ID работы: 7296110

My soulmate

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

You are my one true soulmate

Настройки текста
      У Криса вдоль ключицы тянутся витиеватые буквы, по которым он скользит частенько подушечками пальцев, ощущая нежность её губ на своей коже неизменно в подобные моменты. Каждый раз, когда она оставляет на его теле поцелуй, сердце в груди у него стучит непростительно быстро, а желание сжать её ещё крепче в своих объятиях и вовсе затмевает начисто рассудок, отбрасывая на задний план не дающие покоя обязательства. Мир в такие мгновения сужается до одного-единственного человека с самыми красивыми глазами на свете — в их озорном блеске, он убеждён на все сто, горят миллиарды ярчайших звёзд, которые он с любопытством принимается исследовать, не смея отвести взгляд, и понимает, что никак не в силах насытиться этим чувством. И вряд ли сможет когда-нибудь…       Его соулмейту приходится вставать на носочки, чтобы дотянуться до его губ, а ему в этот момент — склонять голову к ней ближе, чтобы углубить поцелуй и дожать его до желаемого — жизненно необходимого — жара между ними, что вспыхивает, словно спичка, от малейших движений, соприкоснувшихся в жадной ласке языков, которая порой переходит в безграничную нежность. И остаются тогда лишь тёплые, надёжные объятия и скользящие движения губами — невесомые и сладкие-сладкие, словно мёд, от которых она улыбается всегда сквозь поцелуй, довольно щурясь, и становится такой мягкой-мягкой, напоминая ему урчащего на солнышке котёнка.       Впрочем, его соулмейт вполне способна стать и колючей в один миг, словно маленький хорошенький ёжик, который может при желании и впрямь больно уколоть потоком едких слов — уж чего-чего, а этого у неё в запасе с лихвой. Крис не может не признать тот факт, что в такие моменты всё равно непроизвольно любуется ей и теми всполохами опасного огня, что горит в её взгляде, грозясь сжечь всё и всех в округе, не оставив даже жалкого пепла по итогу.       Острая на язык, яростная в отстаивании своей точки зрения, с удивительным воображением — он не устаёт попросту поражаться тому, сколь быстро она записывает свои идеи в блокнотик, — и таким невероятным чувством юмора, что у Криса порой болят от смеха мышцы живота подолгу. А ещё его соулмейт жадная до его поцелуев и трёх строчек витиеватой татуировки на ключице, которую ласково обводит пальчиками и касается губами при каждой удобной возможности, порой оттягивая горячую кожу зубками, чтобы оставить свой едва заметный след. Она временами становится невероятно ревнивой, и это не может ему попросту не льстить и не вызывать довольную ухмылку — в этом он ей никогда-никогда не признается напрямую, ведь наверняка бутафорский щит Капитана окажется пущен в ход.       Она отнюдь не идеальная, но от этого не менее манящая, абсолютно особенная, забавная и так идеально подходит ему, что он не устаёт благодарить вселенную за столь ценный подарок.       Без этой недостающей частички его души, Крис не может представить свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.