ID работы: 730777

Punishment

Слэш
NC-21
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 64 Отзывы 61 В сборник Скачать

Настройки текста
6 апреля 2013 года. Это было десятое выступление мальчиков на арене О2 в Лондоне. На концерте, как обычно, были тысячи фанаток, арена, вместимостью в 20 тысяч человек была переполнена. Ничто, казалось бы, не предвещало скверного конца дня. Однако Лиаму Пейну, так и хотелось напакостить. Вот почему, во время соло мистера Гарри Стайлса, тот не удержался и спустил с него штаны перед всеми фанатами. Волна возмущения сначала захватила Гарри, но, понимая, что этого никак нельзя показывать, тот просто выдавил из себя жалкую улыбку. Стайлс надеялся, что его парень, Луи Томлинсон, поддержит его в этой ситуации, но Томлинсон лишь смеялся вместе с Лиамом и Найлом. Да, и только Зейн поддержал парня. Он похлопал Гарри по плечу, как бы жалея того. Обида затмила все чувства певца. Он жаждал мести. И... он ее получил. После концерта, когда все разъезжались по домам, Гарри подошел к Луи: - Пойдем, я хочу тебе кое-что показать. – Томлинсон пошло улыбнулся, и поплелся за своим парнем. Гарри привел того в какой-то захламленный подвал. Когда дверь со скрипом захлопнулась, зрачки Луи расширились, а ноги задрожали. - Гар-ри, что мы тут делаем? – Гарри сокращал расстояние между ним и Луи, а тот, по мере приближения, все отходил к стене. - Ну, что, мой хороший? Доигрался? - О чем ты? - непонимающе спросил Луи, упершись спиной о холодную стену. Тусклый свет позволил шатену узреть в руках своего парня наточенный нож и это еще более его испугало. Сзади стена, бежать некуда. Глаза Луи испуганно забегали из стороны в сторону. Он не понимал, что вообще происходит и почему Гарри, наконец, не засмеется, оповещая старшего парня о том, что это всего лишь шутка, пусть даже и неудавшаяся. - Я долго терпел, - холодный хриплый голос резал слух Луи. Гарри был серьезен: его тон, его выражение лица - все свидетельствовало только об этом, - теперь посмеюсь я. Кудрявый подходил все ближе и ближе, сокращая между ними итак слишком короткое расстояние. Сжавшись и напрягшись, Луи почувствовал, как футболка, плотно облегающая его тело, медленно разошлась по обе стороны от лезвия ножа, которое с легкостью разрезало дорогую брендовую ткань. Шатен лишь пискнул, когда почувствовал, что наточенное острие прошлось по напряженному прессу, а затем там же уже красовался маленький неглубокий порез и всего одна капелька крови стекала из ранки. - Стайлс, прекрати, это не смешно, - Луи постарался придать лицу как можно больше серьезности и непоколебимости, но его испуганность выдавала парня с головой. - А кто смеется? - спокойной спросил Гарри. Он пальчиком снял красную кровяную капельку, вытекающую с ранки, и поднес к губам Луи, - оближи, ну же. Томлинсон только протестующе замотал головой. Он не будет подчиняться извращенческим уподобаниям своего парня, хотя кто знает, будет ли Стайлс после этого всего его парнем или нет. - Сам нарвался, - грозно, сведя брови, произнес Гарри и поднес нож к горлу Луи, слегка надавливая рукой, - облизывай или... Лучше тебе не знать. Слишком много серьезности было в зеленых глазах, поэтому Луи обхватил губами предложенный ему, испачканный в собственной крови, палец и обсосал его со всех сторон, нехотя проглатывая собственную кровь. - Вот так, мой хороший, - Стайлс провел лезвием ножа по щеке Луи, оставляя там красную отметину, из которой тут же полилась кровь, а сам парень вскрикнул, прижав ладонью место пореза. - Какого черта? - заорал шатен. Слезы из голубых глаз покатились, словно маленькие кристаллики. - Прости, - наигранно произнес Гарри, делая как можно непринужденней лицо. - Да пошел ты, ублюдок чертов, - следом за этими словами посыпался поток первосортных ругательств в сторону парня, а Гарри лишь улыбался, - ты порезал мне лицо. - Неа, - закусив язык, Гарри со всей силы полоснул по груди Луи, которая вмиг приобрела красный оттенок, - не пойду я никуда... Пока не закончу. Луи закричал, что есть мочи, но казалось, что голос отказывался его слушать. Он хотел упасть от нехватки дыхания и боли, душащей его горло, но Гарри подхватил его на руки и аккуратно уложил на пол, на спину. - Прошу, пожалуйста, - шепотом, сквозь слезы, произнес Луи, - остановись. Гарри, ты же любишь меня. - А ты меня нет, - только и смог сказать Гарри, перед тем как приступить к раздеванию парня. Он быстро расправился с его штанами, чуть ли не вырвав пуговицу и вместе с ширинкой. Сил сопротивляться у Томлинсона просто не осталось, он только лишь слабо всхлипывал и из-под опущенных век наблюдал за действиями своего некогда самого милого парня. - Я тоже тебя люблю, прекрати, пожалуйста, Гарри, - Луи не оставлял попытки облагоразумить своего парня, но все было тщетно. Тот с каким-то увлеченным выражением лица избавлял уже себя от штанов и трусов. Снова взяв в руку нож, Гарри занес его над животом Луи, и стоило парню лишь один раз моргнуть, как острие вонзилось в живот, заставляя парня издать непонятные кряхтения от нехватки воздуха. Стайлс не стал вынимать нож, чтобы шатен дольше оставался с ним, чтобы кровотечение не убило его раньше намеченного срока. Смазав член кровью Томлинсона, Стайлс резко вошел в тело Луи, отчего глаза последнего чуть не вышли из орбит, а рот застыл в немом крике. Совершая быстрые отрывистые толчки внутри тела Луи, Гарри тяжело дышал, глядя на самого парня, который уже просто не мог терпеть всего этого. Это были его последние секунды пребывания в этом мире и они настолько жестокие и не справедливые к нему. - Какой ты красивый, Лу, - пробормотал Стайлс, до боли сжимая бедра парня в руках до синяков. Хотя, кого уже будут интересовать эти синяки?! - я буду скучать по тебе. Гарри обхватил нож и вытащил с живота Луи. Кровь тут же распространилась по телу парня, который буквально содрогался в предсмертных муках. Одно мгновение и лезвие ножа медленно прошлось по прессу парня, оставляя за собой кровавый след. Гарри закатил глаза от такого зрелища и стал кончать, изливаясь внутрь уже бездыханного тела, которое тряслось только от толчков Стайлса. - Я ненавидел ваши убогие шутки, - успел вымолвить Гарри, обтирая лезвие ножа футболкой Луи, - теперь пошутил я.

***

- Хазз, ты Томмо не видел? - спросил Лиам, заглядывая в широко-распахнутые зрачки Гарри. - Видел, пошли, отведу тебя к нему, - улыбнулся Стайлс и повел Лиама за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.