ID работы: 7314932

райская жизнь после адского пламени

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
      Новое время. Новая жизнь. Новое существование. Меня зовут Алан, и это моя маленькая история.       Кто же знает, какой сегодня день, неделя, месяц, хотя бы какой год? Я не знаю это уж точно, ибо потерял давно счет времени. Единственное, что я знаю, меня в мои 7 с половиной лет забрали с другими детьми в какой-то металлический ящик, вокруг стоял дым и летал пепел, люди которые жили в моем городе как зомби бежали в направлении откуда-то взявшейся, словно упавшей с неба куче мяса.       Жизнь на земле изменилась, ресурсы истощились, богатейшие люди правительства ушли в свои подземные бункера до отвала насыщенные едой питьем и прочими ресурсами, им было плевать на то, что станеть с людьми на поверхности. А н поверхности тем временем царил хаос и зомби апокалипсис, разве что без настоящих зомби.       Каждый сам за себя. Те, кто в мирное время проживал в больших городах, мегаполисах подверглись быстрой деградации и разрушению, голоду плоть до поедания друг друга, каннибализм процветал только так, люди разрывали друг друга поедая сырое мясо. Мясо и только мясо имело значение в нынешнее время.       Что касалось маленьких деревушек о существовании который мало кто мог знать, там еще было как-то по тише. В одной из таких жил я, пока хаос не добрался туда. Тогда и началась моя новая жизнь, новая история, новое существование. *** Я и еще около 80 маленьких мальчиков моего возраста и даже младше, а кто-то старше, были доставлены парой каких-то ребят на маленьком кораблике по сравнению с тем, на который нас доставили. Корабль невероятных размеров. Нас заковали единой цепью, но относились хорошо и с заботой. Этот невероятных размеров корабль как оказалось позже, был базой по добычи «пищи и рабочей силы» а так же являлся спутником планеты, названия которой я не знаю.       Нас доставили на саму планету, на какую-то базу и там творились чудовищные вещи, нас загнали в комнату, сняли оковы, раздели до трусов и заперли. Мы сидели там долгое время, думали, что про нас уже все забыли, но дверь открылась за ней виднелось много людей, один из них самый большой, вошел внутрь едва перейдя порог, мы все забились в угол противоположны от двери. Он долго смотрел на нас, водил глазами туда-сюда, будто искал кого-то или что-то. Спустя какое-то время он пальцем указал на меня и произнес – вот этого ко мне.       Толпа сзади засуетилась кто-то закричал – вы слышали что он сказал, вывести того паренька остальных на обнуление. В помещение вбежали люди и стали хватать нас и уводить, я зажмурился когда кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. Меня толкнули в очередное помещение и захлопнули за мной дверь. Сделал пару неуверенных шагов в перед осматриваясь. - Ну как тебе? Нравится? – спросил тот самый человек который выбрал меня себе, сидел справа от меня на кресле я неуверенно перевел на него взгляд полный страха и отчаянья. –подойди – приказал он и я с трудом передвигая ноги подошел к нему. - Как тебя зовут? - Он был оооочень странным типом, смотрел прямо в мои глаза, в самую мою душу. - Я – я Алан-тихо ответил я и опустил взгляд. - Хорошо А-л-а-н –он произнес мое имя так, словно пытался привыкнуть и запомнить – А я Вильгельм – он улыбнулся. - Приятно познакомиться - я протянул ему руку он протянул в ответ и чуть сжал своей большой рукой мою, потом взял со стола вещи, кинул их в меня – оденься и выходи – и вышел из комнаты.       Я оделся, вышел из комнатки и увидел толпу ребят, там были и те с которыми был я. Попытавшись заговорить с одним из «своих» но он сказал что не знает меня и, что ему нельзя ни с кем говорить кроме напарника. Меня сзади схватили за волосы и отшвырнули - не сей тут ни с кем разговаривать без моего разрешения, тебе ясно- тот самый что забрал меня, навис надо мной с угрожающим взглядом. Я кивнул, он поднял меня за руку объяснил что сейчас нас поведут на экскурсию по этому месту, сказал что он теперь мой «напарник», сказал чтобы я называл его Хозяином и толкнул в толпу.       Я ничего не понимал, голова шла кругом, я был голоден, очень голоден. -итаак дети – раздался веселый и дружелюбный голос откуда-то сверху -отныне это ваш новый дом, вы здесь особые гости, и мы вам поможем, а теперь все дружно идем за мной - распахнулись огромные двери которые до этого я считал обычной стеной и туда влетела маленькая капсула с человеком внутри –прошу все за мной- раздалось из нее.       Мы все побежали внутрь, там были огромные столы с разнообразной едой – можете налетать, вы наверное голодные, а потом я покажу вам все красоты нового мира- все тот же дружелюбный голос доносился из парирующей над нами капсулы. Все расселись за столы и принялись за еду. Счастливые дети и только, что могло пойти не так.       После еды нас вывели на улицу. Умопомрачительные красоты природа и цивилизация все в дружном взаимодействии, водопады высокие деревья, наверное до самого неба, все так же как раньше было на земле, но по - другому, без войны, без голодных людей, без крови и трупов разорванных и обглоданных животных и все тех же людей.       Летающие машины, зеленая травка, какие-то существа бегающие и щипающие травку, местные жители, магазины с едой, одеждой, все как на родной Земле светло, красиво, тепло и уютно. Нас водили везде, все показывали, развлекали. Когда нас привели обратно в то здание, остальные начали забирать какие-то люди, каждый забирал с собой по одному мальчику, они радовались, что за ними пришли, кто-то даже бежал на встречу, за мной никто не пришел. Я стоял, ждал и наблюдал как все расходятся и почувствовал на своем плече большую горячую и тяжелую руку, обернувшись увидел своего Хозяина – нам тоже пора иди за мной – он убрал руку с моего плеча и пошел вперед, и улыбнувшись я последовал за ним.       Мы вернулись в нашу комнату – это наш корабль, привыкай, осмотрись, ты теперь будешь тут убирать, смотреть за мальчишками, которых мы будем брать на борт с твоей бывшей планеты, а если мне что-то не понравится, будешь наказан – произнеся все это он сверлил меня ожидающим взглядом. - я все понял – опустив взгляд я пошел изучать новую местность а мой напарник тем временем скрылся за дверью в другое помещение. Корабль состоял из основного корпуса в котором находился ящик-съемная капсула в которой находилось мясо для отвлечения внимания людей во время миссий. Также был огромный ящик набитый различным оружием, подвал темный как космическое пространство не освящённое звездами. И пилотская кабинка, в которой мой напарник проводил большую часть времени. Я вошел туда, сел рядом и мы отправились на первое мое задание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.