ID работы: 7312021

Самый лучший подарок...

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

21:32

Молодая пара, весело смеясь, делает торт на день рождение Чонсока. Звонкий смех маленькой девчушки, её необычные "подкаты" к Чонсоку, всё это выглядело настолько мило и уютно. Вот торт почти готов, осталось только украсить, но неожиданно для Т/И, парень подхватывает девушку на руки и утаскивает в кроватку, нежно целуя в её пухленькие губки.

23:04

Украшения торта прошло на ура, из-за чего он выглядит просто волшебно. Даже сам Чонсок признался, что этот торт в 100 раз круче чем в магазинах. Беспечная беседа и тёплые объятия, но одно некорректное слово и девушка, обладающая вспыльчивой натурой, тут же пускает свою обиду в действие.

00:00

Слово за словом и небольшая ссора затянулась на целый час. Пара недовольно свалилась на кровать. Чонсок обратил внимание на время. - Что ж.."отличное" начало дня рождения...- Пробубнил парень, прикрывая глаза. - Детка, прибей меня.. Неожиданно для парня послышался шорох со стороны Т/И, он уже было подумал что девушка и правда сейчас с обиды что-нибудь эдакое выкинет. Но на удивление парня, Т/И всего лишь оседлав его бёдра, поцеловала мягкие губы возлюбленного, а в его большую ладонь вложила верёвочку. Отпрянув, девушка, улыбаясь посмотрела на парня, а тот лишь удивлённо потянул за верёвку. С пола на кровать за верёвкой заползла коробочка. Крышка с коробочки слегка сползла, а из неё вверх стали взлетать синий огоньки, потихоньку растворяясь. Чонсок с замиранием сердца наблюдал за этим зрелищем, пытаясь вымолвить хотя бы слово. - Э..это..- Слова путались, а взгляд выражал искреннюю благодарность. На дне коробки так же лежала, в куче самодельных, маленьких сердечек, книга. - Это мой подарок, Чонсоки..Знаю, он не идеален и не такой уж дорогой, но он сделан от чистого сердца. Прошу, прими его..- Девушка смущённо опустила голову,слегка улыбаясь. Чонсок с удивлением стал разглядывать книгу. Переплёт книги был из соломы и иногда складывалось ощущение будто она сейчас сломается, а из самой книги торчала небольшая красная лента, которая являлась закладкой. Открыв книгу на первой странице, парню предстал рисунок молодой пары, которая соединилась в нежном поцелуе. Внизу этой странице было написано "Для любимого, Ли Чонсока" - Чаги-я, это просто волшебно..! Самый лучший подарок! - Парень с восхищением пролистывал страницы где были записаны все моменты из их совместной жизни, сопровождённые небольшими картинками. Отложив книгу, молодой человек притянул к себе девушку и поцеловал, передавая все свои чувства через него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.