ID работы: 7287479

Секс - рабыня

Фемслэш
NC-21
Завершён
199
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Сыро. Темно. По нежной коже Василисы скользил легкий ветерок. Девушка поежилась от неприятных ощущений и тут же скорчилась от боли. Верёвка уже достаточно стёрла кожу на руках, чтобы при каждом движении вызывать боль. По коже стекали капельки крови. Спина и руки затекли настолько, что Василиса старалась не обращать внимания на ноющую боль в них. Она не знала, сколько она уже находиться в висящем положении, не знала где она, и что происходит. — Василиса, твой отец просил тебя зайти к нему в кабинет перед его отъездом, — промурлыкала Мортинова. Василиса тяжело вздохнула и направилась к отцу. Девушка искренне не понимала, что такого важного хочет сказать ей Нортон — старший. Ей надо учиться, надо совершенствоваться, а её отрывают от столь важного занятия. Из-за угла показалась дверь в кабинет. Василёк постучала и, не дожидаясь приглашения, вошла. Отец как обычно сидел за столом и смотрел в окно. — Почему так долго? — спросил недовольно Нортон- старший и поднялся со стула. — Ты что-то хотел? — спросила Василиса, не посчитав нужным отчитываться перед отцом. — Да, — поджав губы начал он, — я уезжаю в Змиулан по делам на неделю, возможно, пробуду там дольше. Ты остаешься в замке на попечение Елены. Постарайся не ввязываться в ссоры и передряги, ты меня поняла? — Да, — выдавила из себя Василиса и представила на мгновение, какая трудная неделя её ожидает. Один на один с Еленой, братом и сестрой, которых отец не берет с собой! Какая досада! Девушка вскрикнула от боли. В очередной раз пробежавшийся по её голой груди ветерок заставил девушку пошевелиться. По рукам снова потекла кровь. Раздался резкий звук. Как — будто кто — то нажал кнопку "пуск" и вся электроника заработала. Девушка через боль снова поежилась и почувствовала вибрацию между ног. Василиса испугалась и постаралась отодвинуться. Спина и руки заныли от боли так, что Василёк старалась больше не шевелиться. — Ну что, Келисав, папочка уехал? — спросила Елена и окинула девушку странным взглядом, а затем и вовсе облизала губы. Василиса скривилась и решила ничего не отвечать. — Беги, беги! — крикнула Мортинова, — недолго тебе осталось бегать. Василиса попыталась снова скинуть со своих глаз повязку, но ничего не получалось. Вибрация между ног становилась невыносимой. Девушка чувствовала, что она возбуждается. Она старалась сильно не извиваться, но выходило плохо. Девушка задрожала. Её вагина набухла. Вибрация резко прекратилась. Желание осталось. Василиса тяжело вздохнула. Так продолжалось уже довольно долго. Поначалу девушка пыталась ориентироваться на слух, но ничего не происходило или она ничего не слышала, но то, что в этом была замешана Елена, она не сомневалась. — Привет, моя хорошая, — прошептала Мортиновна и приобняла Василису. Девушка попыталась отстраниться, но Елена вцепилась в неё своими когтями и не отпускала. Одна её рука начала подниматься к груди, а вторая залезла под юбку. Быстрым движением пальцы Мортиновой оказались у неё на киске. — Ммммм, ты такая горя… Хлопнула дверь. — Привет, дорогуша, — промурлыкала Елена, — ах, да, твой ротик же завязан. Ну ничего, ничего, сейчас я ему найду применение. Её руки опустились Василисе на бёдра. Она нежно провела пальчиками по киске девушке: — Мммм, я вижу, ты готова уже. Сейчас найду игрушку для тебя, и мы начнём. Раздался треск, и Василиса опустилась ниже. Вдруг, что — то твёрдое уперлось девушке в клитор. — Ох, давай я дам тебе тоже насладиться этим видом. С Василисиных глаз сняли повязку. Елена нежно провела рукой по щеке, а затем поцеловала её в губы. Василёк забрыкалась. — Тише, тише, я давно об этом мечтала. Еще тогда, когда увидела тебя на Остале. Ты была такая напуганная, ничего не понимающая, но при этом такая смелая и бойкая. — Мммррммм…— прорычала Василиса в ответ. — Нет, рот я тебе не развяжу, пока… Елена вошла в Василису. Её толчки были мощными и частыми. Василиса взвыла. Она не знала, что делать. Ей было и хорошо и в тоже время противно. Девушка не хотела так себя вести, так откликаться на ласки Елены, но организм её не слушал: вагина была уже набухшая и влажная. Она начала двигаться в такт с Мортиновой. — Умница, моя маленькая умница, — простонала женщина и ускорилась, — ну же, сделай это для меня. Да, да, именно так… Василиса вскрикнула и кончила. Елена развязала ей ноги и посадила на пол. Её руки гладили девушку по голове, а её слова успокаивали. Она заглянула ей в глаза: — Тшшш, все хорошо, все хорошо, тебе же понравилось? — дождавшись утвердительного кивка, Мортинова продолжила, — а теперь дай и мне кончить. Она развязала Василисе рот, и по комнате разлетелись тяжелые вздохи. Затем Елена положила девушку на спину, а сама встала над её лицом. У Василька настал шок. Она не хотела этого делать. Одна только мысль об этом вызывала у неё отвращение. Елена села на неё резко. Василиса закашляла. Женщина немного приподнялась, чтобы девушка могла прокашляться, и села обратно. Она начала водить свою киску взад — вперед по лицу девушки. — Открой рот и начинай лизать! — приказала Елена Васильку. Василиса попыталась вылезти из-под назойливой женщины, но непонятно откуда на её шее появился поводок, цепь которого была у Елены в одной руке, а в другой Мортинова держала хлыст. Удар. Еще один. Резкая боль пронзила правое бедро девушки. Её лицо было вплотную прижато к вагине Елены, а смазка размазалась по всему лицу. Девушка открыла рот и лизнула. Во рту почувствовался солоноватый вкус. Мортинова замурлыкала и прижала лицо Василисы еще плотнее. Из глаз девушки хлынули слёзы, но казалось, что Елену это нисколько не волнует. Она продолжала водить свою киску по языку девушки и тихо стонать. Василиса начала задыхаться. Ей не хватало воздуха. Вдруг, Мортинова в последний раз прижала голову девушку к своей вагине, громко простонала и слезла с девушки. Увидев слёзы на лице Василька она тихо хмыкнула и встала. — Можешь плакать, сколько хочешь, но на эту неделю, ты моя персональная секс-рабыня. Дверь снова хлопнула, и Василиса осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.