хорхе Всё. Сегодня у меня свадьба. Пришлось перенести на пару дней. Прошло 78часов как я не видел Тину. Внутри всё сжимается. Хочется просто взглянуть на неё,но я всячески удерживают,чтобы этого не сделать. Мать подобрала мне в жёны какую то Алекс. Вроде симпатичная,но она блондинка и совсем не похожа на Тину. У неё даже глаза голубые и холодные. В них даже нет места любви. Как будто их заморозили. По невидно,что она не особо то и рада свадьбе. В принципе как и я. Но я должен забыть ту шатенка и убить свои чувства. Сейчас рядом со мной все мои с недавнего времени лучшие друзья:Саму,Канди,Факу,Альба,Лодок,Ксаби,Мечи. Вот только не новостей о Тини и самой девушки у них нет. Я сижу в одной из комнат в специальном для свадеб здании. Когда то отец сам построил его. -Я сегодня ездила к Тини...-услышал я шёпот Мечи- она не подала никакой реакции на новость и свадьбе и пожелала Хорхе удачи. Так не похоже на неё. -В я недавно проезжал мимо их дома и видел какого то парня с ней-начал Факу .-она выглядела счастливой. Может это её новый ключ к счастью? -Возможно. -Ладно. После свадьбы к ней заедем,расспросим.-предложила Канди и все кивнули. Я подошёл к окну и тяжело вздохнул. Видимо Рудж был прав. Я ей действительно не нужен. Может даже и хорошо,что её не будет на свадьбе...в комнату зашёл отец и сказал,чтобы мы спускались. Я подошёл на место,где должен стоять жених и начал ждать пока все расядутся и начнётся церемония. Вот только меня кто то дёрнул за руку и я оказалась за небольшой ширмой. Повернув голову,я увидел её. Ту,что не хотел видеть больше всего. Мартину. Она была в беленькой платье чуть выше колен ,а в её кудрях виднелся белый цветок. Она была прекрасна. Такой я точно её не видел. Она смотрела на меня с улыбкой и неким румянцем. Но моё выражение лица сменилось на хмурое. -Зачем ты пришла? -Ты не должен этого делать! -Почему же? -Начнём с того,что я не понимаю почему ты ушёл? - Неужели ты думал ,что я действительно не люблю тебя? Это всё выдумки Руджа. -Всё перестань. Хватит. У меня свадьба,а ты иди к своему парню какому то. Уходи. -Ты любишь меня? -Уходи. -Ты. Любишь. Меня.. -Хватит. Проваливай. Не нарывайся на грубость! -Ладно-шёпотом произнесла она затухающим голосом-Я ухожу. Счастливой жизни... Я так и смотрел ей вслед,как она уходила в кучу приходящих гостей,а далее скрылось на выходе. Легко выдохнул и натянув улыбку,я снова вышел. Подошла мама и начала поправлять костюм с бабочкой. Последней изюминкой был цветок в кармашке. Началась торжественная музыка. С моей стороны свидетелем был Марк(мой двоюродный брат),а свидетелем была его жена и как оказалось лучшая подруга Алекс. По красной дорожке бежала младшая сестра девушки,а за ней шла моя невеста в нежно розовом платье и с длинной фатой того же оттенка. Вот мы уже говорим да,а дальше. Дальше я не хочу. Не хочу с ней. Хочу лишь с Мариной,но вдруг я поступаю правильно и сейчас делаю шаг к жизни...к жизни с Алекс. Свадьба удалась на славу. Все танцуют или поют в караоке. Только я не могу расслабиться. По собственному желанию решил сегодня не пить вообще. Вот попиваю морс и наблюдаю за веселящимися ребятами. Вроде три ночи,а они вообще не подают усталости. Видимо кто то перепил. Я усмехнулся и откинулся на стул. Вдруг мне позвонили на телефон. -Привет,Хорхе , кажется. Я понимаю,что у тебя свадьба,но ты должен знать. Мартина...она...ээ..в тяжёлом состоянии и для тебя есть записка. Потом подъедь как нибудь. Спасибо...гудки....гудки...гудки.... -Хорхе,всё в порядке?-подошла Канди и положила руку на моё плечо. Я встал и убрав её руку произнёс три самых страшных для меня слова. -Тина в больнице..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.