ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава. Жизнь-ложь.

Настройки текста

Я проснулась уже час назад, но просыпаться не хочу! Я просто лежу и слушаю музыку. Даже глаза не открываю. И как объяснить Мистору и Миссис Диаз кто меня привёл? Да и вообще кто такой Том. Ну ладно им объясню, а вот Марко нет. Он меня знает как свои пять пальцев. Диаз точно не поверит, что парень, а про друга даже заикаться боюсь. Слава богине, что сегодня воскресенье, но уроки выполнять надо всё равно. Ещё две недели и каникулы! Так, что нужно заниматься упорнее и не получить троек за четверть. В прошлой четверти я и так слопотала трояк по географии. -Ты долго ещё валяться будешь?-Я открыла глаза и увидела Люсайтора. -Что ты тут делаешь?!-Спросила я. -Миссис Диаз сказала я могу остаться сегодня на ночёвку. Так что я поднялся к тебе и ждал пока ты перестанешь изображать спящюю.-Что? Миссис Диаз? Она никогда бы не разрешила зайтив комнату ко мне. -А что ты им сказал?-спросила я и присела. -Что мы пара и мы познакомились неделю назад. Убежала потому что тебя обидел Марко. -Что? Ты в курсе, что Марко всех моих друзей знает, а парня бы он точно знал! А Мистер Диаз точно бы тебе проверку устроил. А знаки на щеках? С ними что делать?-Я чуть ли не кричала. -Тшшш. Я всё решил.-Он побнял меня. И тут я заметила в дверном проёме Марко. Был он в очень странном состоянии. Неужели Томас ему показал, что он демон! -Ты что ему сделал?-Шепнула я на ушко Тому. -Просто поговорил.-Ответил он и наконец отпустил. -Сан,Том спускайтесь на завтрок на кухню.-Отчеканил он и ушёл. -Том, что ты с ним сделал? Я Марко никогда таким напуганым не видела!-Я поднялась с кровати. Он сделал вид, что не слышал. -Том, я жду ответа.-Он закатил глаза. -Я сказал если он кому-то проколется я его убью... и ещё он знает что я демон.-Я осмотрела Томаса с ног до головы. -Как я на всех зла! Можно было просто ничего не говорить! И ещё можно было не говорить, что ты мой парень!-Я ходила из стороны в сторону перед Томом. А он стоит и смотрит на меня как будто я ему сказку рассказываю. -Тигрица, ты знаешь, что я ищу лёгкие и правильные дорожки.-Сказал демон когда я накричалась. -Так почему тогда на мои вопросы не можешь ответить? Они очень лёгкие и правильные? Ты даже не можешь ответить откуда обо мне узнал. Я вроде в последнее время не задумавалась о смерти и не вызывала никого.-я говорила всё это на последнем выдохе. -Ладно. Отвечу на один вопрос. Задавай.-Я посмотрела на демона с удивлением, а потом задумалась над вопросом. -Что тебе нужно от меня? Если не душу или типо того то что?-Я посмотрела на Люсайтора. -Мне приказали присматриватьза тобой, и оберегать тебя. -Интересно, что же я такого сделала, что за мной должен не ангел-хранитель присматривать, а демон?-Спросила я себя в слух. -Пошли на кухню, а то Мистер и Миссис Диаз заволнуются.-Сказал Томас. Но кто же приказал Тому за мной приглядывать?Точно не родители. Зачем я нужна королевской семье? А эта волшебная палочка? Почему она не стала действоватьь в руках Джека. Да и Джек и Никола не больно и удивились моему появлению. Аааа. Вопросов ещё больше стало! И теперь я дальше от разгатки где и кто мои родители. А пока моя голова взрывалась от вопросов я и Томас уже спустились на кухню. -А вот и наша красавица. Совсем взрослой стала.-Сказал Мистер Диаз. Мы сели рядом. Я безпромедлений начала употреблять кашу, а вот демон рылся в ней ложкой. Потом он вообще куда-то её дел и отнёс пустую тарелку на кухню. После этого я и демон ушли ко мне в комнату. -Том, ты почему кашу не ел?