ID работы: 7326540

Первый раз Ямады и Косуда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что это за напасть такая?! Он уже и сиськи мои потрогал и мы играли с ним в мед.сестричку и больного. Даже ванну вместе принимали, а я все ещё девственница. Ох уж этот Косуда! И почему я выбрала именно его в качестве моего первого парня? Сегодня мы ходили в храм, чтобы загадать желание на Новый Год и надо же было ему спросить, что я загадала! Разве не ясно? Я хочу чтоб это наконец-то произошло, но каждый раз нам что-то мешает. Надо придумать что-то, как нам остаться наедине. Косуда... Он всё ещё прихрамывает... Эх, это всё из-за меня... Прости, Косуда, я всё время думаю только о сексе, но совсем забываю о твоих чувствах. Ведь тебе итак сейчас нелегко из-за меня. Пока мы шли до моего дома (господи, он хромает, но всё равно решил провожать меня), мне позвонила мама. — Эй, доченька, мы уехали по магазинам с твоей сестричкой и папой. Не теряй нас. Новогодние распродаааажи~~~ Даже меня не взяли с собой! Постойте-ка, Косуда ещё не был у меня в гостях, а это прекрасная возможность нам побыть наедине... Но как мне сказать ему об этом, чтобы звучало не так навязчиво? — Э-э-э, Косуда... — начала я, и почему голос так дрожит? — Что, Ямада? — Может, хочешь чая? Холодно на улице... Парень посмотрел на меня испуганно, а после на мой дом. «Знакомить с родителями что ли собралась? Ямада, неужели у нас всё так серьезно???» — Да пошли уже, чё встал-то? — прикрикнула я, чтобы этот тупоголовый пошел за мной. — Ну ладненько...

***

Очутившись в гостиной, Косуда продолжал оглядываться по сторонам. Может, ему неловко так же как и мне? И отчего я так волнуюсь, когда мы наедине? Дрожащими руками я поставила чай на кофейный столик и... чёрт, я опрокинула его прямо на его штаны!!! — Косудааааа, прости, прости, прости... — завопила я на весь дом и принялась вытирать тряпочкой его ширинку. Стойте, что это? Он возбудился? И покраснел... Косуда прикрыл свой стояк и уставился на меня. — Ты... — Ямада, это не то, о чем ты думаешь... — Косуда!!! Опять он пытается оправдывается, когда дело доходит до траха. Надо брать всё в свои руки! Брать в свои руки? Прикоснуться к сокровенному? А так можно ведь??? Он такой твердый, хочу снять с него штанишки и потрогать! — Я-ямада, ты... что ты делаешь? — Молчи Косуда, мне итак неловко! — Хорошо... Ремень поддался не сразу, но мне удалось его расстегнуть. Я увалила его на диван и стащила брюки по колени. Он такой красивый и сверху капелька от возбуждения. Неужели он так сильно хочет меня? Хочу попробовать это на вкус. Но, разве так можно? Хоть я и видела это сотню раз в порнушке, но разве с этого можно начинать первый раз? Была не была, я облизываю его головку и парень издает странный звук. Не время сдаваться, погружаю его в рот и... он такой большой оказывается, что не входит в рот полностью. Пробую погрузить ещё глубже, но тут же давлюсь и вынув, пытаюсь отдышаться. — Ямада, тебе плохо? — испуганно спрашивает парень. Я мотаю головой и опускаю её. Неужели я снова все испортила? — Ямада, это так приятно... Приятно? Тебе было приятно, Косуда? Тогда я попробую ещё раз... Снова облизываю его и погружаю в рот, но на этот раз стараюсь не глубоко, чтобы не подавиться. Парень запракидывает голову назад и, стиснув зубы, пытается сдерживать себя, чтобы не издавать стонов. — Ямада... Я так долго не смогу выдержать, — признается он, отводя мою голову от своей ширинки. Я вытираю рот от слюней и смазки и смотрю изподлобия на него. Он весь румяный. Неужели так стесняется? Я наверное тоже красная. Парень не говорит не слова, а наклоняется ко мне и стягивает с меня жилет и блузку. Он наклоняется ещё ближе и, обнимая меня, расстегивает лифчик. Его тело такое теплое и мне тоже хочется снять с него футболку. Но он делает это за меня. А после смотрит на мою обнаженную грудь. По телу мурашки бегут, даже волосы на руках дыбом встали. Косуда тянет ладони к груди и я жмурюсь, а после чувствую их прикосновения. Он сжимает их и разжимает... так приятно... Мне так нравится, когда он их трогает! — Косуда, возьми меня уже быстрее, а то опять ничего не получится! — всё ещё жмурясь прошу я. Парень переворачивает меня спиной на диван и налегает сверху. Снимает мою юбочку и... я слышу шелест упаковки презиков и чувствую, как он в кипише надевает его. Толкается где-то рядом, но не может попасть и так, в поисках, проходит ещё пара минут. Он резко находит всё-таки нужное место и... божечки как больно-то! Я резко отталкиваю его от себя и он падает с дивана на больную ногу. — Больно, это больно! — возмущенно кричу я. — Прости, Ямада, я не хотел! — пытается извиниться парень. Косуда подползает к дивану и смотрит на меня так виновато. Мне хочется продолжить, но было так больно... Я читала, что должно быть больно, но когда чувствуешь это совсем другое... Сомневаюсь, но снова тяну парня к себе. На этот раз он не стал искать то нужное место. Он начал целовать меня, так нежно... Сначала в губы, а после дорожкой оставил поцелуи на моей шее. Я расслабилась, получая удовольствия от каждого прикосновения его губ и он снова начал пытаться. На этот раз быстрее нашел нужное место и ввёл очень медленно. Больно было, но от того, что Косуда целовал меня я не сосредотачивалась на этой боли. Спустя пару минут, боль и вовсе поутихла. Мне стали приятны его действия. С каждым толчком всё больше и больше. И когда я начала входить во вкус, парень резко остановился, раскрыв глаза, и вынул из меня член. — К-косуда... Он лёг рядом с мной, очень часто дыша. — Ты всё? — погрустневшим голосом, выдала я. — Прости, Ямада... Ты такая сексуальная, что я сильно перевозбудился... Боже, своим признанием он смутил меня. Я взяла вещи, чтоб уйти переодеться и скрыть своё смущение, но была поймана за запястье. Парень потянул меня так резко, что я оказалась на его груди. — Ямада... Побудь со мной ещё. Сначала это показалось мне таким нелепым, но отбросив все мысли ко мне пришло такое тёплое чувство... Это же Косуда. Мой Косуда. И я хочу лежать так хоть целую вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.