ID работы: 732047

"Давай поженимся с Еленой Малышевой и Темным Лордом."

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В студии программы «Давай поженимся» царило волнение и суета. Визажисты, операторы, и прочие маглы сновали туда-сюда. Их можно было понять, ведь в этот знаменательный день к ним изъявил желание явиться сам Темный Лорд. Наконец, все приготовления закончились, зрители напряженно ждут шоу. Двери открываются и легкой поступью в зал входит ведущая. - Здраствуйте, это программа «Давай поженимся» и с Вами я – Лариса Гузеева. – грациозно, аки лебедь садится на стул. – Сегодня с нами замечательнейший жених. Представьтесь, пожалуйста. - Я – Темный Ло… - Мальчик мой, ты же светлый! Развелось дальтоников…– прерывает его Роза Сябитова. – Кто пришел с вами? - Это мой бро - Нагайна. Мы давно знако… - Итак, приветствуем нашу первую невесту! – перекрикивает всех Лариска. Из боковой комнаты в зал входит Белла. На ней розовое платье с миленькими пони. - Дорогая Белла, ты была замужем? – спрашивает у предполагаемой невесты ведущая. - Да. Но мы расстались. - Почему это случилось, дорогая? – сочувственно спрашивает Лорд. - Ему не нравились розовые зайки на обоях… - грустно говорит Белла. Ведущие с ужасом переглядываются, но тут в зале появляется новый человек. Походкой пингвина-соблазнителя к столу направляется Елена Малышева, находящаяся в нетрезвом виде. - Дорогие друзья! Аааааалкоголь в малых дозах, полезен в любом…ик….количестве! – провозглашает она и сползает под стол. - Ээээ…Беллочка, покажите сюрприз! Белла встает, тянет за собой немного ошарашенного Володю и прижавшись к груди запевает: - Обними меня креееепче, огнем неистовым, любовью искренней! Дай душою согреееется, ты мой единственный и это истина! Володька умиленно обнимает Беллу так, что Драко, смотрящий телевизор в гостях у Грейнджер, невольно радуется тому, что ему такое счастье не выпало. - Спасибо, это … - начинает хвалить Беллу Роза, но тут из под стола доносится голос Малышевой. - …это норма! Ииик… - А у нас следующая невеста, встречайте….Где невеста?! - Иииик, туууут! – из своего укрытия вылезает Елена и потерев лысину Володи счастливо заявляет: - Это норма! С нервно дергающимся глазом Лариса обращается к Василисе. - Что говорят тебе звезды? - Лорду нужна….жених. – туманно заявляет девушка. – Жениха в студию! В зал приводят связанного Гарри, который в отчаянии шепчет: - Я сплю, это сон, я сплю… Тут оживляется бро жениха. - Тшааааях шша саааащщ! ( что на парселтанге означает « Иди ко мне, сладенький» Гарри с полными ужаса глазами убегает от Нагайны, по пути сбив с ног камеру. Последнее, что видят зрители перед экраном, обнимающихся Володю и Елену, упоенно втирающую ему в голову лепестки роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.