ID работы: 7314046

Случайно..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был у парней очень странный, ведь  на улице уже было около 2:30,а они ещё были на работе. Толику хотелось не спать, а обнять его. того кого он любит больше жизни, но он не мог этого сделать. Куча людей, куча знакомых и папараций было рядом, но Толе так не хватало объятий Пиндюры, которому не хватало поцелуев То ли. Но Артёму было, как-то все равно было на всех людей. Он молча подошёл к коллеге и нежно обнял его за талию. Кореец обнял его за шею и зарылся носом в шею возлюбленного. Киоссе давно знал о том, что Цой и Пиндюра вместе и не обратил внимание на их объятия, но ревность внутри его играла, ведь он был давно влюблен в Артёма, но понимал, что украинец любит корейца и ничего не светит ему с Артёмом. Артем поцеловал Толю в щеку и погладил по спине — Тебе так идёт этот пиджак. И вообще ты охуенен — прошептал на ухо Толе Артём. Анатолий был одет в чёрную рубашку с белым пиджаком, черные узкие джинсы и белые кроссовки. А на глазах были одеты круглые солнцезащитные очки, которые он специально снял. — Я знал, что тебе понравиться, как я одет — улыбнулся Цой. Артем по-хозяйски положил руки коллеге на бедра. — Котенок может уедем отсюда? И займёмся дома кое-чем интересным — сказал качек и сжал бедра корейца, в ответ он получил тихий стон. Фотографы давно фотографировали эту сладкую парочку. — - Я бы с радостью— сказал Толик закусив губу, зная о том, что это заводит актива, и сдерживаясь, чтобы не начать целовать его. Качек завел коллегу в туалет, зайдя в кабинку и сразу впился в желанные губы грубым поцелуем. От этих действий Анатолий простонал Артёму в губы. — Нахуй дом, я тебя тут лучше трахну сейчас— сказал Тема. Незаметно для себя белый пиджак корейца валялся где-то на полу, рубашка валялась где-то недалеко. Футболка украинца упала куда-то в сторону белого друга (туалет). Расправившись с джинсами и боксерами, Артём достал из кармана джинс смазку. Смазав член, он поцеловал друга и вошёл в него, не дав привыкнуть он начал двигаться резкими и грубыми движениями в нем. Стоны пассива раздались по туалеты, с каждым разом, все громче и громче. Пиндюра заткнул рот Цоя рукой, что бы не спалить их. *некоторое время спустя* Оба парня кончили со стоном. Внутри корейца текла теплая белая жидкость. Артем быстро одел боксеры и натянул джинсы. Поцеловав любимого он одел футболку и вышел из туалеты. Анатолий быстро оделся и вышел из кабинки. Он поправил на себе пиджак и растрепав волос вышел из санузла. Анатолий встал в дальний и темный угол, положив руки на живот, в котором жила частичка его и Артёма (который не догадывался о беременности Анатолия).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.