ID работы: 7294197

"Зеркальный прорез блюда под названием любовь"

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. "Поездка к берегам Японии"

Настройки текста
Вот наступает летний сезон и как по правилам каникулярного времени,все должны отдыхать. По сути так оно и есть,но это же академия кулинарии,где рождаются "Олимпийские боги" кулинарии. На часах показывало где то 11:43,а по календарю красовалось 21 число первого месяца лета. Директор Накири Эрина как обычно сидела с Арато у себя в кабинете и они подписывали бумаги о спецпоездке в сторону моря, где и будет происходить отдых. Что то по типу: "Хэй,это летний лагерь,так что отдыхайте,но и учится не забывайте". До этого момента всё было тихо и спокойно,пока не раздался лёгкий стук по деревянной двери,а вскоре её скрип. Глаза девушки поднялись в сторону дверного проёма и немного округлились, так как увидеть первого из десятки она не то что не хотела, скорее даже не ожидала. - Доброго утра вам! - С довольно радостным видом лица выкрикнул Сома, приподняв руку,жестикулируя ей приветствие. - Юкихира! - Сердито ответила девушка,закрыв папку с документами и отодвинув её в сторону. - кто тебе разрешал заходить без приглашения!? Тем более,собрание элитной десятки будет вечером, так что не задерживай нас и иди по своим делам! - - Ну,я не надолго,просто задать вопрос. Да и тем более мы не чужие люди,могу и позволить войти сюда. - ответил юноша позорным голосом, намекая на то, что Эрина тут без сил против его упрямства. - Кх...ладно. Говори,что хотел. - - Как мне известно,мы все отправимся на пляж и там будет что то вроде " кэмпинга". Так вот... - парень подошёл к столу и положил свою руку на папку с документами. - ты же будешь там присутствовать? Всё же я не доказал тебе ещё головку,что бы из твоих уст протянулось слово " вкусно! ". -        Да,эта мысль пронеслась в голове девушки быстро и засела,как жвачка в волосах. Он немного ввёл девушку в заблуждение и лёгкий конфуз,что заставило девушку покраснеть от неловкости ситуации. Да, безусловно, блюда парня были великолепными на вкус, но говорить это тому, с кем ситуация плохая, не в стиле Эрины. - « Сказать этому...изгою готовки " вкусно" ? » - подумала она. Парень издал пару щелчков перед глазами девушки. - Накири ~~ - протянул он и ткнул пальцем в щёчку девушки - Ты зависла что ли? - Ааа....что? Нет-нет,я тут! - Сказала она со смущением - стоп,кто тебе разрешал меня трогать!? Я тебе что, энтерпрайз какой то? - Ой,ну не хрусталь же - с сарказмом сказал парень и посмеялся, а после чего отошёл от стола. - значит, поедешь, так как Арато не сможет одна за всеми следить. А вас двоих хватит. На первую половину Арато, а на вторую - тебя. - Вообще то, я тут распоряжаюсь что лучше и как! Но вообще... Ты прав. - девушка встала со стула - решено. Сейчас же объявляется сбор учеников у автобусов! Мы едем к берегам! К морю! - с нотками новаторства и лидерства кричала восхвалено Эрина, а парень усмехнулся и развернувшись, пошёл на выход из кабинета, выдав своё " увидимся! ". Проходя по коридорам академии, парень думал на счёт этой поездки. - Так, ну, скорее всего главными ингредиентами там будут морепродукты. Вполне логично, но не стоит исключать фрукты. Интересно,чем я смогу убедить и превзойти эту богиню кулинарии? - и высунул язык, якобы не желая завышать самооценку девушки. Проходя так дальше, парень поставлял свои каштановые волосы,которые летом выгорели в ярко-красный цвет,а его жёлтые...нет. Даже золотистые глаза смотрели на впереди идущих учениц. Они общались между собой и заметив парня - растерялись и покраснели,так как изначально для них он был скорее второсортным отбросом, а теперь он первый в элитной десятке. Парень им лишь улыбнулся и пошёл дальше, а позади его был слышен...визг? Что то типа: " о боже, я поплыла "? Кто знает. Выйдя уже за периметр академии, парень стоял на остановке,дожидаясь остальных. Много парень не брал. Всего лишь чемоданчик со своими ножами и всё. Вот, через некоторое время подошли все. Даже Эрина подошла. -О, ты тоже на автобусе едешь? - сказал с ухмылкой. -Не завышай себя! Просто... Машина сломалась... - говорила она явно обречёно, так как тяжело ехать в одном месте с этим.... " шутом-кулинаром ". От того такая неловкая ситуация и вышла. - Ну, вот и отлично! Надеюсь я там смогу много чему научится и много чего познать. Кстати, я слышал что и старик мой приедет сюда. - девушку немного бросило в ступор. - С-с-сайбу С-сама!? Правда!? Он тебе так сказал!? - вся на взводе говорила она, а в её глазах был виден огонь. - Ну, он мне так по телефону сказал, хотя добавил ещё: " только,если ты опять проиграешь мне - будет уже юбилей " - сказал он со скрежетом в зубах, так как его бесили эти насмешки отца, что он не мог обыграть отца все 499 раз. - Ладно,я поняла тебя. Садись уже в автобус. - сказала она спокойным голосом и села в самый зад автобуса. Без удивления на лице, рядом сел парень. И выбрал то место как удачно - у окна. Он подложил руку и смотрел в сторону задумчиво. Девушка смотрела на него и ей почему то хотелось то ли обнять парня за руку, то ли просто за неё взяться. Но эти мысли быстро вылетели из головы и она смотрела себе под ноги. - « Д-да о чём это я вообще думаю!? Мне стоит сосредоточиться на поездке и организации лагеря! » - доказывала она сама себе в мыслях. Автобус тронулся и все поехали из академии к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.