ID работы: 728741

Оттенки ненависти

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты мне ненавистен Хаширама Сенджу! Я ненавижу твои карие глаза, скользящие сейчас голодным взором по моему телу. Ненавижу эти шелковистые волосы, струящиеся по обнаженным плечам. Твое идеальное тело, испещренное нитями шрамов. Ненавижу всего тебя за то, что ты перестанешь быть только моим! Совсем скоро все это будет принадлежать той женщине. Женщине, у которой волосы цвета спекшейся крови, волосы цвета войны. Теперь она будет получать эти неторопливые ласки, эти поцелуи со вкусом тмина, взгляды полные адского пламени. Этот неповторимый запах пропитается ее смрадом. Ее жадные руки будут оттягивать твои темные волосы, ее губы будут целовать твои терпкие губы, ее тело в порыве страсти будет двигаться в унисон с твоим. А я исчезну.… Растворюсь в веках истории. Как изгнанный член великой семьи, которая оказалась в руинах своей славы… И сейчас, когда ты исступленно движешься во мне, когда твое жаркое дыхание щекочет мне шею, печаль и тоска перерастают в глухую ярость. Я отстранено наблюдаю, как ты выгибаешься в предвкушении болезненного удовольствия, толчком входя в меня до предела. Ты откидываешь голову, открывая мне свою беззащитную шею. И я не выдерживаю… Со стоном прижимаясь к тебе жаждущим телом, впиваюсь горячим ртом в твое горло. С силой, граничащей с болью, прикусываю его и слышу, как ты отчаянно стонешь, изливаясь в меня. Несколькими минутами позже я яростно вытираюсь, кляня свою слабость и стараясь не смотреть на тебя. Ты ласково улыбаешься и пытаешься поймать мой горящий гневом взгляд. А я с мучительной тоской слушаю, как ты говоришь то, во что сам не веришь. Правая рука Хокаге? Хех, ты серьезно? Ты ведь прекрасно знаешь, что мне не это нужно! Ты хоть представляешь, каково мне будет, видеть тебя каждый день рядом с этой женщиной? Оставь пустую надежду и перестань распинаться о том, что у нас все будет хорошо. Ты читаешь в моих глазах ответ и обреченно замолкаешь. Но зря ты думаешь, что я смирился. Ты даже не догадываешься о том, какая цель созрела в моей голове. И я собираюсь идти к ней до конца. К цели, от которой волосы Первого Хокаге встанут дыбом. Я не смог удержать тебя рядом, так же как и не смог защитить своего брата. Но теперь я, Учиха Мадара, восстановлю былую честь клана и осуществлю свою главную мечту - создам наш идеальный мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.