ID работы: 73321

Пианино

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец - это начало.

Настройки текста
Я подошел к нему и обнял. Максим всё еще продолжал что-то говорить, но я всё равно не слушал. — Тс...успокойся, — я тихонько гладил его по голове. — Но я же виноват...я не должен был это говорить. Я знаю, что я тебе не нравлюсь, ну нравлюсь как друг конечно...но не больше... — Максим уткнулся носом мне в плечо, через несколько секунд я почувствовал, что футболка становится мокрой от его слез. — Максим, — чуть слышно произнес я, — я тебя люблю Он не перестал плакать. Я взял его на руки и понес в комнату. Посадил его на диван, а сам сел рядом, обнял его, утирая рукой слезы. Через пару минут он всё же перестал рыдать и смотрел на меня стеклянными глазами. Я невесомо поцеловал его в уголок губ. Сейчас его глаза выражали огромное удивление, я собственно даже рассмеялся. Почему я всё это сделал? Время которое мы знакомы кажется мне вечностью. Нам хорошо вдвоем. Но есть ситуация которую я не забуду никогда. Максим прекрасно играет на пианино. Тонкие пальцы и худые запястья, плавно скользящие по клавишам — это завораживает меня. Я попросил Максима научить меня играть на пианино и он согласился. Я сел стул и слушал объяснения своего «учителя», получалось у меня плохо. Максим встал сзади меня, положил свои руки на мои и начал играть. Было так легко и свободно, как будто его игра стирала физическую оболочку, оставляя одну лишь душу. А когда он закончил играть, то обнял меня со спины и тихо спросил: «Всё понял?» А я только кивнул. Я чувствовал себя счастливым. Ну а что же сейчас? Я его люблю. Мне нравится когда он улыбается. А сейчас он улыбался, и наверное по желанию сердца и тела, а не разума, я поцеловал Максима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.