ID работы: 73081

Ночь где всё должно быть иначе.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Правила придумали, чтобы их нарушать, — думал Уруха. – И даже такие правило как против того чтобы уводить у друга его же девушку.» Но ведь друзья всегда на первом месте, так считал Уруха. Он совершал толчки извращения, оправдывая всё алкогольным опьянением. Хрупкая девушка под ним издавала лёгкие стоны, на бледных щеках всё больше появлялся румянец. О чём думала она в эти моменты, может о ком? Выпитый алкоголь Урухой дал о себе знать, и он уснул, не удосужившись слезть с девушки тем самым оставшись в ней. Но она не собиралась задерживаться, удостоверившись, что он спит, столкнув его с себя. В полной темноте собирала свои вещи, протягивая тонкие руки к одежде. Захлопнув дверь, она уходила прочь из этого дома. Чувствуя осадок ночи проведённой с ним. Проснувшись, он не был ошарашен отсутствием девушки. Изначально знал, она уйдёт на рассвете хлопнув дверью. Оставшись один он ощущал нарастающею тревогу, что вызывала раздражения. — Я получу сполна, за то, что сделал? – крик, что раздался по дому, отбивая ритм об кафельную плитку. Зазвонил телефон со знакомой мелодией.. “Who I for you now becoming a nobody? What if my beginning not to…” – надрывающий, хриплый голос американского вокалиста. Не дав доиграть песни, Уруха нажал на принятия вызова, мельком посмотрев имя звонившего. Чьё имя начиналось с К. — Да. – всё ещё достаточно хриплый голос Кою после похмелья. — Доброе утро! – по голосу и интонации можно было понять, как светился этот парень. Были ли у него дни, когда он ненавидел всех, когда его счастье потухало? — Я заеду к тебе? — О.. Ну давай. Через сколько велишь появится, мой друг? — Ахаха.. Через пол часа. Жди. — А, будто я провалюсь. – громкий смех по ту сторону трубки. Уруха оглядывается по сторонам, ища к чему придраться и спрятать следы последней ночи, ибо Каю лучше не знать что было. В комнате царил мрак из-за плотно закрывшихся штор и всё ещё не заправленная кровать. Звонок в дверь. — Привет, Кою! — Ну, мы же здоровались по телефону. — Это только по телефону, а здесь сглазу на глаз. — Ааа.. Барабанщик проходит вглубь квартиры, прямиком направляясь в спальню. — У тебя там по-прежнему не убрано? – и снова смех. — Я недавно проснулся. – не упуская из виду гостя, Кою направился за ним обогнав его уже в своей спальне. – Я даже кровать не успел заправить. Извини. — Ничего страшного. С кем не бывает такого? — Мм.. С тобой? — Ну.. Хай. – вместе они громко рассмеялись. «Нужно заправить кровать» — подумал, Кою. — Как у тебя дела с подружкой, а Кай? — Знаешь, она кажется мне цветком, прекрасным цветком. Она всегда так радуется мелочам, даже таким мелким подаркам, который даже не значителен, это мне в ней нравится. – Уруха застыл, заправляя одеяло на кровати. – Нет! Нет! Мне просто нравится, то как часто она улыбается. – барабанщик смущённо уставился в пол. — То есть любым подарком ты продлеваешь её улыбку, так? Я так всё понял? Кай? — Что это? — Мм? Что? — Вот. Эта серёжка моей девушки, я подарил ей на наши трёх месячные отношения. Это точно они. Я помню, как они выглядят. Она их носит не снимая. Как одна из них оказалась здесь? Отвечай Кою! — Не знаю. Сегодня в моей постели была девушка, может это её и у них с твоей подружкой одинаковые серёжки. Я не знаю. — Да? — В мире не по одной паре серёжек производят ведь. — Да? Да, ты прав. Извини… — В порядке. Твоя реакция нормальна. — Ладно. – напряжения двух людей прошло, уступая места вздохам облегчения. — Эй, Кай хочешь чай? У меня есть лондонский чай. Попробуешь? — О, давай. Я только за. — Ютака? Почему не позвонил о своём приходе, я бы в магазин сходила, купила к чаю что-то вкусное. — Хотел сделать тебе сюрприз. – Ютака приобнял девушку за талию, одаряя ей свою ослепительную улыбку. — Да, это было неожиданно. — Ты не рада меня видеть или что-то скрываешь? – звонкий смех мужчины. Кай проходит вглубь кухни, оборачиваясь наиграно по сторонам. – Вроде бы не чего не изменилось. – хрупкая девушка подошла ближе, обняв его со спины. В небольшой кухни было тускло по углам и лишь середину комнаты освещали лучи дневного солнца. В объятьях двоих ощущалось лишь тепло тел. Может, пригревают лучи солнца? «Прав ли Кою? Должен ли я ему верить? – думал Ютака. – Убедиться намести её серьги.» — Я приготовлю нам кофе. – девушка заправляет одну сторону волос за ухо, обнажая часть шеи. — Ой, у тебя синяк на шеи. Ты ударилась? — Где? – нервно бегающие глаза в поисках оправдания. – Наверно случайно задела об вешалку в ванне. Такое бывает. Эта моя неаккуратность. — Мм. В её ушах совсем не те серьги. Совсем не те. — Можно мне посмотреть телевизор в гостиной? — А? Да, конечно. Без проблем, милый. Ютака проходит в комнату, включая телевизор. По каналу какие-то новости: — Завышиность евра на цент другой… — Эти счета так достали. Но его взор устремился к зеркальному серванту, стоящему в этой комнате. На полках разные, мелкие безделушки, статуэтки не значительных размеров и ещё какие-то мелкие вещи. Из всех этих предметах выделялось блюдце с цветастыми ожурками. Ютака подошёл ближе, чтобы рассмотреть, что в нём. Удивлён. В блюдце всего одна та самая серёжка, а значит вторая так и осталась у Кою. Две девушки не могут потерять одинаковые серёжки в один день. Даже таких случаев не бывает. Нет! Нет! Не давая себе отчёта, Ютака выбегает из дома с криком: — Эй, всё кончено милашка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.