ID работы: 7298079

On purpose

Sabrina Carpenter, Bradley Steven Perry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел её бросать , но таковы были обстоятельства. Сабрина написала песню посвященную расставанию с Брэдли и сейчас гастролирует по Америке с новым альбомом. Очередной концерт.На этот раз в Лос-Анжелесе. Карпентер встречает толпа фанатов просящих автографы,среди которых не было Брэдли. Он стоял не далеко от них так и не решаясь зайти в зал ,где должен был пройти концерт его бывшей. Перри неуверенно заходит в зал .Она довольно сильно изменилась после их последней встречи.Стивен старался не привлекать к себе внимание,одев чёрные очки.Она начала петь.Фанаты стоящие в первых рядах пытались коснуться 17-ти летней звезды. Но он просто стоял и улыбался,смотря на неё.Очень искренно и проникновенно.Он был рад за неё.Тут она запела песню On Purpose. Your eyes Crashin' into my eyes Was accidentally falling in love Your words Didn't mean to hear but heard Were coincidentally more than enough Они сразу вспоминают все моменты проведённые вместе. All these days I never thought That I would need someone so much Who knew? But I don't think I ever planned For this helpless circumstance With you Их взгляды пересекаются.Они не виделись больше года.Она начинает плакать. You're scared, I'm nervous But I guess that we did it on purpose, on purpose, On purpose Baby, I know it's weird, but it's worth it Cause I guess that we did it on purpose, on purpose, On purpose But I guess that we did it on purpose But I guess that we did it on purpose Она уже ревёт.Он всё понимая выходит из зала.Она бежит за ним на ходу останавливая. -Привет,-не уверенно произносит Сабрина -Привет.Давно не виделись,-с той же улыбкой произносит Брэдли -Да.Я хотела узнать ,зачем ты пришёл на мой концерт?-вытирая оставшиеся слёзы произносит она -Хотел узнать как ты,-ответил он -Мог просто позвонить,-грустно ответила Энн Линн. -Хотел увидеть тебя,-ответил Перри и вздохнул. -Зачем?-удивлённо спрашивает звезда сегодняшнего вечера. -Просто,-кратко отвечает Стивен -Ну я тогда пойду,- печально отвечает она и собирается уходить,но сильная рука хватает её за запястье и не даёт уйти. -Что ты делаешь?-удивленно спрашивает юная певица. -То чего не должен был делать больше года назад,-уверенно ответил актёр ,а потом добавил,- тебя бросать. Их губы стали приближаться друг к другу.Ещё секунда и они поцеловались. На следующий день во всех заголовках было написано "Сабрина Карпентер и Брэдли Стивен Перри снова встречаются".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.