ID работы: 7305937

Цветы в её волосах...

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обжигающий закат

Настройки текста
Она по колено стояла в поле Блажи. Опиралась босыми ногами на землю, маленькие зелёные травинки застревали между пальцев, еле ощутимо щекоча кожу. Она не раз говорила тебе об этом месте раньше, но ты не стремилась прийти и посмотреть, что же это за волшебное место уединения. Уединения с самой природой. Вера всегда любила побыть в одиночестве, покопаться в своих мыслях, и разобраться в себе. Всем людям это когда-то да было необходимо, но только не ей.Она приходила сюда часто.Слишком часто. *** Русые волосы до плеч, отливавшие рыжеватым купались в тёплом оранжевом, медленно заходящем за горизонт солнце. Её взгляд проходил через всё.Сквозь цветы, воздух, солнечные лучи, и прожигал деревья и людей, виднеющихся где-то вдалеке. Наркотик действовал медленно, но очень ощутимо.Поэтому уже через несколько минут перед глазами появились мерцающие искорки, заполоняющие всё пространство. Сознание вело, ноги подкашивались, но ты усердно стояла, пытаясь не рухнуть изо всей силы вниз. Набравшись сил и терпения, ты сделала тихий выдох, и произнесла еле слышным шёпотом.Вера любила когда люди очень тихо общаются, это придавало свою изюминку, таинственность, и даже некую более интимную обстановку между двумя возлюбленными. —Рейчел?—Только ты могла так называть её.Только для тебя она осталась той самой Рейчел Джессоп, у которой проблемы с жизнью и наркотиками. Девушка обернулась, и в её стеклянных от слёз глазах читался страх. Страх, боль, отчаяние.Всё то, что она чувствовала после смерти родителей.Пусть они её и не особо любили, она питала к ним нежность. Сид упала на колени, на несколько секунд затерявшись в цветах, а после выдала себя жалостливым всхлипом. Ты знала что если опустишься на уровень ниже, реальность оканчательно изменится, и будет прибывать в зеленоватом, пахучем тумане, но сейчас было важно не это.Было важно подставить ей плечо, на которое та сможет опереться, встать, отряхнуться, и пойти в бой. Ты села напротив неё, убирая спавшие, слегка кудрявые, и уже промокшие от слёз пряди. —Т/И, что мне делать? Он ведь доберётся до всех нас.До меня в частности.У меня нет никаких шансов.Грешники не верят, и не желают даже ничего слушать против. Ты убираешь её волосы за уши, открывая зарёванное лицо. Зелёные глаза, на которые попадают тёплые лучи, красиво подсвечиваются, отражаясь от жёлтых пятен на радужке. —Ты должна.Просто должна.Никто кроме тебя не сделает этого, понимаешь?—Пальцы скользят в копну волос, вытаскивая оттуда белый цветок. Ты вкладываешь его в ладонь девушки, и накрываешь сверху своей рукой. Ты мимолётно целуешь её в лоб, как это делал Джозеф. Раньше. Сейчас ты на его месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.