ID работы: 729265

Предупреждать же надо!

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

April Fool Event/Ченслэш

Настройки текста
Апрельский день дурака обернулся для Артура кошмаром. Киркленд, чертыхаясь, одергивал короткий врачебный халат, пытаясь дотянуть его хотя бы до коленей, чтобы семенящий за ним Франциск не любовался открывающимися прелестями. На Артуре не было брюк, лишь врачебный халат, и Франциск этим нагло пользовался. Франция, на плече которого сидел Пьер, беззаботно насвистывал какую-то мелодию и помахивал кошачьим хвостом. Как Франциск умудрялся шевелить прикрепленным хвостом, и как хвост, собственно, крепился, Артур даже думать не хотел. Пройдя с километр, Англия недовольно зыркнул на Францию, который начал отставать. - Пошевеливайся, кошатина! – приказал Артур. - Я устал и за тобой не успеваю! – пожаловался Франциск. - Мне тебя понести что ли, коротконожка? – огрызнулся Киркленд. - А кто тут виноват, что у меня короткие ноги? А насчет понести… я только за! – хитро улыбнулся Боннефуа, рывком нагоняя Артура и вцепляясь в его халат. - Пусти! – зашипел Англия, ощущая, как руки Франции касаются его ляжек, и покраснел. - Понеси меня! – Франциск начал вилять хвостом. - Еще чего! Франция хитро улыбнулся и сунул руку под халат Англии. Тот занес, было, кулак, но так и не ударил. «Он не ребенок, просто выглядит, как ребенок! Я могу его ударить! Могу! Просто не хочу…» - уверял сам себя Киркленд, отталкивая Боннефуа, чтобы тот не распускал свои шаловливые ручонки. - Осталось всего восемь километров, потерпишь. - Сколько? – распахнул глаза Боннефуа и демонстративно сел на проселочную дорогу. – Не пойду! - Да больно нужно, сиди тут, - фыркнул Англия, поворачиваясь к Франции спиной, и продолжил путь. Уже через несколько минут за спиной Артура послышался топот ног. Усмехнувшись, Англия обернулся, собираясь съязвить, но не успел сказать и слова – Франция с разбега запрыгнул на него, обвив его шею руками, а ногами обхватив талию. - Ты… совсем обалдел, Франция! – закричал Артур то ли от неожиданности, то ли от того, что почувствовал, что ему в живот упирается что-то твердое. Он не хотел думать, что именно, но, поскольку на Франциске не было ничего кроме кошачьих ушек и хвоста, вариантов было немного. - Понеси меня! – Боннефуа прижался к нему крепче. Артур неловко стиснул Франциска в объятиях, а тот изменил позу, позволяя взять себя на руки. Кончики кошачьих ушей скользнули по лицу Киркленда. - Если ты кому-нибудь расскажешь, что я, одетый во врачебный халат, нес тебя голого по улице, я тебя уничтожу, - сквозь зубы процедил Киркленд, но в голосе сквозило отчаяние. Франция обвил шею Англии руками, прильнул к нему и весело улыбнулся. Остаток пути они молчали. Дойдя до своего особняка, Артур спустил Франциска на землю. - Сейчас тебе придется выпить одно зелье, и чары спадут. - А почему ты заколдовал меня с помощью волшебной палочки, а расколдовываешь с помощью зелья? – полюбопытствовал Франциск. - Потому что, - буркнул Англия, заходя в помещение и желая поскорее надеть свою привычную одежду. Франциск куда-то делся, и Артуру было не интересно, куда именно. Появился Боннефуа как всегда внезапно, когда Киркленд стоял в одном нижнем белье перед шкафом и выбирал себе костюм. Франциск не сдержался и хихикнул, отчего Артур вздрогнул и обернулся. - Немедленно положи её на место! – потребовал Англия у Франции, который вытащил из кармана врачебного халата, лежавшего на кровати, волшебную палочку. – Не размахивай ей, только не размахивай! Франциск незамедлительно взмахнул палочкой. Вещи из шкафа вывалились на пол. Статуэтка, украшавшая каминную полку, разлетелась на куски. Англия инстинктивно прикрылся руками. - Ты не умеешь ею пользоваться, положи немедленно на место! – отчаянно простонал он. Франциск с интересом подошел к Артуру и с детской непосредственностью ткнул его в низ живота. Англия охнул. - Я тебя возбудил? С помощью этой твоей палочки волшебной? – рассмеялся Франциск. Англия заскрежетал зубами, ненавидя Францию сильнее с каждой секундой. Боннефуа отложил палочку, сжал запястья Киркленда в своих ладонях и, заставив его убрать руки, прикрывающие пах, принялся поглаживать его, игриво поглядывая на Артура. - Прекрати это, идиот! – Киркленд хотел было врезать ему коленом, но так и не решился ударить Боннефуа. Франция, даже не заметивший этого, запустил палец под резинку «боксеров» Англии, приспустил их и, накрыв ладонью возбужденный пенис Артура, начал водить вдоль него отодвигая крайнюю плоть и оголяя головку. И тут Киркленд не выдержал. Оттолкнув руку Боннефуа, он стянул белье до конца и, подхватив Францию на руки, понес к кровати. - Артур, даже не думай! – взвыл Франциск. – Ты не посмеешь! - Посмею! – выдохнул Англия, раздвигая ноги мальчишки. Франция ахнул, когда пальцы Англии принялись ласкать его член. Киркленд улыбнулся, начиная входить во вкус, и, легонько сжал яички Боннефуа в своей ладони. Франциск прижал кошачьи уши, хвост его подрагивал. Артур предпочел не задумываться, как все это возможно, поскольку сейчас его волновало совсем другое. Франция ахнул, когда Англия ввел в его анус палец, смоченный слюной. - Прекрати, Артур, ненавижу тебя… - захныкал Франциск, когда к первому пальцу добавился второй. Киркленд только ухмылялся, продолжая растягивать отверстие. Несколько мгновений спустя Франциск снова ахнул и выгнулся. Артур принялся массировать точку, которую только что нащупал, заставляя француза стонать. Остановился он, когда стало понятно, что еще немного, и Франциск кончит от одних только пальцев. Тогда Киркленд пристроился к бедрам Боннефуа и вошел в него. Боннефуа вскрикнул, и по его щекам потекли слезы. - Больно, Артур! Он такой большой! Артур не стал напоминать Франциску, что это просто он сам маленький, сочтя сказанное за комплимент. Боннефуа продержался недолго и кончил на торс Киркленда. Артур потолкался еще пару минут и излил семя в анус Боннефуа. - Ненавижу! Все должно было быть не так! – всхлипывая и размазывая слезы по щекам, произнес Франция. Артур наклонился над Франциском и принялся слизывать слезы с лица ребенка, а потом накрыл его губы. - Педофил Артур! – обвинительно прошептал Франциск, когда Киркленд разорвал поцелуй. Артур никак не отреагировал на его слова, только улыбнулся и натянул одеяло, укрывая им себя и Франциска, которого прижимал к себе. - Расколдуешь меня – я тебе отомщу! – пригрозил Франция, утыкаясь в грудь Англии. Тот улыбнулся, подумав, что в таком случае постарается оттягивать момент снятия заклятия так долго, как это возможно, чтобы еще не раз насладиться близостью с этим несносным ушастиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.