ID работы: 7293319

Клетка

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 421 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушки прошли к дивану и сели. Мужчины все так же непонимающе смотрели на них, терпению парней приходил конец. — Не бойтесь, мы просто хотим услышать ваше мнение о том, где сейчас лучше отдохнуть, да Марго? — посмотрела Алена на подругу. Та кивнула и хитро перевела взгляд на хозяев. Артем тяжело выдохнул, переглянулся с Мировым, на что тот развел руками. — Ну, а что вы не обратились к операторам, уж они-то в курсе, где в это время года можно отдохнуть, — протянул Тема. — Нам подумалось, как никто вы точно в курсе всего, — усмехнулась Маргарита. — Хорошо, — кивнул Нат, — как вы планируете отдохнуть? Девушки развели руками, на что парни напряглись. — Активный отдых или наоборот пассивный, — объяснял Миров. — Натанчик, ты же знаешь, что я предпочитаю, — наклонив голову на бок, протянула девушка, — мне нравятся тусовки, клубы и конечно солнышко. — Ничего не изменилось, — проворчал он. Марго смешно сморщила носик. — Я живу в свое удовольствие и нет желания связывать себя детьми, пеленками и вечными соплями, мне это не интересно, теперь, — ответила она, — было время когда я хотела, но ты и твоя маман быстро обрубили все желания. Миров нахмурился и подскочил к девушке, схватил ту за локоть и одним движением поднял ее с места. — Мне больно, — спокойно произнесла она. Они смотрели друг другу в глаза. Чувствовалась напряженность и вокруг них летали молнии. — Пошли-ка поговорим, — потащил к себе ее. — Натан! — попытался остановить друга Пиндюра. — Все в порядке, — заверил его брюнет, — я просто поговорю, если не убью ее раньше. — Держи себя в руках, — кивнул в спину он. Вытащив девушку из кабинета, втолкнул ее в другую дверь. Повернул ключ в замке и насильно усадил ее на диван. — Ммм Натанчик, — протянула Марго, — я так и думала, что ты все еще не ровно дышишь ко мне. Твоя женушка не в состоянии усмирить такого как ты. Она медленно встала с места и протянул руку смахнула невидимую пылинку с плеча. — Не преувеличивай, — отмахнулся он, — моя жена прекрасно справляется… — Ну-ну, — смеялась девушка, — только твое напряжение говорит об обратном. — Ты меня бесишь, — прямо ответил Нат, — говори зачем пришла и можешь валить. Не просто ты же приперлась именно в наш офис. Чего тебе надо? — Дорогой, ты слишком напридумывал себе все, мы пришли просто посмотреть отдых для себя и все, — пальчиками провела по руке вниз. — Я слишком хорошо тебя знаю, ты просто ничего не делаешь. — Кому как не тебе меня знать, ты ведь был первым у меня. Мы планировали наше будущее и хотели семью, только твоя глубоко любимая мамочка помешала. Не подходила на роль твоей жены, так она сказала мне, но я уже была беременна от тебя, на что она предложила сделать аборт и исчезнуть из твоей жизни. Дала денег, я уходя прихватила и те что ты хотел внести в свою долю. Миров молча слушал ее и не верил в сказанные слова. — Я не верю тебе, — тихо сказал он, прикрыв глаза. — Мне нет смысла врать, — развела руками Марго, — просто так мне бы не сделали аборт, сроки большими были. — Почему не сказала про беременность, -хрипло спросил брюнет. — Боялась твоей реакции. — А реакции моей мамы не побоялась, — усмехнулся Нат, — знаешь, у меня все сложилось как нельзя лучше. У меня бизнес идет, семья шикарная. Любимая жена и дети, а также внуки. Так что я никогда такого не говорил, но своей матери я благодарен за все. — Уж так все хорошо? — усомнилась девушка. — Да, — подтвердил он. Марго приблизилась к нему и теплое дыхание щекотало шею Мирова, на что он напрягся. Ее пальчики скользнули вверх по груди, запутались в волосах парня. Легкий поцелуй остался на шее и она отошла от него. — Я так и думала, — хмыкнула девушка, — ты все такой же, ты дрожишь от моего присутствия. Увидимся, я не прощаюсь. Маргарита вышла из кабинета, а Натан медленно опустился в кресло. Впервые задумался над сложившейся ситуацией в целом. Он много не знал.