ID работы: 7306401

Медовый рай.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мирва

Настройки текста
Был обычный летний день, как всегда капрал нагрузил меня работой. Что взять с этого чистюли? Взял ведро, тряпку и пошел драить весь арсенал до блеска.

***

— Трудишься щенок? — из ниоткуда появился капрал. — Так точно сэр! — с серьезностью ответил пацан. — Ну продолжай в том же духе, чуть позже тебе еще принесут — с толикой смеха сказал Леви. После этих слов Эрен напрягся. Пусть даже он и титан, но все же устает как человек. С этими мыслями он продолжил драить дальше.

***

Эрен старался скрывать что он омега, ведь такие нежные (по мнению общества) люди, не способны участвовать в бою и тем более защищать город. Время не вечно, Эрену только 16 и близится его первая течка. Он подготовил все нужное и отпросился со службы (сказал что заболел). Конечно его план был идеален, но кое-что он точно забыл!!! Высокомерного и вредного капрала. Который каждый раз издевается над ним.

***

Неожиданно для омеги, течка началась раньше назначенного срока и в самый неподходящий момент, когда Эрен мыл полы около комнаты Ривая. Парень слышал что его капрал альфа и поскорее пытался смыться оттуда,дабы не нарваться на него. Теряя силы, Эрен по немногу, но все же приближался к своей комнате. — Эй, с тобой все в порядке? Эрен не понимал кто его окликнул и быстрее стал направляться в комнату. — Постой… я... хочу тебе помочь. - с запинкой говорил незнакомец. Эрен понял что это был какой-то альфа и стал отталкивать его от себя. Но альфа был настырным и не обращал внимания на него. Неожиданно из-за угла появился Леви. — Пшёл прочь от него, жалкое отродье — откинув альфу своей ногой, он взял Эрена на руки и отправился в свою комнату. — Капрал… вам стоит держаться от меня подальше... — из последних сил говорил течный омега — Я тут решаю что мне делать и как мне быть. - ели сдерживая себя,отвечал Ривай. Придя в комнату альфа аккуратно положил омегу на кровать и стал медленно снимать одежду. Омега как только не старался выбраться из-под альфы, но цепкие руки Леви не позволили выбраться. Каждое резкое движение,каждое отталкивание Эрена,лишь поднимало желание обладать им. Смазка текла дуром, в его анус помещалось уже три пальца и затем они сменились членом Леви. - Аххх,н...нет!!... капрал,пожалуйста выньте. - Даже и не мечтай щенок,с этого момента ты лишь мой - прорычав ответил альфа. В порыве страсти Леви перевернул Эрена на живот и стал лизать и покусывать шею. Близился момент оргазма и Эрен чувствуя это,пытался слезть с члена Ривая,но безуспешно. И вот подошел кульминационный момент,во время оргазма, Леви укусил Эрена,тем самым пометив что он его. Перед отключкой Альфа сказал: - Теперь ты только мой... - и отрубился.

***

Первым проснулся Эрен и стал разглядывать своего ненаглядного. Убирая волосы с лица Ривая, он вспомнил последние слова. И тихо,но с любовью сказал: - Я всегда был только вашим, дорогой капрал Леви. - Неужели Эрен? - с насмешкой и любовь в глазах,сказал Леви. Покраснев Эрен залез под одеяло и прижался к любимому. - Теперь мы будем всегда вместе? - спросил омега. - Да, отныне и навеки,только мы одни. - ответил альфа. После таких трогательных слов, эта сладкая парочка уснула в объятьях друг друга. И в этот момент их не волновали ни титаны и не городские проблемы. Лишь они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.