ID работы: 730184

Попробуй остаться в живых, или опасные игры.

Naruto, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправка в Токио.

Настройки текста

Куруму. Конохская Академия.

Это день начинался просто отлично. По-крайней мере так считала большая часть учеников старшей Конохской Академии. Не, ну а чего ребятам не иметь хорошее настроение, в связи с тем, многие учителя отсутствовали, кто уехал на учебу, кто болеет, остальные в декретном (это в смысле те кто женского пола, и то, такая была только одна. Куренай-сенсей, преподававшая историю). И вот из-за этих нюансиков, уроков в этот день было немного. Да и домашкой так сильно не заваливали, а значит, время для гулянок и разгильдяйства было больше. Школьный звонок раздался неожиданно, и самое главное не по графику. Ребята, конечно же, были озадачены, но в класс пришлось возвращаться._ -Что у них на этот раз? Пожар? Наводнении? - сидя за партой, в классе бубнил голубоглазый блондин. -Нару не ной, а то сейчас по черепушке огребешь, - розоволосая девушка, легонька, дала соседу по парте подзатыльник._ -Стопроцентно бабуля-Цунаде опять бухнула и сейчас начнет разглагольствовать, - подзатыльник, парня явно не остановил. -Удзумаки! - окликнул Наруто высокий брюнет._ -А? -Мы в клуб сегодня собираемся, ты с нами? Вас, наверное, удивляет, почему ученики разговаривают на уроке, да и вообще заметно не соблюдают тишину? Дело в том, что сейчас по расписанию шла литература, которую вел Какаши-сенсей. Но преподавателю было глубоко начихать на предмет. Дав ребятам задание, учитель уткнулся в книгу, и ничего не замечал вокруг. Ну как обычно. -Обломись Акаши. Кьюби со мной гонять идет, - вмешался в разговор еще собеседник. Это был парень с крашеными, в ярко-красный цвет, волосами и татуировкой на лбу. Если присмотреться к классу, то можно заметить, что все ребята здесь были специфические. То есть необычные, и со своими закидонами. Рассмотрим на некоторых примерах: Тот же Наруто Удзумаки, парень больше известный, как Кьюби, имеющий на лице татуировку, в виде шести полос, трех на одной щеке, и трех на другой. Нару чуть ли не с детства бегал за своей лучшей подругой, Сакурой Харуно, но девушка сразу предупредила его, что шансов у парня никаких. Но Удзумаки, упорно добивается девушку. Далее, Гаара Собаку - также имеющий татуировку, только на лбу и в виде японского иероглифа. У парня крашеные волосы, колечко в брови, левое ухо утыкано сразу тремя гвоздиками. Кличка - песчаник. Гаара в началке баловался наркотиками, но после того, как получил пиздюлей от старшего брата, бросил это дело. Ну и давайте рассмотрим самую специфическую девушку. ТенТен Такахаши - получившая черный пояс по карате, выигравшая районный турнир по теквандо и имеющая уже около семи золотых кубков по борьбе. Тен в основном была дружелюбной девчонкой, хорошо училась, но при этом вякать в ее сторону было небезопасным делом. -Уж извини Сай, я песчанику обещал, - пожал плечами Нару. Сразу же после его слов, раздалось шипение из громкоговорителя, висевшего на дверями. Преподаватель даже голову не оторвал от книги. Ребятам же пришлось прислушиваться. Через несколько минут шипение сменилось, голосом директора. -В общем, недомерки, а точнее, оба Удзумаки, Акаши, Учиха-младший, Харуно, Такахаши, Ходзуки, и девчонка Хьюго, завтра вы отправляетесь в Токио. "Цунаде-сама, вы забыли Гаару. мальчика из средней, - послышался шепот по ту сторону граммофона" -А ну да. Собаку-младший, ты тоже недомерок, значит тоже едешь в Токио. Всё, - связь прервалась. -Какого хуя, я должна куда ехать, с этой мелкотой? - в класс ворвалась Карин, лицо девушки пылало от гнева. -Ты кого мелкотой назвала? - встал из-за парты Саске. За девушкой в класс вбежал, еще один недомерок, Суйгетсу Ходзуки. -Я не виноват, я ее поймать не успел, - развел руками парень. -На себя посмотри, - ухмыльнулся Сай. Улыбка этого парня у всех вызывала приступ бешенства. И злая Удзумаки, была не исключением. -Слушай ты, ошибка юности твоих родителей, я тебе сейчас голову отвинчу. -Ты хули приперлась-то? Вали в Цунаде и ей все и высказывай. Неуравновешенная дура, - не выказывая никаких эмоций "посоветовал" Учиха. -Все, успокойтесь. Что плохого в том с нами едут средники? - повернул к себе Карин, Суйгетсу. - С нами едет ТенТен, нормально же. -Лапы убери, - девушку, слова одноклассника не впечатлили, и она выбежала из класса. -Психованная у тебя сестра, - покрутила пальцем у виска Сакура. Наруто лишь вздохнул. Он сам знал, что Карин лучше не злить, не расстраивать и не бесить.

