ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор Громкие стоны заполонили своим звуком всю комнату, заглушая остальные звуки. Лучики солнца ласкали два тела, слившихся в экстазе... Медленно проводя языком по ложбинке на спине и чувствуя позвоночник, Виктор наслаждался протяжным стоном, чувствуя как напрягается каждый мускул под кожей Дениса...Само чувство, находиться рядом, приводило в экстаз. Привстав на локте, и окинув взглядом соблазнительное тело, Витя мысленно облизнулся. POV Виктор Как же божественно держать его в своих руках. Провожу языком по затылку и запускаю руки в трусы. Медленно глажу восставшую плоть котенка. Дениска хочет развернуться, но ему мало что удается. Какой же он милый. Нежный поцелуй в шею. Тихий, одобряющий вздох. Не выдерживаю и переворачиваю его на спину. - Котенок..., - шепчу я. Громкие стоны заполонили своим звуком всю комнату, заглушая остальные звуки. Лучики солнца ласкали два тела, слившихся в экстазе... - Заткнись, идиот! - выдыхает чудо, прогибаясь к моему телу. Чувствую его напряженность, упругие соски и теплое дыхание. Мурча от удовольствия, прикладываю ухо к груди. Котенок вздрагивает и хватает меня за волосы. Рывком поднимает голову и прикладывает к своим губам. Ммм... Его юркий язычок борется со мной за главенство, однако проигрывает. Омежка выгибается, изо всех сил стараясь прижаться ближе. Облизав ушко, дую на кровоточащую ранку, вызвав тем самым вскрик. - Виктор… -с тихим придыханием шепчет Денис. - Да, милый? – делаю вид, что совершенно не понимаю, о чем идет речь. - Пожалуйста, войди в меня, – хнычет малыш, умоляюще заглядывая в глаза. - Не торопись, - почти мурлычу я. Спускаюсь ниже, ведя дорожку из поцелуев, и обвожу пупок языком. Целуя бедро, плавно переходя на внутреннюю его часть. Да, малыш, стони. Нежно прикусив кожицу, поднялся чуть выше. Медленно провел языком вдоль члена брюнета, лаская уретру. Денис выдохнул и сжал пальцами простынь. Привстал и посмотрел на омегу, а после одним движением взял член до основания. Малыш прогнулся и со стоном невольно подвигал бедрами. Денис смотрел затуманенным взором, глубоко дыша, пересохшие, раскрасневшиеся губы приоткрылись в приглашении. Медленно проникнув одним пальцем в него. Похоже, тот был уже на пределе. В ход пошли еще два пальца, но мальчишка самозабвенно насаживался на них, и мой контроль помахал ручкой, исчезнув в неизвестном направлении. Приставив головку члена к маленькой дырочке, я резко вошел. Крик со стоном заполнил тишину. Руки потянулись ко мне. Гортанно зарычав, альфа схватил бедра Дениса руками. В голове брюнета пронеслись такие глупые мысли, как успел ли он покормить кота (в нашем случае Кирилла, и мажора не волновал тот факт, что готовить в их дуэте умеет Кирилл, который и следит за правильным рационом Самойлова) или о том, что он будет делать со второй банкой ореховой пасты. Однако все мысли выветрились из его головы после первого же толчка. Мощными и глубокими движениями мафиози, казалось, хотел вбить Дениса в кровать. Несмотря, на свой довольно богатый опыт, омега краснел, как девственник. Конечно, все те пошлости, что шептал ему Виктор на ухо, ну ни как не могли не задеть, даже его. Терпкий запах бергамота смешался с тонким фиалковым и дикой примесью секса. Каждый стон и крик брюнета альфа ловил губами, даря взамен нежные поцелуи. Бешенный темп ни на секунду не сбавлялся. Денис хотел довести себя до разрядки, как это не дала ему сделать смуглая рука. - Сегодня, ты кончишь без рук. – стоит ли говорить, как пошло это прозвучало? Омега бился в экстазе под Виктором, подставляясь под поцелуи. - Ви..Виктор… - еле проговорил сорванным голосом Самойлов, как белесая струя испачкала живот блондина. Тугие стенки ануса сжались и мафиози, зарычав, кончил глубоко в мальчишку. Метя. Спустя несколько часов не осталось ни одной поверхности, будь то горизонтальная или вертикальная, которую эта парочка не попробовала в своих утехах. POV Виктор Первое, что я почувствовал при пробуждении, это дикую первобытную ярость. Моя омега. Мой Денис. Ах ты, засранец мелкий. Я пометил тебя, гаденыш. Из под земли найду и выебу. Да. Точно. Поймаю и отъеб..То есть отвоспитаю. Да. Вдруг, дверь открылась, и в комнату вошел объект моей ненависти. Влажные после душа волосы и голое тело. Ммм. Отпускаю тебе все смертные грехи. На смену злости пришли такие чувства, как: любовь, наполненность и душевное тепло. Улыбнувшись, протянул руки к моему чуду. Тот сел мне в ноги и сам озарился лучистой улыбкой. - Как спалось? - прошептал Денис, обнимая меня за плечи и притягивая к себе ближе. - Мррр, - только и смог сказать я. Помещение залилось звонким смехом. - Тогда пора прощаться, - проговорил брюнет, успокаиваясь. Прощаться я не собирался, так что, обвив талию мальчишки, посадил к себе на бедра, а сам откинулся на подушки. Начав водить по моему животу узоры, Денис чему-то улыбался. Тихонько так, ерзая бедрами. Черт, он сведет меня с ума! Издав грудной стон, приподнял бедра и немного потерся о его попку. Тот внимательно посмотрел мне в глаза, а после хитро улыбнулся. Откидывая простынь, что когда-то создавала хоть какой-то образ «одетости», омежка встал на колени и многозначительно провел рукой по уже вставшему члену. Денис облизывал губы. Этот интимный жест подловил и я. Притянув его поближе, прислонился к губам и, закрыв глаза, наслаждался моментом. Тот игриво пошевелил бедрами, задевая напряженный член, и улыбнулся. - Второй раунд тебе обеспечен! - хрипло сказал я ему в губы. - А я и не против, – улыбаясь, лег мне на грудь Денис. Резко перевернув его, поменял положение и прислонился губами к шее. Тот только тихо застонал, прижимаясь сильнее. Резкая трель мобильного нарушила идиллию, а глаза Дениски распахнулись, как два блюдца. Я только с рыком попытался скинуть пяткой телефон. Не получилось. Ну и ладно. Повернувшись к Денису, застыл. Снова, то выражение. Холодное и не... Это лицо не моей омежки! - Встань с меня. - глухо прозвучал некогда мелодичный голос. Я молча выполнил его просьбу, внутренне борясь с желанием, просто повалить и отодрать мальчишку во всех позах, что мы не успели использовать несколькими часами ранее. Брюнет подхватил свою майку начал натягивать ее. Да и как он смеет от меня уходить? Почему за секунду он так изменился? - Дени... - Заткнись, эта ночь должна остаться в секрете. Ничего не было! – говорит, отвернувшись. ЧТО?! - То есть, как не было?! Мы переспали! И после всего ты говоришь : «Ничего не было»?! – тщетно стараюсь сохранить остатки самообладания. - Именно! - прохрипел тот, застегивая ремень джинс, и скрылся за дверью. Ну, уж нет! Мой! Все равно прибежишь ко мне! Или я к тебе... Не забываем про комментарии. Ps (Автор) : Пишу только когда есть муза, а сейчас из-за учебы она подыхает. Не знаю когда будет следующая глава, не знаю о чем она будет...У меня экзамены и на данный момент мне важно их сдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.