ID работы: 7285821

Красавица и её чудовище

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мелиодас - Элизабет, пора спать! - Не так быстро! Произнеслось с пола и Хоук меня связал веревкой. - Но Хоук, как теперь сер Мелиодас доберется до комнаты? Вот кстати, хороший вопрос, не она же меня понесёт? - Я донесу его Элизабет! Вы когда нибудь катались на свинье? А если вы к тому же и связаны? Нет? Попробуйте, гарантирую незабываемые ощущение. Смешно подпрыгивая, и что-то ворча себе под нос, Хоук быстро донес меня до комнаты и положил на кровать. - Спокойной ночи, но если что - я рядом. Бросив предостерегающий взгляд на меня, он покинул комнату. Девушка неуверенно посмотрела на меня, так, как она делала каждый вечер. Немного смущённо и немного растерянно. Как же ты мне её напоминаешь, но одновременно с этим, вы совершенно разные. Как так может быть? Я старался спокойно смотреть ей в глаза, надеюсь, что меня ничего не выдаёт. Как же мне защитить тебя, если даже я являюсь опасностью для тебя? Стянув с меня сапоги и накрыв одеялом Элизабет отвернулась к стенке. - Спокойной ночи, сэр Мелиодас. Послышался ее шёпот. Pov Элизабет Я старалась выровнять дыхание, чтобы казаться спящей и очень скоро сзади послышалось ровное дыхание. Я повернулась к нему лицом. Даже во сне он улыбается, поразительный человек. Я хотела бы быть похожей на него. - Спасибо тебе. Тихо прошептала я и поцеловала его, после, осознав свои действия отвернулась, стараясь унять сердцебиение. Хорошо, что он не проснулся! Я сама не ожидала от себя такой смелости. Но вскоре смогла спокойно выдохнуть, я его не разбудила. Я хотела ещё немного полюбоваться им, но очень вскоре сон сморил меня. Pov Мелиодас Как только дыхание девушки выровнялось, я распахнул глаза. Что она только что сделала? Она хоть понимает кто я, а точнее что я за монстр? Но почему, она же видела на что я способен и все равно здесь, рядом со мной, и она не боится меня! Удивительная девушка. Я аккуратно избавился от веревки и потянулся, всё-таки тело затекло. Элизабет спала, трогательно положив ладошки под голову. Я улыбнулся и убрал наконец эту челку. Интересно, что она скрывает ей? Но, чтобы ты не скрывала, знай, я всегда защищу тебя.. Вдруг Элизабет начала ворочаться и говорить во сне. Ее всегда преследуют кошмары, но я не могу спросить об их причине - тогда она перестанет верить, что засыпает позже меня. Хотя догадаться о их причинах и нетрудно, но все таки жаль, что она мне про них не рассказывает. Я аккуратно прижал ее к себе, гладя по голове. Вскоре она перестала всхлипывать и ее кошмары ушли. Принцесса казалась мне такой беззащитной в такие моменты, но я чувствовал, ощущал, что она не так проста, как кажется. Где-то глубоко внутри неё бурлила сила, мощь которой могла сравниться с нашей, но пока она её не открыла нам, я не буду настаивать на ответе и ничем не покажу свое знание, я подожду, пока ты сама мне откроешься. Я снова погладил её по голове. Смелая девочка, помниться когда-то давно, возможно в прошлой жизни я услышал красивую сказку. Это была история о красавице и чудовище. Красавица покорила и очаровала чудовище, смогла усмирить его. Конечно конец, стёрта из моей памяти, но будем надеяться, что окончилась она хорошо, а даже если и нет, то мы напишем свою собственную сказку, ведь все персонажи уже есть и ты смогла главное, ты усмирила чудовище, посадила меня на цепь, сама того не знаю. Ты обладаешь властью надо мной, но сама этого не осознаешь. Я поцеловал её в лоб. Моя принцесса... Красавица моей сказки... Прости, но боюсь я не смогу тебя никому отдать, как и смириться с твоим отсутствием. Прости, но тебя я не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.