ID работы: 7303894

Соулмейт?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

тот самый важный поцелуй

Настройки текста
Юнги проснулся на следующее утро. Снова кашель. Снова красный цветок расцвел в руке. Мин положил его в сундучок и, покинув комнату, направился к Хосоку. Подниматься по ступеням стало сложнее, мешало давящее чувство внутри. Когда юноша зашёл к Чону, то увидел цветок на его губах и парочку на простыни рядом с ним. Юнги собрал цветы и покинул комнату, чувствуя себя не очень хорошо. Он как обычно забил на жжение запястья. Парень зашёл к себе в комнату и сложил цветы Хосока в сундук. К нему зашёл слуга, поинтересовался его здоровьем и оповестил о завтраке, на что Мин лишь кивнул и движением ладони приказал уйти. Через пару минут, юноша спустился к столу, пожелал приятного аппетита всем сидящим за столом и принялся за еду, не вникая в речи присутствующих. За первый день, поцеловать Хосока успели 100 человек, из 1000 приезжих, что очень не нравилось парню, такими темпами они не успеют. Юнги закончил с завтраком и пошел в свой кабинет, перед этим попросив быстрее проверить свою связь с парнем. Мин не находил себе места, кашлял цветами, складывал их в сундук и продолжал что-то писать в заметках, при этом потирая виски. Слуга часто заходил и интересовался состоянием господина, на что тот отвечал, что все нормально. За весь день к Чону пришли около трехсот человек, но он так и не открыл глаза. Вечер. Юнги сидит у камина в главном зале. В руках бокал красного сладкого. Он иногда подумывал, а вдруг он его соулмейт, но тут же отбрасывал эту мысль. К Мину подошёл слуга и оповестил о визите, что сначала не очень обрадовало парня, но узнав, кто именно пришел, то сразу улыбнулся. В этот момент в комнату зашёл высокий парень, лет 20, с длинными чёрными волосами. Он сел напротив. Ему дали бокал, наполненный вином, и слуга покинул зал, возвращаясь в комнату для персонала. -ну что? Нашёл того кого нужно? — длинноволосый отпил немного вина и улыбнулся — а ты как всегда, любитель красного сладкого, за это ты мне и нравишься, ты отлично разбираешься в вине. — Да, нашёл его, слушай, может ты его соул? Хотя такое странное чувство бывает иногда, когда я рядом с ним — Юнги хмыкнул и допил бокал. — А ты не пробовал проверить метки? Чего ты глупишь? Чего ты ждёшь? Живо наверх пока не поздно! — подскочив с места, длинноволосый повёл Юнги за руку в комнату Хосока. Когда они зашли, мятноволосый несмело подошёл, сел на одно колено и коснулся своими губами губ Хосока. Чон приоткрыл глаза и кашлянул, но в этот раз не было никаких цветов. Он уставился на Юнги и крикнул — Это ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.