ID работы: 7318544

Я верила, верю и буду верить!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Луна. На протяжении 14 лет со мной случалось многое. Но я не переставала верить. Верить что я смогу. Что смогу изменить свою жизнь к лучшему.и у меня всё получится! Я буду лучше, чем я есть сейчас. Я изменюсь. И я стану той, кем мечтала быть всегда. С самого раннего детства я отличалась от других. Я могла что то делать превосходно, но если немного изменить задачу, у меня ничего не получалось. И это при том, что я огла делать самые сложные задания, а с элементарными не справлялась. И когда мне было 7 лет, я решила измениться. Я уже многое понимала и осознавала. Я была лучшей во многом, но это "многое" не было интересным для меня. Меня всегда интересовали танцы на роликах. А точнее на квадрах. Я просто умоляла маму их купить. "Квадры - это тоже ролики, только другие. У них попарное расположение колёс и тормоз находится спереди." - так я объясняла маме, что я от неё хочу. Я всегда любила представлять себя танцующей на таких роликах. Иногда даже на уроках бывали ситуации, когда я начинала мечтать и фреальность переставала что либо значить. И знаете? Это самое весёлое, что происходило в школе. Правда. Мне не доставляли радости никакие уроки, даже всеми любимая физкультура! Вы себе это можете представить? Вот мои одноклассники не могли! Поэтому и друзей у меня особенно не было. Я просто мечтала купить себе квадры, но где мы жили они не продавались, да и они были очень дорогие для нашей семьи. И вот. С 8 лет я начала серьёзно копить себе на квадры. Мои родители об этом не знали, да и я не собиралась им об этом говорить. Они хотели, что бы я думала только об учёбе и считают мои мечты очень глупыми. Я копила деньги со школьных обедов, ничего не покупала себе, когда ходила гулять. Когда были какие то праздники и мне дарили деньги, то и их я не тратила, а копила. Я всегда думала :"Ну почему же они такие дорогие?! Нельзя их сделать подешевле!". И вот, мне исполняется 10 лет. Я жду денежного подарка от родителей, что бы положить его в мою секретную копилку. Я сделала тайник в моей любимой старой игрушке, когда мне было 6. Я тогда любила один канал на ютюбе и там было видео с разными тайниками. Один тайник прямо запал мне в душу. Там использовали старого порваного мишку и сделали из него тайник. Маленькая я прямо загорелась этой идеей. У меня как раз была старая игрушка, с которой я уже не играла, но она мне всё ещё очень нравилась. И я просто взяла и сделала из неё тайник. А уже после стала использовать его как копилку. Я уже не сплю с 6 утра. У нас с моей мамой есть такая игра. Кто первый проснётся в мой день рождения, не используя будильники. И я всегда выигрываю. В последний раз она пришла ко мне в пол восьмого утра, а я уже не спала как минут 30-40. Вот и сегодня. Я занималась своими делами с шести утра. Ждать маму долго мне не пришлось. Она пришла через 20 минут. И в руках у неё была большая прямоугольная коробка в подарочной бумаге и с бантиком наверху. Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать! Ведь я просила маму и всех родственников на все праздники дарить мне деньги! А тут такая подстава, да ещё и от мамы! Я так растроилась! Но я не хотела обижать свою маму, и поэтому притворилась весёлой. С благодарность улыбкой обняла маму и принялась разрывать подарочную упаковку. Старалась делать это аккуратно, так как не хотела повредить то, что находилось внутри. Каково же я надеялась, что там лежит что то интересное, или же это просто много коробок, а внутри всех будут деньги. Каково же было моё удивление, когда я увидела упаковку от квадров внутри! Это были не просто квадры, а профессиональные квадры для танцев и трюков! Я чуть не завизжала, когда увидела эту коробку. Я была так рада, что хотелось хлопать в ладоши и визжать без остановки. Когда я доставала ролики из коробки, едва сдерживая визг, я заметила бумажку, которая была приклеина к правому ролику. Это была справка, в которой было сказанно, что со следующей недели я буду заниматься в единственной в нашем городе роллер-школе. Вот теперь мой визг был слышен на весь дом. Я кинулась обнимать и расцеловывать маму. Я была так счастлива, что наконец-то исполню свои мечты. И вот - момент истины. Я стою около роллера "Lam&Roller" и ..... как я боюсь зайти! Ведь как только я зайду - решится моя судьба. Надеюсь всё будет хорошо... Собеседование прошла на отлично. И теперь я буду учиться танцевать на роликах! Я так волнуюсь! Но всё таки, я буду стараться. Прошло 4 года. А вот и первое соревнование в роллере, на которое меня пустили. Я и мой партнёр Эдвард очень много тренировались и хотели бы выиграть. Мы стоим за кулисами и смотрим на выступления наших соперников. Они тоже хорошо выступают, но мы будем лучшими. И вот... Мы выходим на сцену. Если честно, я едва помню наше выступление. Но я помню эти ощущения. Ощущения сбывшейся мечты и счастья. И да. Мы всё таки выиграли! Вы не представляете, как я была рада! Прошёл ещё 1 год. Теперь я уже роллер высшего класса. Я часто езжу на соревнования и всегда занимаю призовые места. Мы с Эдвардом очень хорошая команда и всегда вместе. Мне он очень нравится, и надеюсь, что я ему тоже. Тренера говорят нам, что если мы продолжим в том же духе, то мы станем звёздами катка не только нашей области, но и всей страны. И вот, мне уже исполняется 14 и я всегда верила, верю и буду верить в свои мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.