ID работы: 7313331

Слуга Зла

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты на Светлой, а мне суждено на Темной быть, Повелела судьба сестру с братом разлучить. Очерню себя злом по желанию своему, Коль чего-то достичь этим Злом я смогу. Наше рождение Силы звон благословил, Но счастью долго длиться было не суждено. Силой Баланса закон придуман был - Нашу судьбу на две разбить решено. Даже если Отец будет против меня, Для меня это вовсе не значит ничего. Потому что люблю я себя и тебя, Только нас двоих, и, вроде больше никого... Ты на Светлой, а мне суждено на Темной быть, Повелела судьба сестру с братом разлучить. Очерню себя злом по желанию своему, Коль чего-то достичь этим Злом я смогу. — Как-то раз я на планете Мортис побывал, Деву там с зелёными глазами повстречал. Этот странный голос и серьёзное лицо, Обнаружил я, что залюбовался на неё. — Но от Темной Стороны был отдан мне приказ: Уничтожить, ножом убить своего отца. И когда почти выполнил его я, Вместо бати была проткнута моя сестра... Ты на Светлой была, я на Темной стороне, Разлучили нас двоих - так угодно судьбе. Виноват в твоей смерти лишь только наш Отец, Ничего, и ему скоро будет конец. Скоро улетать гостям время подойдёт, И вместе с Избранным навек мой шанс уйдёт. Чтобы захватила его Тёмная Сторона, Предложил я ему поступить вот так: «Забирай свой меч и со мной улетай, Побыстрей соберись, времени не теряй! Мы Галактику от врагов освободим, Принесём мир вдвоём в неё, если улетим!» Приготовился я уж пуститься в бега, Чтоб меня не настигла плохая судьба. Кое-кто улететь может нам помешать, Но я знаю, его как с дороги убрать. Много-много лет назад за тысячью планет, Жили Батя-Средний, и я с душою тьмы черней. Лишь одна-единственная светлою была, Убитая случайно, моя милая сестра. Даже если Отец будет против меня, Для меня это вовсе не значит ничего. Потому что люблю я себя и тебя, Только нас двоих, и, вроде больше никого... (— Вот уже подошёл тот самый момент, Начинает планета уходить на тот свет. Направив на себя нож, глядя тебе в глаза, Произнес Отец свои предпоследние слова...) Ты на Светлой была, я на Темной стороне, Я теперь тоже мёртв, все по Избранного вине. И хотел я всегда его переманить, Если он станет злом, значит так тому и быть. «Если снова могли бы мы Средними стать, Я хотела с тобою бы вновь поиграть...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.