-Спросила я принца. -Я не питаюсь человеческой пищей. Мы-демоны едим мясо и кровь единорогов, но и другие виды тоже любим.-Он ест только мясо?! Кровь единорогов?! Они существуют?! -Так стоп. Ты жрёшь единорогов?-Да спросила я супер. -Можно и так сказать.-Он так говорит как будто это просто...даже не знаю! -Ты чего? Сдурел?! Ты пьёшь кровь у самых милых в мире созданий кровь?!-у меня опять округлились глаза. -Ну ты как-то ешь эту твою кашу и пьёшь сок например. А теперь я задам вопрос.-Похоже сейчас придётся мне отдуваться. Не знаю пока за что, но причувствие есть. -Как ты смогла активировать палочку?-Ох, а что-то по легче есть? -Нуууу. Когда ты мне подарил кольцо я случайно потерла его и оно превратилось в палочку.- я снова потерла кольцо и оно превратилось в палочку. Томас принял серьёзный вид. -А как опять оно принимало форму кольца?-Спросил демон. -Незнаю.-И вот опять я стою виноватая. А хотя он должен винить себя. -Хорошо. Что тебе сказал Тоффи?-Ей. Вообще-то я ему задала 1 вопрос, а он мне 2. -Это уже 2 вопрос, а я задала тебе 1.-Сказала я. Видок у принца и правда серьёзный. -Я тебе ответил зачем я тут и чем я питаюсь. Так что отвечай.-Да за что мне этот рогатых хранитель? -Эхх. Ну он говорил, что я сильно выросла и когда он подошёл на моих щеках появились месяца.-пока я решила ему не говорить про то, что я его встречаю второй раз. -И всё?-вот зачем он на меня так смотрит? Я вообще ему соврать не могу, хотя он и демои и я его совсем не знаю. Просто я не могу врать этим глазам. Так соберись! Может он вообще если узнает тебя убьёт. -Да.-Всроде вышло. Главное не нервничать, но сердце колотится как бешанное. -Сан, я слышу как по венам кровь течёт, а твоё сердце сейчас колотится очень быстро, выдавая тебя.-А теперь я чуть в обморок не упала! Каждую вену! До моей головы это не могло дойти. -Это уже 3 вопрос. Да и слишком это личное.-Я скрестила на груди. -Баттерфлай, как ты не понимаешь, что Тоффи опасен для тебя! Ты разве не видишь, что всё это не с проста!-Томас опять загорелся и стал говорить страшным голосом. Мною овладели злость и страх. Я почувствовала как много энергии разлилось по моему телу. От моих рук стал исходить фиолетовый свет в перемешку с бабочками. Вся я горела этими бабочками. И мне очень захотелось кричать. Кричать из-за лжи кричат от безпомощности. -А ты мне скажи ответы на мою жизнь и тогда пойму!- я тоже поднялась в воздух. Сейчас меня переполняла злость, обида. Думать не хотелось. Всё злило! Меня не заботило, что на меня смотрят Марко и его родители. Сейчас я жаждала выплеснуть эту злость на кого-нибудь. Томас лишь смотрел на меня. Вокруг него было пламя. Его глаза светились белым. Теперь и я чувствовала как по моему телу бурлила кровь. -Как можно жить ложью?! Вся жизнь ложь! Лучше бы меня вообще не существовало!-Я закричала. Мой голос тоже был не мой. -Не смей так говорить.-Томас опустился на землю, но я не могла. Я разозлилась ещё больше. Никто не виноват, но хотелось виноватого найти. -Слишком много ночей я плакала, слишком много дней меня оскорбляли, слишком много лет я жила ложью!-я хотела кинуть в Томаса шар фиолетовых бабочек, которые оброзовались в моей руке. -Пойдём. Ты готова.-Томас открыл портал, но он был не огненный. Портал был голубым. Во мне медленно погасала энергия. Я опустилась на пол. Я подошла к демону. Мы вместе зашли в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.