ID работы: 730203

Капли

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Я так больше не могу! – Даша ударила рукой подушку и приподнялась на локтях. Темноту ночи разрывал лишь свет луны, мерно льющийся из окна. На девушку посмотрели ее лучшие подруги: Лиза и Вика. - Что ты имеешь в виду? – зевая, поинтересовалась Кузнецова. Хотя девушка прекрасно знала, что та хочет. - У нас уже второй день нет воды! Это невыносимо, - жалобно заныла Старкова, опуская ноги на мягкий, пушистый ковер. – Я хочу в душ. - Так сходи к мальчикам, - предложила Лиза. Тут же на нее устремилась пара разъяренных глаз. - Ага, конечно. Знаю я, что у этих мальчиков на уме. Ну, уж нет. У меня есть план получше. - Даш, а может не надо? – нахмурив брови, посмотрела на нее Вика. Девушка чувствовала, что добром затея Даши не кончится. Но Старкова упрямо покачала головой. - Я проберусь в душ к Уварову. - Ты сумасшедшая, - Лиза смотрела на нее глазами, размером с пятирублевую монету. – То есть мальчиков ты боишься, а этого школьного Казанову нет? - Он спит, - махнула рукой Старкова и взяла со стола (!!!) полотенце. – К тому же я быстро. - Даш! – крикнула ей в спину Вика, но девушки уже и след простыл. – Вечно разбрасывает свои вещи, где не надо. Надо бы добавить, что о связи Уварова с нацистами наши юные сыщики даже не подозревали. Поэтому Даша наивно считала Вадима простым весельчаком, который при возможности не пропустит ни одной юбки. Бесшумно пробираясь по темному коридору, она повторяла про себя план действий. На первый взгляд все было просто: зайти в комнату, проверить, как крепко он спит и, конечно, принять душ. Осторожно потянув ручку двери, Даша нырнула внутрь. В комнате было совсем темно, так как даже лунный свет сюда не пускали плотно задвинутые шторы. Маленькими шагами на носочках подойдя к учителю, девушка замерла и прислушалась. Вадим сладко спал, спрятав одну руку под подушку. Старкова аккуратно подула ему в лицо и зажмурилась. То, чем она объяснит свое присутствие здесь, она не придумала. Но удача сопутствовала ей. Вадим даже не пошевельнулся. Тогда Даша решилась на более рискованный шаг. Девушка нежно поцеловала мужчину в щеку и замерла, чувствуя на шее его дыхание. Но и на это действие Вадим никак не среагировал. Окончательно успокоившись, Даша пересекла комнату и вошла в ванную. Включить свет она не решалась. Посмотрев на полотенце, которое девушка держала в руках, Старкова с трудом удержалась от того, чтобы не выругаться. Это было вовсе не полотенце, а скатерть. Отбросив ненужную вещь, Даша включила кран и снова замерла. В комнате рядом было по-прежнему тихо. После того, как девушка почувствовала на уставшем теле приятные горячие струи воды, каплями стекающие по спине, ногам, груди, плечам, Даша довольно улыбнулась. Она и забыла, как это бывает приятно. Открыв глаза, она прикусила губу, думая о мелочах. Например, о том, почему после расставания с Андреем девушка почти не расстроилась? Или почему она сейчас поцеловала Вадима? Это же было совсем не нужно. Просто Даше захотелось почувствовать его тепло, мягкость кожи, горячее дыхание. От воспоминаний пятиминутной давности по спине пробежали мурашки. И все-таки не зря в него влюблена половина школы. Выключив кран, Даша взяла полотенце мужчины и обернулась. Она клятвенно обещала себе, что как только переоденется в пижаму, тут же вернет его хозяину. Подобрав с пола вещи, девушка кокетливо поправила волосы, смотря на отражение в зеркале, и вышла в комнату. Она хотела уже выйти, но замерла. Старкова поняла, что в эту самую минуту у дверей стоит Вадим, с интересом разглядывая ночную гостью. - Старкова? Не ожидал. - Вадим Юрьевич? Вы не спите, - истерично улыбнулась Даша, прижимая руки к груди. Мужчина покачал головой. - Я, конечно, понимаю, что популярен. Но чтобы девушка сама приходила ко мне в комнату, да еще и без одежды.… Это впервые. - Нет, - Даша хотела замахать руками, но вовремя остановила себя. – Вы все не так поняли. Просто у нас нет воды, а принять душ очень хотелось. - И поэтому ты остановила свой выбор на моей ванной? Я польщен, - Старкова даже не заметила, как Вадим оказался совсем близко, проводя пальцем по мокрому после душа плечу. - Да, спасибо, - девушка опустила глаза вниз, смутно догадываясь, что Уваров ее просто так не отпустит. Она каждой клеточкой тела чувствовала тот жар желания, который исходил от него. Но мужчина пока только молчал, разглядывая ее с головы до ног. Его волновал только один вопрос: почему он раньше ее не замечал? Такая хрупкая, но одновременно гордая и сильная. Красивая, умная, хоть и лезет, куда не надо. Упрямая, а может даже настырная. - Ладно, иди, - Вадим махнул рукой и обошел ее, заходя в ванную. Включив свет, он замер, вдыхая оставшийся ее аромат, смешанный с теплом. Мужчина вздрогнул от того, что кто-то нежно дотронулся до его плеча. Обернувшись, Вадим даже не успел ничего сказать, так как почувствовал на губах нежный поцелуй. Вернулась? Сама? Нежность переходила в страсть. Прижав девушку к дверному косяку, Уваров с интересом изучал каждый уголок ее маленького ротика. Полотенце давно валялось на полу, а мужские руки обняли стройную талию. Обвив руками его шею, Даша жадно отвечала на поцелуй, ловя каждое его желание. Его руки уже гладили низ живота, массировали упругую грудь. Страха не было. Весь мир как будто растворился, проблемы ушли на второй план. Когда Вадим разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть свежий воздух, Даша посмотрела на него. Вопросов: - Зачем ты это сделала? - А зачем ты ответил? – не было и не будет. Эти двое поняли друг друга без слов. - Я пойду, - Даша смущенно подняла полотенце с пола. Уваров кивнул. - Доброй ночи, - на удивление его голос звучал абсолютно спокойно. Как будто они только что не поддались страсти, а всего лишь попили чай с вареньем. Когда дверь за девушкой захлопнулась, Уваров улыбнулся. Ему почему-то казалось, что эта ночь стала началом чего-то очень важного и интересного в его и так непростой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.