ID работы: 7295181

Докажи нам, что мы идеальная семья!

Гет
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Докажи нам, что мы идеальная семья!

Настройки текста
"Дорогая, зачем ты делаешь вид, будто все у нас прекрасно? Кому ты хочешь доказать, что мы- идеальная семья? Только если себе самой..." Я устал. Да, сначала у меня была надежда, что ты ответишь на мои чувства, со временем. Но мы женаты почти 10 лет, а любовь твоя так и принадлежит не мне. Забота, терпение, благодарность, но не любовь. Каждый раз ты натягиваешь маску при виде меня - эта твоя наигранная улыбка жутко меня раздражает. А ведь я знал тебя настоящую. Ту тебя, забавную, вечно смеющуюся и в тоже время серьезную и смелую девушку -Женю Медведеву. Ты находила общий язык со всеми. Ты дарила тепло и любовь всему своему окружению. Тебя не смущали ни редкие встречи с друзьями из других стран, ни языковой барьер. Ты была человеком мира. Такой я тебя полюбил. Я долго не решался признаться в чувствах. Решился однажды, долго репетировал, позвал на прогулку, но вместо моих признаний услышал твои... твои признания об увлечении олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю. Ты говорила, как исполнилась твоя мечта и ты наконец познакомилась с ним, и что в жизни он намного красивее, весь такой целеустремленный и трудолюбивый, тактичный и благородный. Мы просидели весь вечер говоря о Юдзуру. С тех пор, после каждого соревнования, на которых был он, ты приезжала все больше влюбленной. Помню, как впервые напился, когда узнал, что он оказывается, тоже питает к тебе чувства и вы тайком встречаетесь. Ревновал, злился на тебя, пока не увидел, как ты счастлива. Тогда я сдался. Решил, что не судьба, решил, что буду делать все, чтобы эти огромные карие глаза всегда блестели от счастья. А потом была Олимпиада. И моя золотая девочка выиграла серебро. И это оказалось точкой невозврата. Как же тебе было больно?! Ты была опустошена. Ты ушла от тренера и уехала в Канаду. Ты должна была получить олимпийское золото и сделала для этого все... Хотя, я же знаю, он - одна из причин всего того хаоса, который случился тогда. За год до твоей второй Олимпиады вы расстались. Он оставил тебя в Канаде и уехал тренироваться на родину. Я не знаю подробностей, но тогда ты чуть не пропустила сезон. Хотел убить его за тебя... и в тоже время, в самом уголке моего сердца родилась надежда - когда - нибудь быть с тобой. Мы общались по телефону. Не так часто, как хотелось бы, но и этого было достаточно. О Юдзуру мы больше никогда не говорили. Следующая наша встреча была только на Олимпиаде в Пекине. Ты позвала меня с собой, для поддержки. Мы не виделись 3 года, а казалось десятилетия. Ты стала другой, отрешенной, задумчивой и молчаливой. Твои глаза были холодны, как сталь. Наблюдал с трибун твое выступление. Признаюсь, чуть не умер тогда. Когда тебя объявили Олимпийской чемпионкой, я плакал. Плакал тогда весь зал. Ты же стояла на пьедестале и почти не улыбалась, вообще будто не было эмоций... стояла и часто оборачивалась по сторонам... Его там не было, дорогая. Он в своем номере, любовался своей 3-ей золотой... а лучше бы тобой, дурак. В ту ночь я проснулся от громкого стука в дверь моего номера. ""Ты там?". Открываю. Твои плечи и грудь дрожали от рыдания. Обнял тебя крепко-крепко, моя футболка тут же промокла. -"Что случилось, дорогая?". -"Юзу..." - всхлип -"... Юзу...он..." - снова всхлип - "...сказал, что мы никогда не сможем быть вместе, как сильно бы не хотели...никогда" - рыдание усилилось троекратно - "...решилась...пошла к нему...призналась, что еще люблю...а он...". -"Девочка моя, любимая, ты этого не заслуживаешь..." - поцеловал тебя в лоб. Вдруг, ты резко подняла на меня глаза, секунду смотрела пристально, а затем жадно впилась в мои губы... я был в полном замешательстве... "Я сплю что ли?" Нет, четко ощущал твое тело прижимающееся ко мне. Ты отстранилась и смотрела на меня ожидая ответной реакции. - "Пожалуйста, не гони меня... не сегодня.. Ты мне нужен сейчас, здесь...Я знаю, ты давно любишь меня...." - почти шепотом говорила ты, а потом снова поцеловала. И я ответил на поцелуй. Мы растворились друг в друге тогда... На утро проснулись в одной постели и долго лежали, смотря в потолок. Ты говорила, что не сможешь ответить на мои чувства. Я же попросил дать нам шанс... Мы поженились через 2 года. Ты всегда приветлива со мной и окружающими, всегда правильна, тактична. Ты великолепная хозяйка и мать. Ты всегда провожаешь и встречаешь меня после работы, целуя в губы. В нашем доме всегда чисто и уютно... Я почти верю, что у нас все идеально, пока не смотрю в твои глаза - холодная бездна. Вчера утром, в зале ожидания аэропорта, встретили его... Дочь подбежала к нам с открыткой в руках и громко крича сообщила: "У меня теперь есть автограф самого Юдзуру Ханю!"...в тот момент будто кто-то нажал красную кнопку в черном чемоданчике твоей души... Холодные глаза заискрили. Поддавшись порыву, ты начала оборачиваться по сторонам, но увидев мой взгляд, тут же снова опустила голову. Надеялся, что он уже не вызывает в тебе столько эмоций. Ошибался, как всегда. Ты сказала, что тебе плохо и пошла в уборную. Все время, что тебя не было, в душе скребли кошки. Я не выдержал и пошел за тобой, как ревнивый мальчик. Нашел тебя быстро, в соседнем зале...вы держали друг друга за руки. С ним ты не умеешь притворяться: раскрасневшиеся щеки, дрожащий голос, светящиеся глаза. Он крепко обнял тебя, по его глазам текли слезы. Вы стояли так пару минут, затем он поцеловал тебя в щечку, горько улыбнулся и ушел... ты осталась одна и смотрела ему в след. На дрожащих ногах я добрался до места, где остался наш багаж, дети и их няня. -Пап, а мама где? -Мама в очереди, она скоро. Весь перелет ты молчала. Домой мы прилетели очень поздно. Я уложил детей, а когда пришел с спальню ты была в душе. Вода включена на всю мощь, уверен, ты пыталась заглушить свои рыдания...тебе это почти удалось. Сейчас сижу в своем кабинете. Сигаретный дым и запах алкоголя заполнили пространство. Нет, пора это заканчивать. Сегодня, сегодня же поговорю с тобой и отпущу... отпущу навсегда. Иду по длинному коридору по направлению к нашей спальне. Дети давно спят. Тишина громко стучит по ушам. Дверь в комнату приоткрыта. Вижу твой силуэт у окна, стоишь и всматриваешься в темноту... Божественно красива! Уверенным шагом подхожу сзади и беря за талию, резко разворачиваю. Ты испугалась. - Женя, так больше не может продолжаться, я больше не могу... - затыкаешь меня, приставляя свой указательный пальчик в моим губам. - Тссс, милый, не волнуйся, все хорошо, ведь я люблю тебя! - нежно целуешь. Я забыл все, что только что вертелось на моем языке. Мы проиграли. Снова. Самим себе. "Дорогая, докажи нам, что мы идеальная семья!"..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.