ID работы: 7330386

Среди Пионов

Слэш
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 211 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пионы?.. Что?

Настройки текста
Свободные отношения — бред? Пффф, возможно, но они безусловно заводят во много раз больше, чем обычный секс в спальне. Со множеством персон можно испытать дикий оргазм и зарядится на ближайший день уймой эмоций и чувств. Свободные отношения позволяют заниматься любовью со многими и многих любить. В этом их преимущество.. Наверное каждый помнит свою первую любовь? Ну как же, эти чувства, эти эмоции.. Это желание вырвать сердце и растоптать его, вдолбив в землю. Да, бросьте, у каждого такое было! Новая школа. Новые лица. Новые требования. Сейчас лазурный ёжик, среднего телосложения стоит в вестибюле с сумкой на плече, облокотившись спиной о бирюзовую стенку. Имя этого ежа — Соник Филипс. Да, как вы поняли это новенький в этом учебном заведении. Сейчас он стоит и покорно ждёт звонка на урок. По сути, парень он неплохой. Спортивный, любит спорт и даже раньше занимался баскетболом, но после неудачного падения и вывиха коленной чашечки, пришлось отложить занятия на время. А после, его просто не взяли в команду. И с тех пор еж кинул занятие и больше ничего его не интересует. Да, он любит спорт, но смешанный. Открытый, любит новые знакомства и очень рад им, ведь друзья — самое лучшее, что даётся человеку в этой погрязшей в похоти и лжи жизни. По характеру еж очень мягкий, но это не значит, что он не сможет постоять за себя!! Несмотря на такой мягкий характер, он довольно вспыльчивая натура, если он загорелся какой-то бомбезный идеей, то будет идти до конца. И вот, сейчас он стоит и сонными глазами наблюдает за спешащими на урок детьми и подростками. В этой толпе он взглядом ловит жёлтого лиса, среднего роста с двумя пышными хвостами. Его удивил тот факт, что их два. Он улыбнулся и перенес свою массу тела на другую ногу. Этот жёлтый лис в черных джинсах и голубой рубашке, две верхние пуговицы которой были расстегнуты, заметил новенького и, передвигая своими двумя, подошёл к нему. — Привет, ты я так понимаю новенький? — лис указал на него пальцем, закинув сумку себе на плечо. Соник отольнул от стены и выпрямился. — Да, если вдруг что, то я — Соник Филипс. — еж протянул лису руку и улыбнулся. — Круто! Звучит как название какой-то фирмы.. Я — Майлз Конорс, но для друзей я — Тейлз. — парень пожал ее. — Мне это часто говорят.. — еж посмеялся. — Ты единственный поступивший в нашу школу, и именно поэтому я знаю, что ты в нашем классе. — сказал лис, указывая новому знакомому на лестницу. — Пошли, скоро урок. — Да, конечно. — еж сделал шаг и сравнялся с лисом. Ребята были в десятом классе, поэтому возраст имеет место быть. Сам Соник был в черных джинсах в обтяжку и рубашке цвета хаки, на ногах красовались красные кроссовки, переплетённые белой лентой с золотой бляшкой. — Ты к нам откуда? — спросил лис, вынув из сумки бутылку воды. — Я родом из Калифорнии. — ответил синий, почесав ушко. — Ого.. Переехали? — Скорее всего просто временное место жительства.. Нью-Йорк самый многообещающий город Америки, и я бы хотел в нем остановится. — Что-то мешает? — парни дошли до нужного им кабинета. — Дааа, на то есть.. Личные причины.. — Соник мило улыбнулся. А Майлз решил не вдаваться в подробности. — Понятно, кстати, вон наш класс. — лис указал на кучку ребят около подоконника. Соник заглянул лису за плечо и увидел сборище одноклассников. — Сейчас познакомлю со своими друзьями. — парень толкнул его локтем в плечо. — Эми! Наклз! Комон, эврибади! — со смешком произнес Тейлз, хлопнув в ладоши. Из толпы на лиса посмотрели две персоны. Одна из них была розовая ежиха в коротенькой черной юбочке, которая шла волнами. На ногах были