ID работы: 7302797

А можно?

Слэш
NC-17
Завершён
1132
Keviza бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 13 Отзывы 160 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста

в такие моменты хочется забыться.

— я люблю тебя, — сухо, без каких-либо вопросов, разрешения и прочих прелюдий, признаётся клон. — я-я то-оже се-ебя-я люблю-ю… — тянет, шипит, может быть, злится. сегодня, клону было тошно, может быть грустно. депрессия всего за пару часов овладела клоном. очки лежали на прикроватной тумбочке, поблёскивая от лунного света. — ты спать будешь? — чуть мурчит король, обнимая парня за талию, прижимая к себе. руки бессовестно шарятся по телу, заставляя нашего героя краснеть и что-то бурчать. — пи-ик… убери руки, пожалуйста, — просит пятый, не хотя крутясь и чуть убирая руки со своего тела. такие не примечательные движения — заставляю вару краснеть, пугаться, задумываться — «а нравится мне это?» рука короля скользит по футболке салатового цвета вверх, по боку, задирая ее. перехватив руку вальта, которая попыталась опустить одежду, отвел ее в сторону, сжимая в «замок». вару лишь шумно выдыхает, закрывая глаза и думая, что все прекратилось. тишина была лишь несколько минут. за это время, сонный клон успел впасть в так называемую «границу между сном и реальностью». теперь он начал понимать, чего добивается его король. пиковый поднимается, не отпуская руку своего вальта. одним движением руки, пятый уже лежит не на боку, а на спине, сонно приоткрывая глаза, щурясь. «рогатый» садится на бёдра «заложника», поглаживая бока и наклоняясь к лицу вару. — можно? — тихо шепчет пик в губы клона, которые были немного пухловатыми и вечно сухими и полопавшимися. — конечно. — быстро шепчет вару, закрывая глаза. горячие, влажные от слюны губы короля, накрывают сухие, прижимаясь ближе и уже делая «чмокающие» движения. «такие горячие» — проносится в затуманенной голове клона. в паху начало приятно тянуть так, что по коже пробежали мурашки. руки короля уже под футболкой поглаживают бока, поднимаясь выше к соскам и подушечками прижимая их к телу. вару выдыхает в поцелуй, открывая рот. пиковый, не долго думая проникает в ротик, хозяйничая там. опустив руки ниже, король проводит пальцами по животу, опуская их ниже, вызывая тихий стон в поцелуй. отстранившись от губ вару, восьмой за пару движений освобождает парня от футболки, кидая ее на пол. — может прекратим? — на выдохе просит вару, боясь потерять девственность. — тебе не нравится? — громче шепота спрашивает пик, прикасаясь губами к соску. — да, мне не нравится, — кладя руки на плечи, отвечает клон. нет, ему нравилось. он возбуждён. он боится. — не ври, — чуть рычит пик, опуская руку на появившийся бугорок под шортами. начинает то поглаживать, то сжимать член в ладони. валет пик выдыхает, прикусывает губу и пытается не поддаваться таким желанным ощущениям. рука короля по хозяйнически заползает под резинку шорт, стягивая их. самое интересное в том, что вару никак не пытается остановить своего «наставника». вот, еще пару движений, и рука пика под резинкой боксеров. очкастый толи мычит, толи хныкает от ощущений в паху.

он сдался.

тихо простонав, вару двигает бёдрами вперёд. пик улыбнулся, обхватывая основание члена, но не двигает. парень мычит, вновь двигая бедрами. нет, его король издевается! отпускает член, похабно улыбаясь, проводя языком по шее. чего он хочет? — п… пожа… луйста… — хнычет и чуть стонет клон. уже сам тянет руку к паху, дабы получить разрядку. слишком жарко. душно. румянец на щеках и переносице от сильного возбуждения. слезинки в уголках глаз. вару не сдерживается, вновь просит. — пик! король усмехается, стягивая с себя майку, после быстрыми движениями освобождается от шорт с боксерами. оба раздетые. нет стыда. нет стеснения. только возбуждение и похоть.

***

обмоченные смазкой пальцы проникают в тело вару. тот тихо скулит, выгибает спину и кусает губу. пальцы сгибаются, демонстрируя «ножницы». ощущения парню не нравились, но он понимал, что будет больно, если не растянуть проход. — да хватит! — чуть выгибается вару, закрывая глаза. пик усмехается, убирая пальцы и подставляя член в проход. «чего он тянет?!» — лишь думает валет, как в него входит смазанный член. точнее головка. вару выгибается как может, чуть ли не вставая на «мостик». из глаз медленно текут слезы. ему не было больно. лишь неприятно. король медленно входит во всю длину, целуя шею. отметины он не ставит никому и никогда. лишь поцелуи и объятия до хруста костей. вару уже привык к ощущениям и сам виляет бедрами, возвращая короля в реальность. выходит из тела и вновь входит, делая не сильный, но в то же время немного болезненный толчок. с каждым толчком темп увеличивался. на долго вальта не хватило, в прочем, как и короля. вару стонет и кончает себе в руку, а пик в тело «подчинённого». — а можно поцеловать тебя? — конечно. — с… спасибо? — не за что.

в такие моменты хочется забыться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.