ID работы: 7333298

Маленькая тайна

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такое себе утро...

Настройки текста
Его утро началось с головной боли и холодного душа. Как только Ягыз немного пришел в себя, он смотрелся и удивился. Такого бардака в его доме не было никогда. Положив руки на голову он пытался вспомнить прошедшую ночь, но у него ничего не получалось. Он помнил только то, как Хазан помогла ему дойти до дома и выпила с ним немного. А дальше все... Пустота. Спустившись вниз, он подошёл к девушке на ресепшне и попросил привести его дом в прилежный вид, и подготовить комнату для гостей. Садиться за руль ему не хотелось, поэтому вызвав такси, он поехал в аэропорт встречать свою подругу из Америки. *** Утро Хазан началось с улыбки. Ведь она провела прекрасную ночь с любимым человеком. Да, она поняла, что влюбилась в него, в тот момент, когда они танцевали. Пусть она была пьяна и поспешила с близостью, но сожаления не было. Встав с кровати, она почувствовала резкую боль внизу живота и немного испугалась. Покопавшись в интернете, она поняла, что это из-за секса. И такое бывает. Ведь организм теперь будет себя вести по-другому. Заварив себе чай с ромашкой, она включила телевизор и расположилась в гостиной на диване. Сосредоточиться не получалось. В памяти всплывали его поцелуи, прикосновения, нежное дыхание - ласкающее ее кожу. Когда на часах было 12.00, она принялась собираться на работу. Ведь сегодня у них важная съёмка. Собравшись, она вышла из дома и направилась в сторону лифта. Немного подумав, она решила зайти за Ягызом. Позвонив в дверь, девушка опомнилась, что после ночи, он не дал о себе знать, что очень странно. Она хотела сбежать, но было поздно. Дверь открылась. - Хазан, привет. Что-то случилось? - спрашивал Ягыз. А она молча смотрела на него. Сейчас он выглядел восхитительно в одних лёгких спортивных штанах, на голое тело. И как только Хазан решила поздороваться с ним, ей на встречу вышла красивая девушка, в рубашке Ягыза. Ее волосы были мокрыми, как и его. Тогда она поняла, что они принимали душ, и она им помешала. - Ягыз, привет. - Говорю я, пересохшими губами. - Я просто хотела тебя предупредить, что не смогу присутствовать сегодня на съёмках. - Вру я, а в горле застревает огромный ком. - Ягыз, любимый, ты не представишь нас? ! Я, Фаррах - девушка Ягыза. - Она протягивает руку и улыбается. - Я, Хазан... Модель его фирмы. - лепечу я, сдерживая слезы. А он улыбается, прижимая ее к себе. Внутри меня все замирает, и сердце перестаёт биться. Слезы совсем близко, еще немного и я не смогу их сдержать... - Приятно познакомиться. Заходи, я угощу тебя кофе. - приглашает она меня в дом. - Нет, спасибо. Я спешу. До встречи! - говорю я, и развернувшись ухожу прочь. Как только до меня доносится звук закрывающейся двери - слезы ручьём начинают литься. Становится слишком больно. Я иду в сторону лифта, слезы застелают глаза. Створки открываются, я бреду внутрь, попутно на кого-то натыкаясь. - Простите, - говорю я на автомате, не поднимая глаз. - Я не хотела. - Хазан... Что-то случилось? - спрашивает обеспокоенно мужчина. И она узнает голос. - Гекхан?! Нет, ничего страшного. Просто... Переживаю за подругу. - Выкручиваюсь, как могу... А он почему-то не верит. - Давай выпьем кофе? Я угощаю. Я знаю отличное кафе на набережной. Сейчас мне не хотелось ни с кем общаться. Я подняла глаза на него, чтобы послать куда подальше, но не смогла. В его взгляде было столько боли, что я растерялась, и согласилась на кофе. До кафе мы ехали молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. В