Киото. Академия Истинного Креста.

Окумура-старший проснулся оттого, что Юкио нагло и бесцеремонно, как показалось самому Рину, стягивал с него одеяло. -Та подожди ты, - попытался остановить исчезновение одеяло с кровати парень. - Ты чего хотел? Сегодня суббота. Йааа, - зевнул сатаненок. - Хочу спать блин. -Ага. Да. Сейчас поспим. Да, - явно не слыша брата, бухтел Юкио. Прекратив попытки разбудить Рина, Окумура-младший, натянул рубашку, джинсы, и, надев очки, вышел из комнаты, бросив напоследок. - В кабинете, через 10 минут, не придешь, автоматически лишаешься свободного времени на сегодня. Владелец Курикары, повалявшись еще некоторое время, и решив, что свободное время ему пригодится, встал с кровати, одевшись, прихватив меч, вышел. Тем временем, пока Юкио будил старшего братишку, а после доставал Шиму и Сугуро, экзорцистка Щюра, своим громогласным голосом заставляла, спящих на ходу Шиеми и Камики, топать к класс. -Спать. Спать. Спать, - долбился о парту Рендзо. Парень забыл одеть обувь, но не забыл прихватить свой излюбленный посох. Конечно, куда без него-то? Рин пользовавшись тем, что блондинистая подруга сидела с Идзумой и крепилась не уснуть, в наглую развалился на парте и дремал. Бон же, нарушая всякий этикет академии, беспалевно матерился и взглядом прожигал Юкио, стоящего у доски, и тихо переговаривающегося с Киригакурэ. -Вот твою мать, ты знаешь сколько времени? Дундук ебаный. Полшестого утра. Ты вообще головой думаешь? Или Рин тебе последние мозги вынес? Хотя не похоже, а то Щюра бы потом Рина уебала за такое. Вот сволочи недоношенные. -Да завали уже, - Шима хлопнул друга по стене, но не рассчитал силы, и Бон свалился со стула. -МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ? БЫСТРО ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛИ! - крикнула Щюра. Юкио, стоящий рядом, оглох на оба ухо, и несколько минут стоял в безмолвной тишине. Шиеми пихнула локтем Камики, и обе улыбаясь, так что, акула бы позавидовала, взглянули на Шиму. Сам парень, думал, куда ему поехать отдыхать летом ( у мальчика явно с головкой не в порядке :D ) Сатаненку было все по-барабану, он продолжал спать, как в ни в чем и не бывало. За что и получил книгой по голове. После того, как к Окумуре-младшему вернулся слух, он все-таки решил рассказать ребятам, почему разбудил их в такую рань. -Давайте я вам сейчас все объясню, после вы пойдете собираться, а автобусе выспитесь. -В каком нах автобусе? Еще и ехать куда-то? - взялся за старое Рюдзи. Юкио решил не обращать внимание на недовольство учеников. -Вы отправляетесь в Токио. Там открылась новая Академия. И вам пришло приглашение. Ректор лично одобрил, вашу отправку в другой город. Почему вас разбудили так рано? Вы очень долго будете находиться в пути, так что, сейчас идите, собирайте вещи. Ваш автобус подойдет через час. -К счастью, мы с вами не едем. Трижды "ура". Наконец-то мы от вас отдохнем. Ха-ха-ха, - Щюра плюнув на все мерки приличия, показала фак. Ребята так и застыли с открытыми ртами. -Ну и хуй с вами. Мы тоже от вас отдыхать будем, - Сугуро прихватив за шкирку посошника и сатаненка, вышел из класса. Шиеми и Идзуму выпихнула Щюра, в конец обнаглевшая. Окумура лишь покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.