черные чулки, которые было слегка видно из-за юбки. На груди красовалась белая блузка с рюшами. Та, завидев лиса, помахала ему и, схватив свою сумочку, пошла к парню. Вторая персона — красная ехидна с пурпурными глазами. Он был крупного телосложения и в повседневной школьной одежде. Увидев Тейлза, тот взял свой рюкзак и направился к нему. Ребята подошли к парню, ежиха обняла лиса и поздоровалась с Соником, на что тот, ответил взаимностью. Ехидна же пожал руку парню, и они ударились кулаками. — Ребята, это — наш новый одноклассник! Соник Филипс! — лис представил друзьям нового парня, на что тот улыбнулся. — Филипс? Хах, прям как название фирмы! — розоволосая улыбнулась и протянула парню руку. — Эми Роуз. Приятно познакомиться! — Соник бережно взял ее руку и поцеловал, заставив девушку залиться румянцем. — Мое почтение, Эми. — Воу.. Я польщена, Соник.. — девушка романтично похлопала глазками. — Я — Наклз! — громко сказал ехидна и сделал плие. Соник улыбнулся и пытался сдержать смех, а его друзья в открытую ржали не сдерживаясь. В позе «грациозной» балерины Наклз провел много времени. После чего выпрямился и прогнулся. — Очень приятно, я — Соник. — синий еж протянул ему руку, для рукопожатия. — Зови меня Накс. — ехидна пожал его руку. — Откуда ты Соник? — спросила Эми, поправила свои короткие, по плечи иглы. — Я из Калифорнии. — ответил парень. — Я.. — РОООООООУЗ! Парень не договорил.. его прервал душераздирающий крик со стороны коридора рекреации. Ребята повернулись в сторону звука и увидели несущуюся на них белую летучую мышку. Перед ребятами она затормозила, а ее юбочка слегка задралась. Остановившись, она поправила ее и отдернула голубую рубашку. Она поздоровалась и схватила свою подругу за руку. — Эми! Там Пионы! Они будут играть сегодня в нашей школе! Представляешь!?! — протараторила мышка, тряся Эми за плечи. — Да ладно!? — завизжала Роуз. — Пошли скорее! Я скоро вернусь, ребята, Соник — ты очень милый, потом ещё поговорим! — девушки умчались за дверь, прижимая свои юбки, дабы те не слетели. — Пионы?.. — Соник вопросительно вскинул бровь. — Это команда нашего города по баскетболу. У них сегодня игра в нашей школе. — сказал Наклз, поправив ворот рубашки. — По баскетболу?.. — Ага.. — кивнул Тейлз. — Накаченные парни, по которым сохнут все девушки в нашем городе.. — он саркастично улыбнулся. — Вы не возражаете если я отлучусь? — спросил Соник и пошел в сторону, куда умчались девчонки. Еж вышел и направился в спортзал, где сейчас тренировались Пионы. Спортивная команда ежей, которые настроены на сегодняшнюю игру. Соник кое-как протиснулся между визжащими девчонками к бортам площадки и увидел тех самых накачанных парней.. — Пасуй мне! — крикнул черный ёж с серыми полосками на приподнятых кверху иглах. Его глаза сверкали неоном с кошачьими зрачками. Он прекрасно маневрировал между своими игроками, идя к золотистому ежу с мячом в руках. Это был взъерошенный ёжик с красными зрачками и покрасневшими глазами. Нет, не от болезни, а от натуры. — Принимай! — он отбивал мяч, постепенно идя к темному, и ,когда тот его кинул через всю их команду, черный ёж подпрыгнул, дабы его словить, но его планы слегка изменились.. Прямо перед ним пролетел зелёный еж и, схватив мяч, понёсся к сетке. Он быстро отбивал мяч от пола и, добежав, подпрыгнул, закинув мяч в сетку. Он приземлился и вновь поймал мяч, пошло усмехаясь. Тот еж, который должен был поймать мяч, зло на него смотрел и скалился. — Долго думаешь, сладкий. — прошептал зелёный. — Я вдолблю эти слова тебе в глотку.. — тот схватил его за майку и притянул к своему лицу, улыбаясь. Он провел по его щеке языком и отошёл от ежа, а тот сладко облизнулся. — Вау.. — прошептал Соник. — Вот это приемы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.