ID работы: 7316566

Мне одиноко

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
IrizO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер из всех вечеров, которые когда-либо происходили. Ксюша, у которой сегодня был выходной, стояла на кухне и нарезала морковь. Её мысли были далеко от готовки. Ей было интересно наблюдать за городской суетой, которая происходила за окном во время дождя. На кухню вошёл Егор, а Ксюша и не подозревала, что тот уже вернулся домой. Подойдя сзади, он приобнял девушку и положил голову ей на плечо. Девушка вскрикнула от неожиданности, повернув резко голову, держа нож в руке для атаки. -А, это ты. Зачем так пугаешь?! -Я думал, что ты слышала, как я пришёл. -Если бы я слышала, то повернулась к тебе.       Парень лишь улыбнулся и слегка коснулся губ Ксении. -Ксюш, мне одиноко. Поможешь? -Что ты имеешь в виду? — она продолжала резать морковь. -Ну… Избавиться от одиночества? -Но я же рядом. -Нет, ты не поняла, — Егор развернул девушку к себе и посмотрел прямо в глаза, на его лице появилась ехидная улыбка, — Я хочу тебя, — он снова поцеловал девушку, но уже его язык стал проникать внутрь. -Но… Ты хочешь прямо здесь?! -Почему бы и нет. — он пожал плечами и провёл рукой по бедру. -Пр-прекрати, — у девушки покраснели щёки, но в глазах было видно еле заметное желание. -Нет.       Он впился в её губы, плавно переходя к шее, в то время как она поглаживала его голову. Взяв её под бёдра, он усадил девушку на кухонную тумбу и развёл ей ноги. -Егор, ты серьёзно? Ты хочешь пр-прямо здесь? — она прикусила свою губу, чтобы не застонать в голос от сладких поцелуев. -Хах, посмотрим.       Он вернулся к губам и страстно поцеловал её, поглаживая спину и талию руками. Развязав фартук, он отбросил его в сторону, тем временем оголил её плечо и начал целовать ключицу. На столе было чертовски неудобно, и Егор это прекрасно понимал, к тому же презервативы были в спальне. Пока девушка не поняла, что к чему, парень перебросил её через плечо и понёс в комнату. -Какого хрена, Расторгуев?! — Ксения как могла смотрела на своего парня, но поняв, что не увидит его лицо, начала бить ладонями по спине. -Не переживай, сейчас всё будет, — он хлопнул её по попе, чтобы та успокоилась.       Придя в спальню, он кинул её на кровать, а потом навис сверху. Девушка в его глазах была как всегда прекрасна: каштановые волосы, зелёные глаза, которые смотрели с возбуждение, лицо покрыто румянцем. Он снял с себя футболку, а после и с неё. -Я же говорил тебе не надевать лифчик дома? — засунув руку под спину, он расстёгивал его. -И что? Может мне неудобно без него. — она повернула голову. -Ты должна привыкать, — он сжал её грудь в своей руке, нежно целуя в шею. Ксюша тихо застонала, прикрыл рот рукой. Парню не понравилось это, поэтому он сжал её руки над головой. -Я хочу слышать тебя, не закрывайся.       Продолжая ласкать грудь другой рукой, он облизнул один сосок, а позже и второй. Девушка тихо стонала от всех его действий, не прикрывая рукой рот. Тем временем парень спускался ниже, оставляя дорожку поцелуев. Егор стянул шорты вниз вместе с трусиками. Теперь он целовал внутреннюю сторону бедра, смотря за тем как девушка извивается и прогибается в спине. Облизнув свои пальцы, он прошёлся по половым губам,проникая во внутрь, после стал растягивать её. Ксюше было трудно дышать, ведь она не успевала нормально вздохнуть, как накатывала новая волна блаженства. Она протянула свои руки к плечам парня и притянула его к себе. Ксюша обняла его за шею, зарываясь пальцами в волосы, и целовала его в губы. После продолжительных ласк, Егор стянул с себя штаны и трусы, потянулся к ящику тумбы и взял презерватив, надев его. Взяв бедро девушки в свою руку, он плавно вошёл в неё, выбив громкий стон. Сначала темп был медленный, но он постепенно ускорялся или замедлился. Пара больше не могла сдерживать свои стоны: девушка протягивала имя парня, на что тот лишь иногда рычал, либо целовал в губы, прикусывая губу. Но тот никак не ожидал, что девушка взяв все свои силы руки, перевернёт его и окажется сверху. -А кто-то говорил прекратить, — заулыбался парень. -З-заткнись… Цепляясь пальцами за талию, он сильнее насаживал на себе, в чём девушка тоже помогала ему. Темп становился всё быстрее, а стоны громче. Разрядка была близка у обоих. Спустя несколько толчков, Ксюша с протяжным стоном кончила, в след за ней и Егор. Она упала на парня, он поглаживал её спину, они тяжело дышали, а их тела были горячими. В комнате витал запах секса, а за окном всё ещё шёл дождь, барабаня по стеклу. -Всё же на кухне стоит как-нибудь попробовать, — он ухмыльнулся, смотря на девушку. -В следующей жизни, дурак, — она легонько улыбнулась, отводя глаза.       Никто из них ещё не знал, что на плечах остались следы от укусов, множество засосов по всему телу, и синяки от пальцев на пятой точке, с царапинами от ногтей на спине. Никто не знал, что Ксюша будет бить Егора полотенцем, потому что та не сможет скрыть все те засосы на своей шее, а тот будет запираться от неё в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.