ID работы: 7292369

Защити меня, прошу!

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Остановись, не надо, прошу тебя, Майкл- девушка лежала на полу, вытирая рукой окровавленную губу. Мужчина еле держался на ногах. Его руки то и дело сжимались в кулаки. -Лили, заткнись, — крикнул он и подарил ряд ударов бедной девушке. Девушка, всхлипывая, отползала к двери. Её глаза застилали струи собственной крови. Пытаясь избавиться от очередной атаки мужа, она заметила лежащий зонт рядом с ней. Резко схватив его, она со все силы ткнула Майкла в живот. Ей удалось выбежать из дома, выиграв время. Она бежала медленно, но верно. Останавливаться она никак не хотела. Ей было страшно, она боялась каждого момента, находясь рядом с домом. Не углядев перед собой помеху, она влетела лбом во что-то теплое. -Ой, — она увидела перед собой мужчину, который тут же обернулся, — извините, не заметила. -Ничего страшного, мисс, — мужчина приподнял шляпу, — что с вами? Когда девушка разглядела, кто перед ней стоит, она слегка обомлела. Пряди волос торчащие из-под шляпы, шоколадного цвета глаза, великое количество подвесок и колец — это был самый завидный мужчина, Джонни Депп. -Нет, все хорошо, — замямлила она, — неудачно упала. -Как же вы это так упали, что даже рассекли лоб, губу и получили гематому у глаза, — он встревоженно ответил, хотя и слегка улыбнулся. -Не стоит вам знать всех подробностей, — Лили собралась идти, как вдруг её остановили за плечо. -А куда это ты? — от знакомого голоса она вздрогнула. Это был Майкл. Он сильно сжал мое плечо и придвинул к себе. Джонни непонимающе смотрел на происходящее. Майкл злобно улыбнулся и въехал ей кулаком по ребрам. Девушка взвыла и упала на землю. Джонни, не теряя ни минуты, схватил Майкла и как следует отходил ему по лицу. Тот пошатнулся и потерял сознание. -Мисс, очнитесь, — Джонни приподнял окровавленную голову Лили, — нет, так не пойдет. Он поднял девушку на руки и понес по тротуару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.