ID работы: 731547

Гроза Пустоши

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
Savanna D бета
Размер:
266 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Когда Рэнди открыл глаза, в щели ставен уже вовсю струился бледный свет, рисуя узор на полу и на стенах. Комната оставалась всё той же (с трещинами в потолке, пылью, похожей на вату да мелкими тараканами) - но при этом другой, как другим стал и сам Рэнди. Он считал, что сильно изменился после смерти родителей; это действительно было так. Потом он думал, что убийства противников в бою перевернули в нём всё - и это тоже было горькой правдой. Сейчас он был растерян и счастлив, словно за спиной вдруг развернулись два мощных крыла и подбросили его высоко в небо. Крыльев, конечно, не было. Зато рядом была обнажённая, излучающая жар Катрина, которую он даже во сне продолжал прижимать к себе, словно опасаясь, что её могут украсть. Она продолжала спать; она сама говорила, что способна пролежать в отключке сутки напролёт после долгого перехода. И последнее, что пришло бы в голову Рэнди, - это ей мешать. Его взгляд скользнул по комнате и остановился на железной спинке кровати, которая оказалась весьма заметно погнута в нескольких местах. Он никак не мог вспомнить, была ли спинка такой искривленной с самого начала, а если нет, то чья нечеловеческая сила так её погнула - бывшей рейдерши или его собственная. И, Господи, что это была за страсть или боль, что заставила руку так сдавить железо? Подробности ночи всплыли у юноши в голове, и нахлынувшая кровь воспламенила лицо (да и не только его). Они сплелись тогда, как две змеи в брачном танце, как два дерущихся зверя. Когда дошло до главного, ему стало сильно не по себе, и Фокс пришлось постараться, чтобы он перестал стесняться каждого своего движения. Но стоило ему совершить несколько медленных, но уверенных толчков, осознать собственную силу и до конца прочувствовать пьянящий жар и сильное давление внутри тела, распростёртого под ним, как он быстро вошёл во вкус и превратился в огненный вихрь, вминая свою спутницу в кровать, нещадно вонзаясь в неё и удушая поцелуями её крик. Время от времени он замедлялся, чтобы полюбоваться преображённым страстью лицом Фокс, пройтись рукой по плавному изгибу талии или накрыть ладонью мягкое полушарие груди. Да, у Катрины хоть что-то было не стальным, а мягким и нежным. Вся ночь вспоминалась ему, как какое-то безумие; раньше он и не слыхал, что так вообще можно. И теперь всё тело у него гудело, словно после яростной борьбы с могучей стихией. На своих руках и на плечах он увидел синяки от укусов, а на боку - отметины от царапин. "Всё ж лучше кнута", - усмехнулся он про себя. Он разглядывал спящую Фокс, вспоминая, как она вдруг оказалась над ним, как намертво придавила его руки к кровати. Раздетая, она уже не напоминала очертаниями парня, хотя, как и большинство жителей пустоши, была худа. Но, как и у самого Рэнди, это была не болезненная худоба хилого, недоедающего существа, а стройность кобры, известной стремительностью своих бросков. Нижние рёбра Рэнди, едва не сломанные сжатием бёдер Фокс, ныли тоже, но это была самая приятная боль в мире. Словно почувствовав его пробуждение, Катрина открыла глаза и улыбнулась так ласково, словно всё её рейдерство было лишь выдумкой. Рэнди поднёс ей флягу с водой. -Пожалуйста, пей. Она откинула с лица свою чёрную гриву и осушила почти половину фляги. -Чёрт, ведь уже день... Отправляться в путь уже поздно. Ох, знала же, что этим кончится. -Выйдем завтра. Здесь так хорошо! Хочешь, принесу поесть? -Будет не лишним. Мои "санитары" или "кван-частицы", они тоже требуют пищи. Поэтому я ем, как здоровенный мужик. Когда получается. За завтраком, глядя, как Фокс, позабыв о манерах, наворачивает яичницу, хлеб и квашеную капусту, Рэнди собрался с духом и задал ещё один вопрос, который волновал его с самого Дена. -Скажи... Когда покончим с каннибалами, что ты намерена делать? Куда идти? Фокс нахмурилась. Должно быть, мысли об этом долго волновали и её. Прожевав, она ответила. -На северо-западе стоит город Нью-Арройо. Говорят, ещё недавно он был захолустной деревушкой, затерянной среди гор. И за какие-то два-три года превратился в настоящую сказку. Он похож на города древних, только лучше. - Катрина отпила из кружки горячий напиток, который здесь называли чаем. - Ещё ходят слухи, что управляет им женщина по имени Читца. Что до того, как построить город, она стала Избранной своего племени, дошла до океана, и разгромила базу Анклава, поборов их чудовищного воина. Базу Анклава, Рэнди!.. У людей, конечно, буйная фантазия. Они сочиняют чёрт знает что и сами же в это верят. Но нет дыма без огня. Я хочу проверить. В память о родителях я должна проверить это! Но меня не пустят, если узнают, что я рейдер. Скорее всего, убьют на месте. -Не убьют. Я дня эдак с третьего стал понимать, что ты не очень-то рейдер. -Три дня... Кто мне их даст, эти три дня-то? Но попробовать нужно. Если б я только могла остаться там... Вернуться к науке... Делать что-то... Что-то другое! А ты - какие планы у тебя? -Ну как же? Любить тебя и защищать. Именно так. Катрина рассмеялась, но смех её был невесёлым. -Не веришь? Не веришь мне? - игриво спросил Рэнди, придвигаясь, целуя её плечи, голову и шею. - Даже после пещеры с каннибалами? А? -Не в этом дело! Из меня жена, как из Двуглавого - брамин. Тоже две головы, да не те. К тому же, у меня никогда не будет детей. -Мало ли сирот по пустоши бегает? -Я не умею готовить. Так, чтобы вкусно. -Я умею всё. Есть ещё какие-то отговорки? -Нет, Рэнди, нет. - вздохнула Катрина, гладя его лицо. - Будем вместе, пока можем. В ту ночь спинка у кровати и вовсе отвалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.