Мама умело избавила сына от тягот и подтолкнула его к первым шагам в бизнесе. Он был благодарен ей за это, но она хладнокровно толкнула молодую девушку на убийство своего ребенка. А когда Марго испарилась из жизни, парень конечно очень сильно переживал. Ничего не хотел, даже жить. Употреблял алкоголь и слушать не желал, пока Артем одним движением не вытащил друга из ямы. Они наладили бизнес, Миров отдал долги и выправил спину, пошел по жизни дальше, но отношений серьезных старался не заводить, пока не встретил Ию, которая перевернула его сознание, принципы и ритм жизни. Он влюбился, добивался и добился ее. Костенко, а позже уже Мирова пошла с ним по жизни. Но сегодня услышав из уст своей первой любви всю правду, которая оказалась далеко не веселой. Брюнет естественно реагировал на свою бывшую. Так как любил ее когда-то, а сейчас скорее инстинкт срабатывал. — Ты как? — услышал Натан и открыл глаза. — Нормально, — отозвался друг, — многое узналось. — Чей ей надо было? — Ничего, — развел руками Миров, — она рассказала, как моя мама своими руками убила внука или внучку, как дала денег на это. Тема внимательно слушал друга. Парень знал эту историю, именно от матери друга, когда тот был невменяем. Женщина поделилась с ним своими тревогами. На что Пиндюра предложил организовать бизнес, она согласилась. Но сейчас меньше всего ему хотелось вспоминать прошлое. — Ты чего? — поинтересовался Нат, — что Алена хотела? — Да, ерунду какую-то несла, я так и не понял, — отмахнулся Артем — Все это странно. — Согласен. — Не просто они появились в нашей жизни, значит снова будут проблемы, — сказал брюнет. — Ты что-то чувствуешь к Марго? — неожиданно спросил Пиндюра. — Нет… не знаю, я напрягаюсь когда она рядом. Тело само реагирует на нее, наверное прошлое я вылезает наружу, — вздохнул Миров, — я очень люблю Ию и очень боюсь потерять ее. — Тогда не ведись на все уловки, ты же знаешь все наперед. Парень кивнул. — Ладно пошел я, работы еще по горло. — У меня так же. Пока парни делились впечатлением от встречи с бывшими к ним в офис вошла Ия с Марусей. Девочки гуляли по магазинам и решили заглянуть к главе семейства. Лина осталась дома под присмотром приходящей няни, которая приходила к Мировым. В холле офиса они столкнулись с выходящими из лифта Марго и Аленой. Ия моментально узнала их, те тоже заметили Мирову с малышкой, которая весело болтала. Марго только усмехнулась, а Ия поняла от куда выходили незваные гости. Это напрягло девушку. Дамы прошли мимо друг друга. Одни вошли в лифт и кабина понесла их вверх. Другие вышли из офиса. Двери лифта раскрылись, девочки оказались приемной, где сидела шокированная Лиза. Она увидела Ию с Марусей, ее бровь поползла вверх. — А где Лина? — Она осталась дома с няней, — ответил девушка. Елизавета облегченно выдохнула. — Вы к Натану Дамировичу? Мирова просто кивнула, а из кабинета мужа вышел Тема. Он удивленно смотрел на жену друга. Она была бледной, губы поджаты. — Ия, — удивленно протянул Артем, — что случилось? — Я только что видела Марго и Алену, что они тут делали? — Пошли объясню, — пригласил ее, — Лиза, присмотри пока за Марусей. — Я хочу к папе, — заявилась девочка. — Давай так, после разговора с мужем ты заглянешь ко мне, — предложил он, — все в полном порядке. — Я как-то не уверена, — нервно засмеялась Ия. — Просто верь мне, хорошо? — положил руку на плечо ей, — мы тоже не в восторге от такого визита, но в этом нет ничего такого. — Мама, я хочу к папе, — дергала за руку дочь. — Идите, — улыбнулся Артем. — Пошли, — посмотрела нее брюнетка. Маруся с ходу влетела к отцу, который явно не ожидал появления супруги с дочерью. — Папа! — кричал ребенок, — я так соскучилась по тебе. — Маруся! Я тоже, — улыбнулся парень, подхватывая ее на руки, — привет, — посмотрел на жену. — Привет, — кивнула девушка, подходя к мужу. Тот коснулся щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.