ID работы: 731406

Пьяные прятки или песня про доброту.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброта должна быть в мире,* Быть должна она везде. Доброта должна быть дома, На работе, во дворе. POV. Польша Я в доме России. Тут, типа, наперекос моим ожиданиям, было умиротворенно и уютненько, но тотально тихо. Вообще, я не ожидал, что мой визит к Литве приведет к таким последствиям, а ведь я всего-то хотел его напугать, выскочив из-за угла. И я это сделал, только это был... КУРВА!** РОССИЯ, ВАШУ МАТЬ, БЫЛ! Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда. Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта. В итоге я здесь, и мы играем... в прятки. Все: Я, Литва, Эстония, Россия, короче - половина СССР. Способ выбирать галю предложил сам Россия "Кто с первого раза без запинки скажет "С преподвыподвертом", тот и галя" Для большего веселья предложил выпить сначала по бутылке водки. Каждому. Кто выиграл? Россия, конечно же. КУРВА-А-А, НАМ ВСЕМ КРЫШКА! Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Хотя нет, некоторым повезло - они упали и уснули в обнимку с бутылкой. А я, качаясь, поплелся туда - не знаю куда, но наверх. Здесь я споткнулся об ящик, раза три повернулся вокруг своей оси, схватился за какую-то ткань, по инерции полетел дальше, перепутал ноги и упал в коробки. Таков был мой танец. Сверху на меня упала какая-то деревяшка с плохо забитыми гвоздями (Курва! Она чуть-чуть промахнулась мимо моей головы!). За ней последовали зацепленные мною ткани, и наступила полная темнота. Я решил, что ночь тотально наступила, и заснул. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! POV. Латвии. Надо слушаться Россию, надо выполнить приказ, надо спрятаться. Из последних сил я бегу прямо по коридору, вниз, налево, прямо, косой прыжок через сундук, дверь и душная комната. Я как бы в бане... куда меня постоянно посылают. Что ж, я выполнил их просьбы. Так, надо спрятаться! Резко заворачиваю за угол и врезаюсь в большую бочку с холодной водой. Отлично, спрячусь за ней. Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах. POV. Пруссии - Ой-ля-ля. За что же меня Великого заставляют что-то делать! Ик... Нихто не достоин этого права! Ай да ладно! Где-то тут я недавно нашел комнатку... Ик!... прямо-таки для меня обустроена... А, вот и она! Так, что тут припасено... Ой-ля-ля! Водочка, пивко, вино, сигаретки! Уйти meine Liebe. Как же я по вам соскучился! Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! POV. Беларуси Нужно найти самое видное место, чтобы братик сразу меня нашел. А когда он меня найдет, то женится. Спальня подходит больше всего, давно хотела это сделать. - Так, что это у нас? Бенгальские огни, фейерверки. Отлично, на свадьбе они красиво будут смотреться. - Беларусь, это ты? В другом конце комнаты блеснули очки. Ну все, сука, ты огребаешь. Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски... Это все любви во имя! Все во имя доброты. POV России Я перестал считать, поднялся, и тут со всех сторон поднялся шум. Что они там творят? Ну нельзя разве прятаться тихо, как полагается? Придется учить… Эх, чего только не сделаешь по доброте душевной! Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! ____________________________ *песня "Уральских пельменей" **Курва – блядь, польский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.