ID работы: 7325578

I love others! No it seemed.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись №1 (Начало)

Настройки текста
Живу я на этом свете..и больше убеждаюсь, насколько ужасен наш современный мир! Казалось-бы, ты счастливо живешь на белом свете..у тебя много "друзей" готовых всегда придти тебе на помощь,ты всегда можешь положиться на них...

Прочерк

Ты глубоко ошибаешься! Тебя окружают предатели, которые готовые воткнуть тебе нож в спину, когда ты этого совсем не ждешь! Да, возможно ты подумаешь: Этот парень явно разочаровался в людях,он боится окружающих и т.д и т.п На все эти упреки я отвечу маленьким рассуждением.. Вот давай представим.. Гражданин Д. общается(живёт, дружит) с Гражданкой М. Он ей доверяет все свои сокровенные тайны ей, оправдывай это долговременным знакомством, по типу "Да я её знаю еще со времен.." "Мы познакомились с ней еще в школе" "Она мой человек". Но Д. даже не представляет что она может предать,рассказать его сокровенные тайны при первой возможности,исковеркать или вырвать из контекста его слова и тем самым выставить его в не лучшем свете! Но как больно будет ему, когда М. сделает что-то из перечисленного выше.. Весь мир "рухнет"(также как и доверие к людям) И весь мир перестанет быть радостным! А теперь представь себя на месте Гражданина Д. Что? Страшно представить? А ты представь все это..Предательство всех твоих ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ после всего что ты им сделал. Пойми! В нашем современном мир настоящей дружбы и любви нет! Все это общество - театр в котором нужно обязательно играть свою роль..стоит отклониться от заданного сценария..и ты уже враг народа, или просто напросто изгой! Ты подумай над моими словами, пока не поздно.. Конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.