ID работы: 7316481

Black lace

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза начинают гореть лишь от того, что он увидел её в черном кружеве.  Его губы медленно проходятся по тонкой шее девушки, кажется, что они не прикасаются вовсе, но кончик языка, что так часто проходиться по губам, говорит об обратном. Руки блуждают по телу, подушечки пальцев вырисовывают узоры на животе, то на упругих бедрах, периодически подцепляя пальчиком резинку трусиков. От горячих прикосновений девушка выгибается в спине и чувствует, как член Тэёна стоит колом даже через ткань дорогих брюк. Дыхание учащается, а с губ слетает сдавленный стон, когда аристократичные пальчики пробрались под нежное кружево и аккуратно сжали клитор.  Тэён улыбается и начинает легко покусывать лопатки, чтобы не причинять сильного дискомфорта. Брюнетка в стороне не остаётся и свободной рукой сжимает член парня у основания, что заставляет его рычать от внезапных, но таких приятных прикосновений.  - Ты играешь с огнём, - осипшим голосом шепчет Тэён.  На что она лишь ухмыляется в ответ и вжимается попкой в его уже "каменное" достоинство. Парень начинает шипеть, а следом резко разворачивает и толкает на кровать.  Нависая сверху, он только сильнее впивается в сладкие губы, терзает их и немного покусывает. Воздух в лёгких заканчивается, что заставляет его прервать страстный поцелуй.   - Обожаю, когда на тебе чёрное кружево, но сейчас я оставлю лишь этот прекрасный кружевной халатик, а остальное на тебе  лишнее.   - Как и твоя одежда, - мурлычет девушка в ответ парню.  На его губах не улыбка, а оскал. Черная рубашка оголяет торс и вскоре летит на пол, где через минуту оказываются его брюки и нижнее бельё.   Он обожал наблюдать за тем, как сам снимает с возлюбленной любимое им белье. Пальчики нежно тянут резинку трусиков вниз к коленкам, оголяя аппетитные ягодицы.   Пройдя путь до щиколотки, он целует ее и окончательно освобождает девушку от нижней части черного белья. Бюст долго ждать себя не заставил и так же быстро улетел к остальным вещам. Тэёну нравилось все, что он видел и желал постоянно прикасаться к этому совершенству. Его пьянил этот контраст.  Белая кожа и чёрное кружево, которое эстетично было подмято под нагое тело брюнетки. А её сводило с ума его чертовски сексуальная смуглая кожа.  - Ты как всегда неотразима, - прошептал Тэён и сжал правой рукой ягодицу, так, что девушка почувствовала лёгкое покалывание, приносящее неимоверное удовольствие.  Юркий язычок прошёлся вокруг орла соска, что заставило охнуть возлюбленную и зарыться пальцами в волосы парня. Она потянула их вверх, что привело к столкновению со взглядом Тэёна. Он был словно в тумане, но в тоже время в нем можно было разглядеть пламя, что разгоралось с новой силой.   Низ живота дико полыхал, член неприятно ныл и просил разрядки. Пальчики поглаживали клитор, что заставляло приятно вздрагивать время от времени. Пока Тэёну не снесло крышу окончательно.  Парень медленно погружал член в лоно, от чего девушка сильнее прогнулась в спине, а острые коготочки вцепились в смуглые плечи. Тэён делал толчки размашистыми, но в тоже время такими тягучими, что с каждой секундой хотелось только большего. Темп начал увеличиваться, стоны звучали в унисон и разливались эхом о стены уютной квартиры. В комнате становилось жарко, запахи смешивались и дурманили рассудок. Шлепки становились громче, движения чаще, а внутри всё сильнее горело. Ещё пару толчков и Тэён выходит из лона и изливается на впалый животик. Его грудь часто вздымалась, а на лице играла счастливая улыбка, даже сейчас он продолжал любоваться телом любимой.  - Обожаю чёрное кружево на тебе, но тебя я люблю больше всего. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.