ID работы: 732996

Не такая, как все

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие в классе.

Настройки текста
Хао Асакура- гл. герой Кира Вейн- гл. герой Джон Вейн- брат Киры Лари Хейтч- лучший друг Киры и Джона Монро Хирам- директор школы Хенк Лонг- учитель литературы Ник Бекфорд- учитель музыки Джонас Ричас- опекун Джона и Киры Профессор Юдай- учитель истории Снова скучный урок алгебры. Учитель решил пройтись по материалу с прошлого года. На последней парте второго ряда сидел парень с длинными каштановыми волосами, с глазами молочно-шоколадного цвета. Одет он был в синие джинсы, белая рубашка, рукава подогнуты до локтей. Он задумчиво смотрел в окно. Его раздумья прервал директор Монро Хирам, который вошёл в класс. -Так ребята здравствуйте, - ученики встали,- садитесь. Я хочу представить вам новых учеников, они немного опоздали, но пришли. Заходите.- И в класс зашли парень и девушка. Хао стал разглядывать новеньких. Рыжий парень, голубые глаза, зелёные футболка и кеды, тёмные джинсы, чёрный портфель. Рядом с ним стояла кареглазая тёмно-русая девушка, белая блузка с длинными рукавами, чёрные брюки и туфли на небольшом каблуке. Девушка рассматривала новый класс и увидела что на последней парте рядом с парнем, сидел котёнок в чёрном кимоно и с книжкой в руках. Увидев, что кот на неё посмотрел, новенькая опустила взгляд в пол. -Господин Хао, эта девушка меня видела.- Хао не ответил, а лишь задумчиво рассматривал новеньких. -Эти ученики по обмену. Кира Вейн и Лари Хейтч. Ну что присаживайтесь. Лари сел на первую парту 3-го ряда с блондинкой, а Кире пришлось сесть рядом с Хао. Девушка не смотрела на соседа. «Интересно о чём она думает?»- Хао влез в голову соседке и прочитал её мысли. «Ах… Когда этот урок закончится? Как хочется увидеть Джона. Ещё Лари на меня пялится. Может мне этот котёнок показался? Интересно как зовут соседа? Молчаливый он». – Прочитав мысли, Хао стал действовать. -Привет.- Кира вздрогнула. -А? Привет.- Ответила девушка. -Я Хао Асакура. -Приятно познакомиться.- Кира улыбнулась, и немного покраснела. -А ты от куда? -Я из Лондона.- С каким-то сочувствием прошептала девушка. Хао понял, что она что-то вспомнила, и это что-то было ей не очень приятно, и поэтому он не стал дальше спрашивать. *Звонок* Кира встала, собрала учебники в сумку и вышла из класса. -Кира! Подожди!- Крикнул Лари. Девушка вернулась обратно. -Ну ты черепаха! Давай быстрей! Джон ждать не будет!- Поторопила Вейн. Хейтч собрал портфель, и они вышли из класса. В коридоре недалеко от нужного класса стоял высокий симпатичный парень. Чёрные волосы растрёпаны, чёрная футболка с непонятным рисунком, в шортах, видимо после физкультуры. Своими чёрными глазами он искал в толпе школьников. Кто-то повис на его шеи, что тот начал задыхаться и чуть не оглох, когда прямо в ухо закричал знакомый и радостный голос: -ДЖОН! -А?! Кира?- парень крепко обнял девушку.- Сестрёнка я так по тебе скучал. -Я тоже. Мне так скучно играть одной! Как ты тут? -Да всё нормально, жив, здоров. Как та там дома одна? Как Джонас? -Джонас приехал со мной. Ты что дома не был? -Ну…- Протянул Джон, почесав затылок. Из-за угла Хао наблюдал за девушкой. «А она ничего. Если она видела Матамуна, то почему она не говорит об этом? Надо её проверить».- Думал Хао. -Ну всё Кира пошли!- Лари потянул подругу за руку. -Ладно, Джон на перемене увидимся.- И ребята зашли в класс, следом за ним зашёл Хао. Все расселись на свои места. *Звонок* начался урок истории. Хао решил проверить, правда ли она видела котёнка, и приказал, чтоб Матамун целый урок сидел перед ней пока она не скажет о нём. Кира подняла голову и увидела перед собой того кота. Её глаза округлились, но увидев реакцию Хао, она упокоилась. Вейн делала вид, что не видит его. У неё это получалось, но мысли не слушались. «БЛИН! Этот кот на меня смотрит! Прямо в глаза. Нет, я не могу сказать Хао, что я вижу, вдруг он посчитает меня сумасшедшей? Нет сначала я скажу Джону, а потом посмотрим. Почему Хао на меня смотрит, да ещё и лыбится». – Асакура улыбался, читав её мысли. И вот он решился спросить у неё: -Кира, ты что-то видишь?- И улыбнулся своей коронной улыбкой. «Ага, конечно! Скажу я ему! Ну-ну!» -Эмм… Н-нет.- неуверенно ответила девушка. -А если честно?- и снова эта улыбка. «Ну не могу я обманывать! Всё равно это всплывёт». -Да.- Вейн опустила голову.- Ты считаешь меня сумасшедшей? -Почему?- С лица Хао исчезла улыбка. -Эмм… Я вижу, то, что не видят другие, а вот ты. Я про тебя не знаю.- Парень усмехнулся. -Знаешь, это я попросил Матамуна, я просто решил проверить тебя.- Улыбнулся. -Что?- Прокричала девушка на весь класс. Все ученики посмотрели на неё. -Кира, что-то не понятно?- учитель спросил у Вейн. -Нет, простите, всё понятно.- Профессор Юдай продолжил. Кира повернулась к Хао и ждала объяснений. -Матамун, можешь идти.- Сказал Хао. -Да Господин Хао.- Кот поклонился. -Что! Он ещё и разговаривает?!- Профессор Юдай не выдержал и повысил на неё голос: -Вейн! Да, и объясняю новую тему! -Простите…- Девушка опустила голову. -И так продолжим. Девушка, опустив голову, смотрела в тетрадь. Асакура вспомнив, её слова испросил: -Что тебя так в прошлой школе называли?- Но девушка ему не отвечала. Кира отвернулась от него. Из-за происходящего она вспомнила, то что не хотела вспоминать. Хао это увидел, и был разочарован её воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.