ID работы: 7320428

Любовь для них

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усаги усегда хотела любви, но ей этого не хватало. Мамору любил ее сухой, скупой любовью и она хотела большего. И тогда в четвертом сезоне она встретила Тигринового Глаза. Она влюбилась в него без памятства, потому что Мамору уделял много внимания Малышке, а ей ничего. Они часто ссорились и были не вместе. А Усаги хотелось любви! Они много раз сражались с трио, но вот однажды она увидела его потрясающие рыжие локоны и не смогла устоять. Она заметила, что Глазу нравятся молодые девушки, и поэтому специально вырядилась очень красиво. И когда начался бой, она не стала звать на помощь Малышку или Пегаса, а развоплотилась и бросила к нему на шею. Она умоляла, чтобы он не дрался. чтобы они остановили сражение. Тигровый Глаз увидел, что Усаги очень красива и тоже влюбился в нее. И тогда начался их тайный роман. Они много гуляли по парку, ели мороженое, смеялись, плавали в бассейне, ходили в цирк. Он даже пригласил ее в его темный цирк! Он так любил ее, особенно ее мечту, ведь сам он не имел мечты. Он познакомил их с остальными Глазами. Они все были очень счастливы. Даже не смотря на то, что Рыбьему Глазу нравился Мамору и Усаги ревновала, но она не могла противиться чувствам в Тигриному Глазу. И тогда они провели вместе ночь. И мечта Тигринова глаза исполнилась, и он понял, что там больше продолжать нельзя. Остальные тоже должны обрести мечты. Он отправился к Нехелении и подставил Рыбий Глаз, чтобы тот восстал против Цирконии. Но это имело последствия, за это приглось платить памятью. И он забыл любимые золотые, как солнце, волосы, синие, как море, глаза. Осталась только пустота, и когда разбилось зеркало мечты его бывшей возлюбленной, он почувствовал непонятную боль и пустоту, но ничего не вспомнил. Но он решил во что бы то ни стало воскресить сейлор мун, и сделал это отдав свою жизнь. И когда он все вспомнил в Иллюзионе, то долго плакал над своей неудавшейся любовью. Он попросил Гелиоса покинуть Малышку, чтобы Малышка поняла, что значит жить без любви, вдали от любимого. И тот согласился. Тогда Малышка все поняла и перестала отбирать Мамору у Усаги. Усаги стала счастливой и разрешила Малышке вернуться в будущее к своей семье. Но временами Усаги смотрит в небо и ей очень грустно, поэтому она очень бежит вниз и начинает звонить Маомру, чтобы утешиться и не думать о плохом. Но она знает, что никогда не сможет забыть свою вторую настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.