помещении было не многолюдно, и это успокаивало. Выбрав столик в самом углу с видом на Босфор, мы принялись ждать официанта. Молодая, красивая девушка принесла нам меню и пару пледов. Ведь на улице сегодня было пасмурно и прохладно. Мы молча сидели минут тридцать... Никто не решался начать разговор... Первым сдался Гекхан. *** - Ясемин, мне плевать на тебя и твои пакости! Все то, что ты сделала моей семье - вернется к тебе! - орал Гекхан. - Ты ничтожество! Что ты можешь без меня?! Будешь на побегушках у своей семьи, как прислуга! - С меня хватит! Я с тобой развожусь. - Ты не сможешь! Понял?! Не сможешь!!!! - прокричала ему Ясемин и вышла из дома хлопнув дверью. Спустя пару часов она вернулась с маленькой девочкой и сказала, что это дочь Гекхана. Он не мог поверить своим глазам и услышанному. - Очередная ложь?! Сколько можно?! Это ребенок! Ребенок! Ты зачем ее впутываешь? - Ты дебил! Я сказала, это твоя дочь. Твоя и моей сестры - Мерве. Помнишь ее?! Ясемин огорошила его. Конечно он помнит Мерве. Девушка - колокольчик. Звонкий смех, лёгкий характер, милая улыбка - самая красивая девушка, которую он мог встретить в своей жизни. Он помнил, как у них начиналась любовь. Помнил прогулки под луной, признания в любви. А еще он помнил, как она пропала. Просто взяла, и исчезла... - Где она? - это единственное, что его интересовало сейчас. - Умерла... Спасибо твоей семье! - Что? - Твоя мамаша подставила ее. Мерве посадили, долго расследовали дело... В тюрьме она родила дочку. И умерла... Мне пришлось сменить имя и фамилию, я хотела отомстить вашей семейке. И ты знаешь, я смогла. Я влюбила тебя в себя. И после, спустя несколько лет нашего брака, моя месть осуществилась. Твоя мамаша лежит в могиле... Это я ее туда отправила. Я ее убила... - закончила Ясемин свою племенную речь и засмеялась, как ненормальная. - Ты не могла! Не может быть!!! - Не всем же быть такими тряпками, как ты, муженёк. - Пошла вон отсюда. Охрана, - орал Гекхан, выпроваживая свою жену из дома, - не подпускайте эту не нормальную близко к дому. Вернувшись в комнату, он увидел маленькую девочку, которая вжалась в уголок и горько плакала. Он хотел к ней подойти, но она испугалась и заплакала еще сильнее. - Севда, - позвал девушку Гекхан, - позаботься о девочке. Мне нужно отлучиться. Он вышел из дома и направился к Ягызу. Ему нужен был брат, который сможет дать толковый совет. Все в его голове перемешалось. Но он так и не дошёл до Ягыза. По пути он встретил Хазан, проблему его братьев. Она выглядела очень плохо, так же как и он сейчас. Почему-то сейчас ему захотелось с ней поговорить... С той, у которой тоже "веселая" семейка. *** Я слушала его историю и не могла поверить. Почему-то сейчас моя проблема казалась такой некчемной. Подумаешь, ошиблась, переспала с парнем. Ну с кем не бывает. Он не предал этому значение, и утром уже трахал свою девушку и Америки... Так почему я должна о нем думать?! Плевать на все. - Гекхан, так сделай теск ДНК. В чем проблема? - С этим нет проблем. Я не знаю как доказать то, что она убила мою маму. - Ну тут тебе нужно советоваться с экспертами. Сделай это тайно. Скорее всего вам придется эксгумировать ее тело... - Но мои придурковатые родственники не дадут это сделать. - Посоветуйся с экспертами, а потом уже решишь, рассказывать семье или нет. Зазвонил телефон и Гекхан взял трубку. Не смотря на расстояние между нами, я услышала громкий детский плачь. - Поехали, - скомандовала я, - мы нужны твоей дочери. - Это спорный вопрос... - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.