ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Taкеру Тихий стон вырвался из легких. Невыносимо смотреть как самый родной человечек, ставший таким дорогим за столь короткий срок, уходит от меня. Стукнув кулаком по окну, тем самым разбивая его в кровь, отвернулся. Это невыносимая пытка. Даже в последние секунды в его глазах была боль и печаль, так хотелось увидеть его ослепительную улыбку, сияющие изумрудные глаза, милое смущение, но вместо этого было душераздирающая гримаса. Так прошли два долгих месяца, с того дня не было той искры, которая могла бы оживить меня. Все время ушло в работу. Мне не было дела до развлечений. Я стал более ожесточен к своим людям. Предавшие почувствовали это на своей шкуре. Настали хреновые времена, Виктор, похоже, тоже замкнулся и ушел в работу. Могу его понять. Ребенка-то он потерял из-за своей глупости, да и омежку заодно. От подписывания бумаг меня отвлек звонок. Выдохнув, я поднял трубку. - Слушаю, - тихо проговорил я. - Сегодня, ты знаешь где, жду тебя, - проговорили хрипло на другом конце телефона. - Хорошо, буду, - спокойно ответил я, положив трубку. Снова Виктор что-то затеял. Резко встав из-за стола, я отошел к бару. Плеснув в стакан виски, я залпом осушил его. Огненная жидкость обожгла горло, почему-то мне стало легче. Я снова увижу его, снова почувствую его запах, как же я долго ждал этого. Улыбнувшись, я прошагал к столу нажав громкую связь. - Танечка, отмени все встречи, - промурлыкал я. - Хорошо, - спокойно ответила моя новая секретарша. Сегодня мне никто не испортит настроение... В час пик мы с моим другом и товарищем по работе восседали на машинах возле маленького домишки. Уже шел второй час, а мы выжидали когда они соизволят спуститься к нам. На наши феромоны уже сбежались омежки со всего района, телевидение и по мелочи так... А их все не было. Вдруг дверь подъезда отворилась и из нее выскочил Денис, такой милый, в белых тапочках и объемной кофте, со спутанными волосами и каменной миной. Прямо лапочка, но конфетка лучше. Тот размашистым шагом двинулся на нас, чуть ли не пуская пар из ушей. Я почувствовал как Витя напрягся. Но Денис даже не обратил на него внимание, встав в позу он обратился ко мне. - Чего забыл? - серьезно спросил Денис. Мельком посмотрев на омежку и принюхиваясь, я перевел взгляд на окна дома. Точно он, его нежный запах доходил до меня и будоражил кровь. Найдя желанный объект, впился в него глазами. Он так прекрасен с вязаной шалью на плечах; стоя в шторках, он напоминал маленького котеночка. Мой, только мой. - Убирайтесь, - прошипел Денис, разворачиваясь на пятках. Я не сопротивляясь ушел, у нас еще будет время... Ночью меня снова мучила бессонница, снова отец и брат, снова этот кошмар. На тумбочке завибрировал мобильник, грозя упасть на пол. - Да, - сонно выдохнул я в трубку. - Ну привет любимый, давно не слышал твоих вздохов, - со смехом вещал мужской голос. PS: мало, но хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.