ID работы: 7303894

Соулмейт?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудеса случаются.

Настройки текста
Хосок хлопал глазами и с непонимание смотрел на цветы. Чон тронул один из них и тот тут же рассыпался и превратился в красный порошок. — Что это такое? Откуда они? Что с ними не так? — Я расскажу тебе все потом, потом, а теперь пошли. Парень непонимающе смотрел на мятного, когда тот снова схватил его и повёл куда-то. Затолкнув в машину, сел рядом и обратился к водителю. — Я буду благодарен, если ты вернёшь нас обратно, и чем скорее тем лучше. Мужчина кивнул и завёл машину. Хосок за это время не проронил ни слова. Тронувшись с места, они снова попали в чёрную дыру. Минута. И вот та же картина, перед Чоном Юнги, который держит его за талию, прижимая к себе. Грузовик затормозил и водитель резко выскочил из кабины, посмотрев под капот. После он что-то пробормотал себе под нос и сев обратно, поехал дальше. Мимо парней прошли люди, будто ничего и не случилось. Так они постояли ещё минуту. Щёки парней пылали. Мин поцеловал парня в губы, наплевав на удивлённые взгляды и крики «фу, педики», «бе, как такими можно быть?!», «уединились бы» и подобное. Юноши просто взялись за руки и пошли в сторону дома Хосока, в котором он кстати жил один. Юнги уже по дороге к нему, стал рассказывать про метку, про то как спас, про цветы. когда же они пришли, то даже медлить не стали. Лёгкие поцелуи, красные щёки Хосока, отметины на шее мятного. Это их первый день вместе, и далеко не последний. Вот так Юнги и нашёл своего соулмейта, которым оказался обычный городской парень, имя которого Хосок. Длинноволосый друг Мина стал заместителем в поместье. Гости все разъехались, водитель уехал куда-то далеко далеко, где не ловит мобильная связь и нет машин, лишь поля, луга, и большие озёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.