ID работы: 7286724

Хранитель Форс-Баланса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поддержанием Баланса очень долгие века я Был вынужден заниматься. Я знаю своё дело, но Избранный важнее, Даже чем мои Дети. Даже самые отпетые злодеи Спасутся, коль перейдут. Ведь Светлая Сторона сильней. Твоё имя или возраст, Раса или звание - Это неважно. Важно только, что ты правда существуешь, Избранный Силой. Твой это выбор, здесь не мне даже решать, Остаётся лишь на Силу положиться нам. Это Баланса неписаный закон - Зло должно сосуществовать с Добром. Если не хочешь ты продолжить моё дело, Это решение твоё, повторюсь опять. Я Дочери любимой повторял часто - «Сына остерегайся.» В последнее он время бунтовать стал слишком часто, Пора его приструнить. Сегодня изменение я в Силе ощутил, Неужели Избранный сюда наконец прибыл? Это Баланса неписаный закон - Зло должно сосуществовать с Добром. Именно здесь должен сделать он свой выбор, Сила укажет на одну из трёх Сторон. Но Сын не успокоился, шокерить он меня начал, А Дочь заступилась. Привлечение Скайуокера на сторону Мрака Мой Сын замышляет. Асоку подчинил он, джедаи воспротивились, сражение началось. А моя Дочь отдала им нож... Я встретил гнев Сыновний, но был спасён я жертвой Собственной Дочери. Возможно, виноват в какой-то степени и я здесь, Так быть не должно было! На планете Мортис, поглощённой Тьмой дотла, Возможно, найдут два трупа - Дочки и её Отца. Когда увидел вновь я своего родного Сына, заметил нож у него. Недоброе предчувствие меня не оставляет, но такова судьба. «Даже самые сильные форс-юзеры все равно смертны. Пришло время и тебе умереть.» Я выхватил кинжал и пронзил себя насквозь им без сожаления. «Никогда не отдам я кому-то свою Силу, И у тебя заберу!» Медленно сзади Скайуокер подошёл, А через мгновение был убит и Сын... Это Баланса неписаный закон - Зло должно сосуществовать с Добром. Именно для поддержания его Избранного я хотел привлечь. Этот Баланса неписаный закон Будет века ещё существовать. Да и тогда мои достижения будут Не бесполезны для меня и моих Детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.