ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице двадцать первый век. Век технологий, но даже в мире технологий есть загвоздки. Например, та же мафия. Мафия — основная составляющяя этого деградирующего мира. Многие считают, что в ней одни ублюдки, но только самые подлые верхушки знают: на мафии весь фундамент общества. Молодежь... Это отдельный разговор. Сейчас люди алчны, эгоистичны, самонадеянны, развратны. Мир, в котором выживают только сильнейшие. Так о чем это я... На самом деле, все не такие божие одуванчики, как о них думают. Мафия имеет свои правила и законы, впрочем, как любая другая единица власти. Это жесткий бизнес. Выживают только везучие и умные люди. К чему я все это веду? Да потому, что я - Глава Триады. Мне этой философией голову забивали с самого рождения. Ничего не имею против такой деятельности, наоборот, ловлю от нее самые положительные эмоции. Вот и сейчас, сидя в кожаном кресле, медленно раскуриваю сигарету, раздумывая о предстоящих делах. Как же провернуть одно дельце? Три части объединились под моим именем: Япония, Корея, Китай. Жалуюсь? Нет. За такое меня бы уже пристрелили и помахали ручкой. Хотя, и такое было. А мне всего лишь хочется мира и любви. Бред. Какая тут любовь? Только начинают разгораться чувства, как на следующий день находишь эти самые «чувства» распотрошенными у порога дома. В праздничной коробке. С бантиком. Мне хватило, некрофилией не увлекаюсь! Так что я отложил этот пункт до лучших времен. Сейчас, сидя и перебирая свои бумажки, я задумчиво уставился на подписи. Когда же эти черти позвонят? Хотелось бы, быстрее сесть в самолет и улететь в Россию. Долго не присутствовал на территории страны «холода и льда». Собирался уже давно прилететь, да времени не хватало. Вот и сейчас, душа уже была на полпути к Москве, а бренное тело жалось к спинке кресла. Как говорил мой учитель: «Жизнь - не дерьмо. Если, вы не можете справиться со своими проблемами, то дерьмо - это вы». Вы даже не представляете как он прав. Ну, да ладно. Долгожданный звонок. И полный облом. - Алло, Такеру-тян? - послышался мелодичный голос. - Слушаю. - Когда мы можем встретиться? - женский голосок срывался на писк. Боже мой, как же достали эти курицы. И не о чем поговорить с ними. Поцелуйчики, кроватка, тельце. Вот бы они все вымерли! Я не имею ничего против женщин. Например - Лэйрин. Красавица, умница, сильная женщина. А каково было удивление, когда мне сказали, что я не в ее вкусе. Я аж затрепетал от радости и проникся к этой женщине теплыми чувствами. Остальных… Ну не люблю я их. Странные они. Так, я отвлекся от голоса в телефоне, а голос женщины переходил на какие-то странные скулящие звуки. - Будь так добра, забудь этот номер. Все, брошена трубка - я танцую ламбаду внутри, а снаружи то же каменное лицо. Второй звонок и, уже в раздумьях, как бы отыметь мозг звонящему, поднимаю трубку. Порадовали. Отыметь ничего не пришлось. Самолет прибыл. Я вскочил из кресла и, забыв, что трубка на проводе, вырвал ее с шнуром. Ну и ладно, жаль только, что звонок прекратился. Выхожу из кабинета и, пройдя по коридору, устремляюсь в черный джип. Да здравствует Россия! ** Сидя в уютном салоне самолета, парящего в облаках, задумался. А что будет там, в Москве? Прикурив очередную сигарету и уставившись на розовые облака в лучах заката, начал вспоминать, кто же там глава мафии. Ах да, сам-то я не представился. Такеру. Тридцать лет. Внешности приятной: суровое лицо с острым подбородком, черные брови, высокий лоб, черные, пронзающие, глаза, иссиня –черные волосы до талии. Ухоженные руки. И, конечно, же, пара шрамов. Даже меня смогли зацепить, изверги. А, еще моя ненавистная татуировка от предплечья до копчика. Черный дракон. С ее появлением моя жизнь перевернулась на все сто восемьдесят градусов. А так, не жалуюсь. В меру накаченное тело помогало мне выжить в трудные моменты. А как же выглядел Глава русской мафии? Когда мне было семнадцать лет, мы впервые встретились. Преемник главы запомнился мне, как весельчак-бездельник. Шестнадцатилетний парень с вечным оскалом и парой-тройкой синяков. Сейчас, наверно, все также улыбается. Не понимал я его... Да и сейчас мало понимаю. Хотя, зачем мне его понимать? Мне бы в себе разобраться. Хватит думать, пора спать. ** Проснулся от толчков в спину. Убью, мразь... Открыл глаз и увидел чертову улыбку. Весь мир сошел с ума? Ах, нет, похоже, это тот преемник. Открыв второй глаз, я уставился на взрослого мужчину. Хм...А он даже ничего, жаль что у нас сугубо деловые цели. Так бы не прочь с ним... Кхм, я отполз от темы. Стоял он передо мной весь такой из себя прекрасный. Загорелая кожа оттеняла его голубые , бездонные, глаза. Солнечный ореол, окружающий его, придавал ему большую брутальность. Светлая футболка не скрывала накаченные, загорелые руки. Темные джинсы облегали прекрасные бедра. Ками великий! Как та помесь придурка и идиота превратился в это? Ока-сан... Я ж тут скорострелом с ним стану.... Спасите люди добрые, можно не совсем, но все же. Ну да ладно, пошутил и хватит. - Приветствую, я Андо Такеру, - представился я на английском, скрестив руки на груди. Ненавижу, когда меня будят. Тем более, столь бесцеремонно. - Знаю, - улыбаясь во все «тридцать два», проговорил парень. - Отлично, приступим к делу? – перейдя на деловой диалект, продолжал «морозить» взглядом наглого русского. - А не хотите осмотреть достопримечательности?- подмигнул блондин. Как же хотелось...Милые омежки...Ками-сама, возможно, позже я буду раскаиваться но… Это будет позже. - Нет. Позже можем развлечься. - Уоу, остановись, я сам альфа. Так, что приостанови свой член, - захохотал парень. Поморщился от столь грубого английского. Угу, веселись, посмотрим. Нахальный мальчишка! - Ну, что ж поехали, я заправляю парочкой гей-клубов! Во-первых, работа, потом – отдых, – все так же ухмыляясь, предложил альфа. - Как только обговорим все условия, – мягко улыбнулся «улыбкой маньяка». - Не переживай, успеешь! Хм. Этот идиот ни капли не изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.