ID работы: 7327553

Самолёт

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скоро вылет, мы должны успеть, Аомине-ччи, — проговорил Кисе, который уже стоял у выхода и ждал, пока Дайки соизволит собраться. Он всегда любил тянуть резину. — Будешь меня поторапливать, я вообще никуда не полечу, — зевнул Дайки и стал обуваться.       Кисе решил, что на этих летних каникулах они полетят отдыхать в Перу. Поэтому он немедля купил билеты, даже не спрашивая Дайки. Он знал, что тот не сможет отказать ему в такой поездки. Тем более, когда Рёта сам звал и говорил, что у них будет неимоверно много времени, чтобы провести его вместе, наслаждаясь каждый минутой. А не ходить на тренировки, ждать, пока все дела переделаются и только потом встретиться.       Вместе.       Парни уже сели в такси, потому что скоро отправка самолёта. Ещё они хотели пробежаться по магазинам, чтобы купить что-то вкусное в самолёт, потому что полет довольно-таки долгий.       Поэтому они быстро купили всё необходимое, прошли контроль паспортов и уже стояли в очереди на автобус, который отвезёт их прям к самолету. — Я уже устал и хочу спать, — пробормотал Дайки, когда поднимался в самолёт. Его раздражал этот гудящий мотор самолёта. Ему хотелось быстрее преодолеть этот полёт и просто поспать в отеле. Кисе же не мог поверить в то, что уже наконец скоро будет в любимом месте, в одном из «100», которые надо посетить всем, абсолютно всем. — Подожди, — проговорил Кисе.       Они уже прошли в салон. Сразу разложили вещи, так, чтобы было удобно и ничего не мешалось под ногами. Дайки, уже было хотел закрыть глаза, как пришла стюардесса, которая стала объяснять инструкцию, показывать запасные выходы, где первая помощь, где и куда обращаться в любой ситуации. И уже через двадцать минут самолёт стал выезжать на взлетную полосу.       Кисе смотрел в окно, просто вел себя, как ребёнок. Он наблюдал рассвет. Ведь билеты были куплены на четыре утра. Поэтому Кисе мог наблюдать эту красоту с высоты. Дайки постоянно был недовольным, потому что он не успел нормально выспаться и ему хотелось просто уснуть и чтобы его не трогали до конца полёта. Конечно, лечь спать в два часа ночи, потому что Кисе не могу уснуть из-за этого события и потомно что-то рассказывал, какие-то факты и интересные места, которые им предстоит посетить. — Аомине-ччи, хватит быть нудным, — Кисе придвинулся ближе, целуя парня в губы. — Рёта, угомонись, — Дайки мимолетно ответил ему взаимностью и посмотрел на рассвет. И правда, было замечательно.       Самолёт уже успел подняться на определённую высоту. Стюардесса сразу сделала объявление, что можно пользоваться гаджетами, туалетом, и можно расстегнуть ремни безопасности.       Как раз Кисе уже неимоверно сильно хотел выйти в туалет, потому что он не успел сделать свои дела в аэропорту.       Кисе быстро пролез через Дайки, который специвльно задал ногу Кисе, не давая ему пройти дальше и увернул за бок. Кисе недовольном посмотрел на Аомине, который поднял руки вверх, делая вид, что он сдаётся. Но он все же встал и пошёл за Рётой.       В самолёте же была тишина, свет был выключен, так как большинство людей уже начинали отдыхать и готовились к долгому полету. Дайки быстро обсмотрел все вокруг, чтобы никому, не дай бог, не приспичило в туалет.       Аомине понял, что всем абсолютно не до этого, поэтому он пихнул Рёту в кабинку и зашёл следом, закрывая за собой дверь. Там оказалось очень тесно, поэтому Дайки сразу прижался к Кисе. — Я устал, поэтому быстро, тем более, секс утром никто не отменял, — прошептал Дайки и выдохнул на ухо Кисе, который прижался к стене. — Аомине-ччи, ты сошёл с ума, мы в самолёте, — Кисе чуть отодвинул Аомине от себя, но тут же почувствовал грубый взгляд Дайки.       Дайки придвинулся ещё ближе, прижимая Кисе к себе за талию и жадно целуя его в губы. Он прикусил нижнюю губу, прошёлся по ней языком и протолкнулся во внутрь, получая ответную реакцию, а второй рукой спускался ниже, сжимая бёдра Рёты. Он чувствовал на себе горячее дыхание, он чувствовал это возбуждение, которое волной прошлось по его телу.       Аомине запустил руку ему в штаны, пробираясь сразу в трусы и обхватывая член рукой, чувствуя, как ноги Рёты начали подкашиваться. Поэтому Дайки снова впился в его губы, начиная двигать рукой во всю длину, и чувствовать, как Кисе толкается на встречу, намекая на то, чтоб Дайки не останавливался.       Рёта прислонялся ближе, жаждал ещё большего, он закинул руку на плечо к Дайки, а второй приспустил штаны, чтобы было удобнее и не испачкать их. — Ты же не хотел, — Дайки оторвался от поцелуя и стал рвано хватать воздух. — М…       Он не дал ответить ничего и быстро сжал основание члена, добиваясь томного стона от Рёты. Он опрокинул голову на плечо, толкаясь все больше в руку, Аомине же дал ему делать все дальше самому и получать полное удовлетворение, поэтому стал двигать рукой быстрее, размазывая смазку по всей длине, чуть нежно проводя по головке, задевая уздечку.       Дайки прошёлся языком по шеи, заставляя появиться мурашкам на коже Кисе. Он сделал ещё пару движений рукой, заставляя Кисе кончить и почувствовать это расслабление мышц, мимолетную дрожь в теле. — Пожалею тебя пока что, но впереди ещё будет много времени, — прошептал Аомине и прошёлся рукой по торсу Кисе. — Аомине-ччи, это несправедливо, — Кисе выдохнул и приоткрыл дверь. — Дай мне теперь самому справиться. — Удачи, — Аомине вышел из туалета, замечая, что тут даже никто и попытки не делал, чтобы им помешать, поэтому он усмехнулся сам себе и прошёл на место.       Кисе же быстро убрал следы «преступления» и вышел из комнаты. Он прошёл к Дайки, сразу же толкнул его в спину, показывая, какой он дурак, что так поступает с ним и плюхнулся рядом.       Кисе был без сил, теперь ему хотелось немного отдохнуть, поэтому он достал наушники из сумки, и облокотив голову на плечо Дайки, уснул.       Дайки же усмехнулся, потрепал блондина по волосам и взял один наушник себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.