ID работы: 7330386

Среди Пионов

Слэш
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 211 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Соник несколько секунд тупо пялился на восседающего в автомобиле черного ежа, после чего сунул руки в карманы и вздохнул, выпустив пар. — Что вам от меня нужно? — спокойно спросил Филипс, он конечно догадывался, что Скордж мог солгать относительно существования некого замысла по отношению к нему, но старательно делал вид, что ведётся на их поводок. — Нам? Ничего. — усмехнулся чёрный еж, подняв темные очки на лоб, котрые вновь съехали на кончик носа. — Быть знакомыми в твоём понимании расценивается как подвох? — В моем понимании термин «знакомые» содержит в себе непосредственно минимальный уровень общения и контактирования, а вы, ребята, с самого утра за мной ходите. Вот я и спрашиваю, чего вы от меня хотите? Если ничего, то будьте так любезны, оставьте меня в покое. — голос ежа звучал грубо. В принципе, его можно понять, любой человек не любит, когда нарушают личное пространство. Шедоу мило улыбнулся, приподняв уголки губ, еж снял со своего лба очки и закусил их дужку, обдумывая его слова. — Как скажешь, Филипс. — тихо проговорил еж, сняв автомобиль с ручника и выровнявшись в дорожный поток. — Фуф.. — выдохнул ёж. — Это прошло быстро. — синий еж не стал долго дожидаться транспорта, ожидание его убивало. Плюнув на режим и интервал хода транспорта, парень направился в сторону своего дома пешей прогулкой. — Ты так легко сдался? — прозвучала усмешка с заднего сиденья автомобиля. Скордж пододвинулся к водительскому сиденью и обхватил руками сзади шею лидера Пионов. Шедоу улыбнулся, взяв одной рукой ежа за запястье. — Терпение, малыш, терпение. Пока нам нужно все обдумать, а не действовать наобум. — ответил Даркнес. — Но ведь мы разве не все предусмотрели? — вскинул одну бровь зелёный еж, чуть сдавливая шею водителя, заставляя чувствовать лёгкое удушье. — У нас есть общее представление о плане, но нет точных действий. Мы обдумаем наш следующий шаг и начнём действовать. — У тебя есть идея? — укусив ухо парня, спросил зелёный еж, попутно зализывая укушенное место и бережно целуя его в висок. Скордж пустил свою прохладую кисть под футболку парня и начал ворошить его мех, доставляя удовольствие водителю. — Несомненно. — промурчал еж, поглаживая предплечье Дайсона. Спустя пару часов Соник был дома, ежу пришлось по пути зарулить в магазин и купить парочку продуктов для ужина. Время на часах было уже приличное, почти шесть вечера, и за окном начало темнеть. Ёж оставил пакет с продуктами на кухне, а сам побрел в желанный теплый душ. Смыв с себя всю атмосферу пережитого дня, парень натянул на себя шорты и громоздкую серую футболку отца, что осталась от их перезда. На душе сразу стало легче и приятней. Он почти не вспоминал увиденное за этот короткий день, его это мало интересовало. Ёж сделал себе ужин на скорую руку и заварил крепкий кофе, разбавив напиток искусственными сливками. Молочные продукты в чистом виде еж никогда не употреблял, эта брезгливость к молоку у парня с детства и продолжается по сей день. Пока еж сидел и трапезничал, попутно читая книгу, в дверь раздался звонок. — Мм? — ёж повернул голову в сторону прихожей, после глянул на часы, что показывали половину восьмого. Ну, парню ничего не оставалось, как поднять свою пятую точку со стула и, шурша мягкими тапочками по кафелю, идти открывать. Провернув замок пару раз, еж распахнул дверь, лицезрев за ней опять же знакомую физиономию, и как он узнал, где он живет? — Пацанчик, ты только не впадай в истерику, ладно? — улыбнулся Скордж, помахав синему ежу. Соник закатил глаза и, держась рукой за косяк входной двери, пару раз специально стукнувшись об него лбом. — Идиот. Глазок что-ли для дебилов придумали?.. — тихо пробурчал синий, из чего зелёный понял только половину букв, и то обрывисто. — Я понимаю, о чем ты сейчас думаешь. — Соник вздохнул, уставившись на Скорджа с замученным взглядом. — Что тебе нужно?.. Давай только быстрее, я не хочу терять время и нервы. — и все же парень был воспитан как следует, поэтому в, наверное, тысячный раз спросил один и тот же вопрос. — Да, я постараюсь побыстрее. Мы с ребятами хотели бы извиниться за сегодняшнее, мы не должны были так открыто светить наши отношения и рушить твою психику. — начал Дайсон, улыбаясь. На его шее был чуть посиневший засос, что сразу же заметил Соник, но не стал тыкать этим в парня, дабы не завязывать беседу. — Короче. Слышал уже. — скрестив руки на груди, торопил его Филипс. — Короче, ребята приглашают тебя погонять на мотоциклах сегодня ближе к полуночи. Закуски, алкоголь и красивые девушки. — улыбнулся парень. — Как тебе? — Соник не менял выражения своего лица, он что идиот? Он действительно думает, что тот согласится, после всего того, что было сделано ранее? — Вы там что все пансексуалы? — вскинул бровь Соник. — Прости? — переспросил парень, не совсем врубившись в значение слова. — Вам все равно кого иметь? Ребята, которые не имеют определённой ориентации. — Фу, конечно же нет. Девушки там совсем не для того, о чем ты подумал. Ну так, ты согласен? — Ты рехнулся, если думаешь, что я соглашусь на это. — ответил ёж, закрывая дверь перед его носом. — Спокойной ночи. Скордж фыркнул и, спустившись, вышел на улицу. Парень вынул из крутки сигареты, закусив, вытянул одну. Поднеся пламя зажигалки к сигарете, та вспыхнула, осветив мордочку парня оранжевым отблеском. — Он отказался.. — будто в пустоту сказал Скордж, выдохнув дым. — Не удивительно.. Но это лишь вопрос времени. — ответил Мефилес, облокотившись о холодную дверь парадной. Ёж подошёл к парню и забрал у того сигарету, потушив ее. — Ты обещал мне не курить. — зелёный выпустил струйку дыма от очередной затяжки мимо уха демона и отвернулся, сунув руки в карманы. На улице было довольно таки прохладно, в одной косухе долго не постоишь. — Ты мне тоже обещал, что не будешь флиртовать со всем, что движется.. И? Ты сдержал обещание? — ёж вновь повернулся к своему возлюбленному. — Не начинай. — фыркнул еж, шагая к машине. — Поехали, Шедоу ждёт. — Я не хочу ехать с тобой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.