ID работы: 7330386

Среди Пионов

Слэш
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 211 Отзывы 72 В сборник Скачать

План в действии. Часть 1.

Настройки текста
— Я не собираюсь с вами связываться! Отпусти меня! — крикнул синий ёж, все ещё пытаясь выбраться из сильных рук баскетболиста. — Положение безвыходное, а ты все ещё пытаешься.. — усмехнулся Шедоу, бросив ежа. Тот съехал по стене и приземлился пятой точкой на холодный бетонный пол. Еж не спешил подниматься, а смысл? Если он побежит, ничего хорошего из этого не получится. Парень просто сидел на полу, потирая запястья, которые сжимал Шедоу. Черный еж присел на корточки рядом и проницательным взглядом прожигал дыру в парне, надеясь на то, что он что-то ему ответит. Соник даже не поворачивал голову в его сторону, продолжая сидеть на холодном полу. Послышались быстрые шаги, скорее всего бега, и из-за угла появилась остальная команда. Синий еж повернул голову в их сторону и после вернул ее в изначальное положение. Пионы окружили его, взяв в кольцо и тяжко дышали, пытаясь нормализовать ритм дыхания. Они все чего-то ждали от Соника. Только вот чего? Этого не понимал даже сам Соник. — Чего вам от меня нужно? Просто дайте мне уйти, если вы так боитесь за свою репутацию, то можете разжаться, мне совершенно не интересно что-то кому-то сливать. Особенно чью-то личную жизнь. — Соник попытался подняться, опираясь на спину, но после сильного бега ноги немного болели в коленях, и подъем был бы неудачным. Но когда он начал вновь съезжать по стене, его с двух сторон подхватили ребята. С одной стороны Флитвей, а с другой Мефилес. Это помогло ежу подняться. Он из вежливости, стиснув зубы, кинул «спасибо» и отдернул руки. — Мы вовсе не паримся насчёт наших отношений. — с улыбкой проговорил Шедоу. — Да и если бы ты кому-то сказал, мы бы тебя нашли и.. — вся команда разом усмехнулась. — Ну вообщем ты понял. — Зачем же вы погнались за мной?.. — спросил еж, вскинув бровь. — Понимаешь, в шоковом состоянии ты мог натворить глупостей.. — ответил на его вопрос Милтон, скрестив руки на груди. — .. нужно было тебя.. так скажем.. «успокоить». — Ну, так что? Ты принимаешь наше предложение? — спросил Шедоу, вновь заведя разговор о главном. — Что~о?.. Я не собираюсь играть за вашу команду, как бы сильно я не хотел вернуться в ряды баскетболистов. — синий еж руками раздвинул стоящих рядом Скорджа и Шедоу, проходя между ними. — Удачи на игре, надеюсь мы с вами больше не увидимся. — ёж оттопырил два пальца, не поворачиваясь к команде, и пошел по коридору, акустика которого ещё долго отдавалась в его шагах. — А если он.. — Нет. — перебил Дайсона лидер Пионов. — Он не скажет. — Почему ты так в этом уверен? — поинтересовался Флитвей, поправив на себе майку. — Потому что я намерен его склонить на нашу сторону.. — Ну и как ты это себе представляешь? — Вот, что мы сделаем.. Соник, как только завернул за угол, понёсся по коридору в зал для того, чтобы забрать вещи и уйти оттуда незамеченным, что у него и получилось. Он, схватив все свои вещи, побежал в класс, больше пропускать уроки у него не было желания. Филипс зашёл в класс на перемене после первого урока, он уже переоделся и делал вид, что ничего с ним не произошло. Его не заботило даже то, что директриса может обратить внимание на его отсутствие в команде, но бывшему игроку было все равно, не он же врал, что он является Пионом. Парень прошел и сел на самую дальнюю парту и, вынув из своего рюкзака телефон стал что-то в нем листать. Находившиеся в классе подростки заметили появление новенького и то и дело, что перешептывались насчёт него. Соник же не обращал внимания на них, просто ждал конца дня, дабы скорее покинуть это злосчастное место. Еж отвлекся от своего телефона, переведя взгляд зелёных глаз на окно, за которым прятался таинственный Нью-Йорк, этот город как никак заставлял ежа рассуждать на тему возможностей в нем, и это ему нравилось. Он думал о том, как в нем остаться и никуда не уезжать, он так долго пробыл в Калифорнии, что казалось ни один город не сможет скрасить того, что происходило там, ведь там прошло все его детство, а другие города не проявляли никакого впечатления на юношу. Соник на несколько минут задумался, и не заметил, как к его парте кто-то подошёл. — Привет. — прозвучал тонкий женский голос, что заставил парня резко повернуть голову в сторону звука. — А..? — парень увидел перед собой каштановую белочку с короткой стрижкой и кремовой мордочкой. Глаза были на фоне теплых оттенков изюминкой, они выделялись ультрамарином и были обворожительны. Белка была в короткой синей юбке, розовом мягком свитере и белых чулках, а ножки были обуты в нежно-персиковые башмачки. — Ты новенький? — спросила девушка, присев рядом на стул. — Да. — коротко ответил синий. Белочка улыбнулась и протянула парню руку для рукопожатия. — Салли Акорн. — Соник Филипс. — парень пожал руку девушке и слегка улыбнулся. — Очень приятно, Соник.. А какими судьбами в Нью-Йорке? — девушка подперла рукой щёчки и внимательно была готова слушать парня. Еж немного замялся такой откровенности, но девочка ему несомненно понравилась. Он смягчился и улыбнулся девушке в ответ. Только он хотел что-то ответить, как на парту приземлился чёрный рюкзак.. — Ну-ка съебала отсюда, варежка. — грубый настойчивый голос. Ребята повернули головы –возле парты стоял Скордж. На его носу сидели красные очки с круглыми вставками, и он вновь был в повседневной одежде. — Дайсон.. — прошипела белка. Скордж поднял очки на лоб и, уперевшись руками в парту, навис над девушкой. — Что тебе здесь нужно? Мы надеялись не увидеть тебя здесь, с тех пор как ты ушел в баскетболисты. — Тебя вернулся побесить, Акорн. — прошептал ёж, схватив девушку за плечо. — Ты не поняла? Я сказал свалила с этого места. — Арх! Пусти, Скордж, мне больно! — под силой ежа девушка поднялась и вышла из-за парты. Соник не мог просто так смотреть на то, как ёж издевается над девушкой, поэтому мужская солидарность взяла верх. — Скордж, отпусти ее. — синий взял девушку за руку и вернул на стул. — Если она хочет, пусть сидит со мной, сядь на соседнюю парту. — зелёный отпустил ее и взял со стола сумку, швыранул ее на парту стоящую впереди. — Как скажешь.. — ёж плюхнулся на стул и, вынув из кармана джинс телефон, занялся своими делами. — Ты в порядке? — Соник бережно положил руку на плечо девушки. Салли повернула голову в сторону парня и улыбнулась. — Да, спасибо.. Этот мудак ко всем относится паршиво.. Он не видит границ, да Дайсон? — громко сказала Акорн, пытаясь привлечь внимание зелёного. Но тот в ответ сложил свою кисть в знак «фак» и ничего не ответил. — Я и не сомневаюсь в этом.. — тихо сказал еж, вернув свои глаза в экран телефона. «Что ему нужно здесь?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.