ID работы: 729461

мои стихи

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
устало сердце биться в такт устали мышцы тело на весу держать уже нет смысла кровь по венам разгонять уже есть смысл думать о забвении... ____ и в агонии адской и в геене огненной мы помнить будем для кого совершили все ошибки для кого пошли на преступления для кого всегда готовы были на последний шаг дети, наши дети наши части тела, наши части жизни наше продолжение, наше все наша жизнь и смерть... ____ Не наш последний стон, не наш последний вздох не песни строки, не стихов слова не скажут нашим детям нихуя лишь наша нежность, наша долбаная радость им даст тот стимул, верить в жизнь всегда... ___ Стон... лишь стон дает тебе понять, что я жива, что не опал в душе последний лепесток мимозы он короток... он слаб... как та мимоза, что на холодной мраморной плите лежит и греет души мертвых.. _____ даже крылья в сторону отбросив падший ангел жизни ценит он хранит те жалкие кусочки что другие сохранить не смеют ____ Свет и тьма сошлись последний бой как разделить решают этот мир и свет, и тьма и мир ,и мгла куда идти.. к кому предкнуть кого предать А, к черту, моё ли это дело... ___ задеть струну души его лишь цель он хитрый демон, он соблазн ночи его уста и речи словно сахар его все предложения равны прекраней ничего не вспомнишь ты чем патоки его прекраснейший соблазн тебя он ввергнет в сладкий стазис сна... но помни, демон верит лишь себе и жизнь твою он исповедует себе... ____ И боль, и слезы каждый раз... И смех завистников,и сплетников укор ну сколько можно вам испытывать меня? ну сколько можно брешь искать в стальной броне? И сил ведь больше нет ,и нет ведь больше чувств И каждый вздох как колокол в церковной башне и каждый вздох последним может быть И кончится все не начавшись даже под сводом церкви в тихой, замкнутой могиле... ____ Звоню в свои колокола,душою не кривлю, Отбросив за кордон дела, одну ее люблю. … Спасут меня, быть может, лишь стихи, Которые, как кровь из ран, Пытаются собой накрыть грехи. … ____ набатом бьет мне в голову печать и звон колоколов лишь ускоряет кровь по венам тянет злость свинец обиды в груди сплетается гнездо ужей кровь к крови, разум отрицая душа пытается хоть часть свою спасти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.