ID работы: 7295839

Наоборот

Гет
G
В процессе
6
Dark_Night613 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Ночь. Хотя, в это время на улице слышно, как молодые люди хохочут, улыбаются и кормят голодных птиц. Сегодня довольно холодно. Да, люди одеты теплее, чем вчера. В это время молодой и обаятельный мужчина сидел за рулём и раздумчиво глядел на дорогу. - Она не хочет развода - повторял он, не отводя взгляда от дороги. - Ай! - слышится жалобный женский голос с улицы. Похоже, он нечаянно задел человека когда думал о проблемах. Он вышел из машины, громко хлопнув за собой дверью. - Извините, простите я не заметил... - начал оправдываться он, смотря на кареглазую брюнетку. - Нет, нет что вы, это я виновата. Возможно пострадала малоберцовая кость, до свадьбы заживёт - тараторила она, улыбаясь голубоглазому, который явно не понимал, что она говорит. - Я врач - ответила она на немой вопрос мужчины. Мужчина коротко кивнул,и направлялся в особняк. - Вам тоже туда? - всё ещё держа небольшой груз на спине проговорила она, обрадовавшись. - Да - мило улыбнулся он в ответ. - Совпадение? ******************* Двери особняка распахнулись и нас поприветствовала женщина в возрасте, мило улыбаясь господину и мне. Когда он вошёл внутрь, он стал совсем другим человеком. Холодным. Нет того человека, который минуту назад беседовал со мной и мило улыбался. Странно. Мы направились к столу, где сидела семья мужчины. - Хазан! - сказала девушка, сидящая рядом с мамой. Эдже. Моя милая девочка, которая любила надевать платья, красится и выводить меня из себя. Она так выросла. Последний раз я видела её шесть лет назад, когда собиралась в Германию. Она встала и направилась ко мне, обнимая, и продолжая говорить что-то. - Хазан, дорогая? - наконец промямлила мама, явно не ожидая меня увидеть здесь. Она смотрела на меня, а потом перевела взгляд на господина. - А вот и мой зять! - продолжала она, улыбаясь, и смущая холодильника. Эдже замужем? Как быстро летит время, я даже на свадьбе не была... И впервые вижу мужа моей милой Эдже. - Извини Эдже, я не знала, что ты замужем.-неуверенно произнесла я, улыбаясь краем губ. - Дорогая, ты ошиблась, я замужем - промолвила девушка с хриплым голосом, перебивая меня. Фарах? Неожиданно. Да, похоже я пропустила всё, что смогла. Фарах же не изменилась. Всё та же девушка, которая добивается своего. Ей особенно повезло с ним. Холодный, симпатичный, высокий... Одним словом, идеальный мужчина. Я немного замялась, и, улыбнувшись, сказала лишь: - Прости. Мы всё ещё холодны к друг-другу. Она не стала меня обнимать, как мама и Эдже. ********** Мы присоединились к ужину и мама рассказывала всё, что я смогла пропустить. Она неторопливо говорила всё по порядку. Про свадьбу. - Теперь планируем ребёнка, да милый? - сказала она, перебивая слова мамы, и обращаясь мужу, который уплетал еду за обе щёчки. Он милый, когда так делает. Как мишка. Мужчина продолжал есть и пропустил мимо ушей, что она говорила секунду назад. Стук в дверь. Кто же это мог быть? Папа? - Приятного аппетита - сказал он, держа в руках маленькую девочку. Кто это? Неужели моя племянница? Я заулыбалась. - Видно, что по маме соскучилась - добавила Фазилет, глядя на девочку, которая всё ещё смотрела на Фарах. Она же едва заметно занервничала и тоже посмотрела на неё. - Беги же к маме! - они направили девчушку ко мне. Что? Я даже её видеть не видела! - Мама? - нервно сглотнув, мама незаметно вручила мне небольшую бумажку, а на нём красовалась мамин почерк с надписью «sos». Девочка неуверенно обняла меня, а краем губ улыбалась Фарах. Почему ей? - Хазан? - немного растерянно посмотрев на меня, Эдже не могла поверить своим глазам. Поверь, и я тоже. Что делает со мной госпожа Фазилет, не понятно. На лице Ягыза не осталось и следа улыбки. Он тоже в шоке или мне так кажется? ******************* - Мама я тебя слушаю. У тебя что, проблемы? Какая дочь? Мама, хватит крутить интригу - Рассказывай! - едва стараясь не переходить на крик, сказала я. - Ребенка, которого я никогда не видела, ты взяла и бросила в мои объятия. Что происходит? - Понимаешь, эта девочка, - указав пальцем на девушку, которая мирно сидела на стуле, она начала разговор. - Она дочь моего зятя от другой, - пробубнила она, а под конец, театрально помотав головой, добавила: - Ты должна быть матерью этого ребёнка, иначе ты будешь причиной развода семьи. Я, нервно хмыкнув и подумав,согласилась. Фарах явно не заслужила этого. Нет, этого не будет. - Хорошо, Мама. Утро. Все начиналось хорошо. Да, пока что. До того, как Фарах всё не испортила своим визитом. - Когда ты уйдёшь? - резко задала вопрос она. Неприятно. Очень. - Я с ребёнком... - хотела выдавить, но за дверью показалась знакомая фигура мужчины. Да, это он. Он подслушивал. У него хорошо получается. Браво! - Фарах, что за неуважение? - удивленно посмотрев на жену, он непонимающе покосился на неё. Вовремя. Она заслужила. Хотя он не знает, как я прикрываю его и слушаю эти мерзкие фразы сестры. Я развернулась, даже не посмотрев на них. *********** В этот раз я старалась не обращать внимания на неё и на мужа моей сестры. Они плохо влияют на меня. Слишком. После переезда я достаточно не в себе. Мы с моей новой «дочкой» сидели на лавочке около особняка. К нам подошёл молодой мужчина, улыбаясь и держа в руках корзинку со сладостями. Она была очень рада. Это был Эмир. Мы довольно хорошо познакомились. Он оказывается водитель Ягыза. Неудивительно. Мы вместе игрались с Зейнеп, а потом появился опять он. Он — Ягыз Эгемен. - Как ты, принцесса? - стоило сказать это, она крепко обняла его. Конечно обнимает, знает же папу. Любит. Я смотрела на них, и задумалась. Она не похожа на своего отца, больше на Фарах. - С вами все в порядке? - задал вопрос он, видя, как я задумалась. - Да - сухо ответила я, даже не смотря на него. Когда я впервые увидела его, я думала, что он настоящий мужчина. А оказалось, что он настоящий идиот, который оставил свою дочь неизвестно с кем, да ещё и обманывает свою жену! Он заметил. Заметил, что теперь я чувствую к нему только ненависть... - Давай Зейнеп, не обижай маму, съешь хотя бы кашу - обиженно надула губы брюнетка и продолжала кормить капризную дочь. Та лишь помотала головой и просто капризничала. - Приятного аппетита - сказал знакомый голос сзади. Опять он. Да что же это такое? Девочка слегка улыбнулась и направилась к нему с объятиями. - Давай я попробую? - он взял ложку и начал кормить её. Она, послушно кивая, начала есть. - А вот это маленький подарочек от меня - он вручил ей альбом для рисования с карандашами. А она, мило улыбнувшись, поцеловала его в щёчку. Все это время Фарах Эгемен наблюдала за ними. - Да, госпожа Хазан, доигралась - тихо пробормотав что-то под нос, она удалилась из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.