ID работы: 7314312

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сойденения сердец.

Настройки текста
Одного вечера Баби собиралась Ити на дескатеку со своей подругой Катиной. Баби накрасилась одела своё белое платье и пошла к Катине. Они вышли вместе с подъезда,сели в такси и поехали в клуб.В Баби влюбился один байкер его звало Хюги но называли все его Аче. Все танцевали веселились и в Баби начились месячные она пошла в туалет и сменила прокладку. Баби вышла с туалета и увидела как Аче приблежаетса к ней все ближе и ближе. Хюго ей тоже очень нравится но она боицца своей матери. Она начала бежать к бассейну а когда увидела что он пропал обернулась назад и ступила один шаг, подходить на носочках Аче хватает Баби на руки и пригает вместе с ней в бассейн. —Ты что натворил? Ты испортил мое новое платье!—Сказала Баби.— Я люблю тебя Баби.—сказал Аче.Баби розозлилась вылезла с бассейна а Аче говорит— классный лифчик, и стринги тоже нече так!!Баби запрыгнула назад в бассейн чтобы никто не видил её нижнее белье.Она не знала что делать и как добратца домой.Аче сказал—Садись подвезу—ну уш нет с тобой я некуда не поеду ты ище завезёшь меня в лес и изнасилуеш!–сказала она.—ну нет так нет —сказал Аче. И когда завёл свой мотоцикл она сказала— стой я согласна. Она села зади обняла парнишку и они поехали со скоростью ветра. Она зашла домой все уже спали, пошла в душ переоделась и легла на кровать и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.