ID работы: 7310228

Не вспоминая про Забытки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Анной.

Настройки текста
Моё имя Анна и я дочь самого могущественного мага на земле. Многие считают это настоящей победой в жизни. Но никто не знает, что все это не так просто. Я надеялась отдохнуть после первого курса учёбы в Академии Магии, но не тут-то было. Первый день моих каникул начался с тренировки по фехтованию вместе с моим братом Алексеем, отцом Александром и сыном моей крестной мамы Даниилом. Так как папочка не совсем зверь, то до этого я успела привести в порядок свои темно-русые волосы, надеть тренировочную форму и поесть. Ела я много, несмотря на то, в который час была моя трапеза. Все твердили, что хороший аппетит передался мне от мамы, а внешность от обоих родителей. Когда я вышла из замка, в котором живу, то увидела как на меня несется наш говорящий кот Сенька. От неожиданности я отскочила в сторону и чудом не упала на одного из стражников, а кот тем временем забежал в замок, веляя хвостом. Меня сразу же подхватил папа и посмотрел на меня суровым взглядом: - Много съела? Я задумалась и не успела ответить, так как к нам подошёл мой брат и влез в разговор: - Даже не задавай ей таких вопросов, отец. Ася мало есть не умеет. Я разозлилась не на шутку. Характер-то у меня точно в маму был. Когда Алексей всё это понял, то отошёл на безопасное расстояние от меня, а папа Кощей лишь вздохнул. - Анна, дорогая, ты же знаешь, что перед тренировкой нельзя забивать желудок. Я почувствовала вину. Ведь и правда, в нашем государстве в основном всё стабильно, конечно. Но вдруг война начнётся... А дочь могущественного мага, который ещё и по совместительству является князем, просто набила желудок и не сможет драться. Тем более, что папа вообще всегда был против женщин на поле боя, но мама несколько лет назад его в этом преубедила. - Хорошо. - Я виновато вздохнула. - Больше этого не повториться. Отец кивнул и мы пошли начинать тренировку.        После того, как мы закончили мама позвала меня с собой в лес. Она любила ходить туда и собирать травы, чтобы сварить очередное целебное зелье. Целительство было единственным занятием, которое у мамы получалось лучше всего. Я так устала на тренировке, что мне очень хотелось сейчас отказаться от очередного похода в лес, но ни одна княжна так не поступила бы. Так что я просто взяла себя в руки и пошла переодеваться для прогулки с любимой мамочкой. Надев более удобную и менее жаркую, чем форма по фехтованию одежду, я спустилась вниз, взяла со стола в тронном зале пару булочек и вышла из замка к маме, которая уже ждала меня с двумя пустыми корзинками. Одну из них я взяла себе и мы направились в лес. Мама спрашивала у меня про Академию и просила меня не повторять её ошибок (Её исключили из Академии, когда ей оставалось доучиться всего год). Почему она считала это ошибкой, если в итоге по стечению всех этих обстоятельств она встретилась с папой? В общем, я просто слушала её и отвечала на вопросы. Сбор трав оказался очень продуктивным и мы уже собирались домой, как вдруг наткнулись на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.