ID работы: 7326824

Мой самый любимый Гримм

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Необычные, а может и спонтанные решения

Настройки текста
      То же утро дом Шона Ренарда. Там разгоралась небольшая война между Ником и Шоном. Ник не хотел никуда из города переезжать, но умом понимал, что для их ребенка так будет безопаснее.       - А что с работой делать!?- спрашивает Ник и сию минуту, не давая вставить хоть слово Шону добавляет,- я её бросать не собирался!!!. Но также у него в голове были очень и не очень важные мысли: как рассказать об этом друзьям; что делать с Джульеттой(ведьмой) и их уже бывшими отношениями(эти думы вообще вгоняли в полнейший ужас охотника и решение на счёт Джульетты было таковым "нужно поговорить с Ренардом"; самая главная проблема для Бёркхардта заключалась в том поймёт ли его мама и как скрывать на последних сроках свою беременность. И от этих дум было только хуже и хуже. Тут вклинивается ещё одна незатейливая мысля и говорит женским голосом "хочется попробовать с ним не только " ванильный" секс, но и что-нибудь по жёстче". Вот тут Ник не выдерживает и срывается на крик.       Шон Ренард быстро подходит к нему и пытается успокоить. Поглаживания по спине и животу помогают тогда, когда у помощника капитана резко прихватывает его. Бёркхардту становится тяжело дышать и ноги стали слабеть. Капитан быстро подхватывает его и несёт его в спальню. После того, как любимый уложен на кровать,маг видит, что охотнику становится лучше. Но этого не достаточно и Гриммуальду опять становится трудно дышать. Шон решает поделиться своей энергетикой и прикладывает руки к животу охотника и начинает чувствовать от своих рук покалывание, которое даёт облегчение дыхательным путям Гримма, и после этого "беременное чудо" отключается. Дальше капитан быстро хватает сотовый телефон и набирает номер Себастьяна. Через несколько минут после звонка демон появится перед ним и видит жизненерадостного мага и его будущего супруга в плачевном состоянии. В тот момент, когда Себа появился перед ними маг принял спонтанное решение (увезти любимого подальше от города, от чудовищ и от друзей). Не успев произнести эти мысли в слух, мы с ним услышали тихий стон и кряхтение Ника. Наблюдатель подлетает к кровати, где лежит Гримм и ложит руки сразу на живот, проверяя всё ли в порядке с плодом. От того, что он там разглядел у него волосы становятся дыбом( в тот момент, когда это зачатие только произошло Себа ощутил одного эмбриона, а сейчас он чувствует двоих, но самое странное и непонятное душа Кеннета Алан Годерик Боуз-Лиона была в одном из них). В это время Гриммуальд, лёжа на кровати, понимает по изумлённому взгляду "Себастьянчика" с ребенком (детьми) что-то не так.       - Жизнь малыша в безопасности?- был задан вопрос тихим и напуганным голосом охотника. - Дети в полном порядке, тебе стоит больше уделять внимание своему физическому и духовному здоровью.- с лёгким нажимом ответил ему демон. - Двое?! - удивились оба. - Да, там два эмбриона, но эта не единственная новость о которой вам предстояло узнать, вторая новость о том, что душа Кеннета Алан Годерик Боуз-Лиона в одном из ваших детей - разъяснил Наблюдатель. После этой новости в комнате стало тихо как-то тихо и непривычно. Первым пришёл в себя Гримм и быстро задал вапрос их закадычному другу, который стоял и ждал когда они очнутся. - Чем это нам грозит? - Сейчас не чем, но в будущем это может грозить "маленьким армагеддоном" для семьи, если вы с детства не начнёте посвящать его во все подробности истории появления вашего рода и кем он является, а также не известно когда Кеннет проснётся. Поэтому за после того как родятся дети, за ребёнком с другой душой нужно будет смотреть в оба. - Больше мне сказать увы не чего. - этими словами заканчиваются объяснения Себастьяна. Дальше в разговор вклинивается маг. - Избавиться от души Кеннета Алан Годерик Боуз-Лиона можно возможно ещё? - Эту ситуацию никак не исправить. Душа вашего ребёнка уже крепко сплелась с душой Кеннета Алан Годерик Боуз-Лиона. Если я начну отделять души от друг друга это может привести к летальному исходу. Ни Нику, ни Шону то, что сказал Наблюдатель не понравилось и они вместе сказали.       - Мы дождёмся их рождения и как ты сказал будем наблюдать за нашим вторым ребёнком. Дальше нужно было решить проблему с домом, работой и друзьями, а ещё Бёркхардт задумался о Диане,дочери Шона и Адалинды, как с ней быть.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.